Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
если мы про пользователей говорим - то уже давно сказано, выгодно сидеть на чём нить тихом холодном и играть в старые игры.
Только сам ты почему то на 980 Ти сидишь...
Slasher писал(а):
Если про компанию - то как раз твоя выше процитированная фраза, говорит о том, что 2 поколения компания амд денег от фанатов не получает, сидят на 290х. А вот НВ денежку гребёт. В итоге и выпускает что то новое ) Так что по сути ты только что сам обосновал глубокожопие амд.
Конечно, конечно! Только Nvidia выпускает новое, больше никто... И насчет глубокожопия AMD: посмотрим финансовые показатели за 2016 год, тогда и сделаем выводы, в поуюка твой пост - .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Slasher писал(а):
хотел 4к )
4К на 980Ti? Как то оптимистично с учетом того, что он еле еле вытягивает FHD на максах... Для 4К нужно SLI из Titan X собирать, а твой одночип курам на смех для 4К. Можешь дальше продолжать хотеть.
4К на 980Ti? Как то оптимистично с учетом того, что он еле еле вытягивает FHD на максах... Для 4К нужно SLI из Titan X собирать, а твой одночип курам на смех для 4К. Можешь дальше продолжать хотеть.
вот же тестеры с выкрученными настройками мозги засирают публике. удивляюсь много лет. гляньте на фпсы например тут, 70 мало? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Dreamlike Естественно нужен норм проц, твой не подойдёт.
ведьмака прошёл, всё запредельно, тени высоко, 45-65 кадров, большую часть времени больше 50. Да и gta5 тоже в 4к пройдена. Бэтманы все тоже. 80% настроек макс, кое что иногда ниже. Сглаживание кстати в 4к далеко не столь актуально. Картинка лучше чем в FHD в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Tovbot писал(а):
Восстанавливается по звонку в техподдержку Microsoft при наличии оригинального ключа операционки, с которой апгрейдились. Лично уточнял это в их техподдержке.
это таки та ещё новость, неужели настолько жаждут раздать всем систему ценой в 200 баксов забесплатно? Что-то тут не то... возможно хотят оттяпать у Стима их сегмент рынка своим индустором.
Slasher писал(а):
Сглаживание кстати в 4к далеко не столь актуально.
неужели даже темпоральное мыло Ведьмака или SMAA из Sweetfx на Rehade так просаживает в 4К, что его отключают, вместо волосни с тесселяцией, теней, hba0- или дальности деревьев на макс? Впрочем, насчёт "вместо" я погорячился, их в 4К наверно уже поотключали. Конечно игра, которую еле тянут в 1080р японские соснольки на 30 fps, заставить в 60 на вчетверо большем разрешении... вспомнить сколько ядрей в ФуреХ и сколько в обычной 7850, так и выходит, что 4К в 60 fps даже на консольных настройках местами проблема
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Dreamlike Если играть только в йоба-новинки, то 4К в основном не тянет. Но новинок таких - считанные проценты, у меня непройденных еще сотни игр в стиме лежат, и в них приятно в 4К играть. По сравнению с 970 в 4К забегали и некоторые новые игры. Так что... Кому как.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Renegade1979 Пост-сглаживание так же просаживает, как и в FullHD - до 1%, так что можно с ним. Ну и еще плюс то, что чем выше разрешение, тем меньше видны неостатки пост-сглаживания, мыльность, пиксель кроулинг, и тп.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Интересно, что получится по ценам. 480 должна догнать GTX970(иначе смысла в покупке не вижу), соответственно получается конкурент 390. Скорее всего, цены поставят приблизительно равные, а с выходом 490(Х) подкорректируют?
Member
Slasher писал(а):
Естественно нужен норм проц, твой не подойдёт.
ведьмака прошёл, всё запредельно, тени высоко, 45-65 кадров, большую часть времени больше 50. Да и gta5 тоже в 4к пройдена. Бэтманы все тоже. 80% настроек макс, кое что иногда ниже. Сглаживание кстати в 4к далеко не столь актуально. Картинка лучше чем в FHD в итоге.
Причем тут мой проц, речь шла про вк 980Ti в 4К. Пусть хоть 8 ядерный Core i7-5960X у тебя будет стоять, ни хрена он не вывозит 4К. Если для тебя ниже 60 фпс норм, да и еще не на максах, то мне тебя жаль... Конечно, нужно перевести разговор в другое русло, чтобы отмазаться, но это только идиот не поймет.
Member
xid писал(а):
Если играть только в йоба-новинки, то 4К в основном не тянет. Но новинок таких - считанные проценты, у меня непройденных еще сотни игр в стиме лежат, и в них приятно в 4К играть. По сравнению с 970 в 4К забегали и некоторые новые игры. Так что... Кому как.
Я не стесняюсь спросить у Вас, а зачем тогда вам собственно 980Ti, если в старье играете пусть и в 4К? Купили бы мидл и играли в 4К в старье, у меня тоже всякое старье тянет в 4К, а вот новинки никакой топовый одночип сейчас не вывезет, если только сли/кросс собирать из топов.
Member
Slasher ладно, давай по честному. Согласись, что 980Ti максимум 2К вытянет без таких просадок в пределах 50-60 фпс хотя бы? Ты про 4К слишком уж загнул. Просто никто не поверит, что даже современный топовый одночип вытянет 4К.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Slasher писал(а):
В шутеры на счёт не поиграешь, а вот с джойстиком от иксбокса на телеке 65" - очень даже приятно.
В шутере вообще настройки по минимуму выкручивают хардкорщики, ну может средние еще. Там каждый фпс важен, чем больше, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Кстати, я тебе советую ютубу не доверять.
да мне то зачем, я как бы сам прошёл в 4к. А тебе да - наверно не зачем, всё равно не поверишь ведь )
На новых топах 4к тоже будет не долго, до момента выхода новых игр. Потому как разработчик целится на 2,5К всё на макс 50-60фпс на топе. Новый топ - более кривой код, вот и вся арифметика.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: я бы ещё добавил, что чел пишет шедоуплеем, а это ещё какой то значимый процент фпс срезает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20