Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Цитата:
Polaris 10/11 оказались единственными новинками 2016 года в дорожной карте AMD

Я не был бы столь уверен в этом.

http://wccftech.com/amd-gcn-4-0-c99-flagship-polaris-rra-certification/

Последний раз редактировалось ZrZ 21.04.2016 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Slasher писал(а):
если мы про пользователей говорим -
то уже давно сказано, выгодно сидеть на чём нить тихом холодном и играть в старые игры.

Только сам ты почему то на 980 Ти сидишь... :haha:
Slasher писал(а):
Если про компанию - то как раз твоя выше процитированная фраза, говорит о том, что 2 поколения
компания амд денег от фанатов не получает, сидят на 290х.
А вот НВ денежку гребёт. В итоге и выпускает что то новое )
Так что по сути ты только что сам обосновал глубокожопие амд.

Конечно, конечно! Только Nvidia выпускает новое, больше никто... :lol:
И насчет глубокожопия AMD: посмотрим финансовые показатели за 2016 год, тогда и сделаем выводы, в поуюка твой пост - :facepalm: .

Member
Фото: 39
Цитата:
Только сам ты почему то на 980 Ти сидишь...

хотел 4к ) ну и я до этого 5 лет отсидел на 480gtx, 2 последних года на sli.
да и наверно я могу себе это позволить.
Это не отменяет рецепта экономии.

Member
Фото: 1
Slasher писал(а):
хотел 4к )

4К на 980Ti? :lol: Как то оптимистично с учетом того, что он еле еле вытягивает FHD на максах... Для 4К нужно SLI из Titan X собирать, а твой одночип курам на смех для 4К. Можешь дальше продолжать хотеть. :haha:

Member
Dreamlike писал(а):
4К на 980Ti? :lol: Как то оптимистично с учетом того, что он еле еле вытягивает FHD на максах... Для 4К нужно SLI из Titan X собирать, а твой одночип курам на смех для 4К. Можешь дальше продолжать хотеть. :haha:

вот же тестеры с выкрученными настройками мозги засирают публике. удивляюсь много лет.
гляньте на фпсы например тут, 70 мало?

Member
william blake Таки 0хАФ это больно. Но вообще очень даже ничего.

Member
Dreamlike
Естественно нужен норм проц, твой не подойдёт.

ведьмака прошёл, всё запредельно, тени высоко, 45-65 кадров, большую часть времени больше 50.
Да и gta5 тоже в 4к пройдена. Бэтманы все тоже.
80% настроек макс, кое что иногда ниже. Сглаживание кстати в 4к далеко не столь актуально.
Картинка лучше чем в FHD в итоге.

Member
Tovbot писал(а):
Восстанавливается по звонку в техподдержку Microsoft при наличии оригинального ключа операционки, с которой апгрейдились. Лично уточнял это в их техподдержке.
:shock: это таки та ещё новость, неужели настолько жаждут раздать всем систему ценой в 200 баксов забесплатно? Что-то тут не то... возможно хотят оттяпать у Стима их сегмент рынка своим индустором.
Slasher писал(а):
Сглаживание кстати в 4к далеко не столь актуально.
неужели даже темпоральное мыло Ведьмака или SMAA из Sweetfx на Rehade так просаживает в 4К, что его отключают, вместо волосни с тесселяцией, теней, hba0- или дальности деревьев на макс? Впрочем, насчёт "вместо" я погорячился, их в 4К наверно уже поотключали. Конечно игра, которую еле тянут в 1080р японские соснольки на 30 fps, заставить в 60 на вчетверо большем разрешении... вспомнить сколько ядрей в ФуреХ и сколько в обычной 7850, так и выходит, что 4К в 60 fps даже на консольных настройках местами проблема :-)

Member
Цитата:
1080р японские соснольки на 30 fps, заставить в 60 на вчетверо большем разрешении

ну требования всё же не в 4 раза растут.

Member
Фото: 4
Dreamlike
Если играть только в йоба-новинки, то 4К в основном не тянет. Но новинок таких - считанные проценты, у меня непройденных еще сотни игр в стиме лежат, и в них приятно в 4К играть. По сравнению с 970 в 4К забегали и некоторые новые игры. Так что... Кому как.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Renegade1979
Пост-сглаживание так же просаживает, как и в FullHD - до 1%, так что можно с ним. Ну и еще плюс то, что чем выше разрешение, тем меньше видны неостатки пост-сглаживания, мыльность, пиксель кроулинг, и тп.

Member
Фото: 12
Интересно, что получится по ценам. 480 должна догнать GTX970(иначе смысла в покупке не вижу), соответственно получается конкурент 390.
Скорее всего, цены поставят приблизительно равные, а с выходом 490(Х) подкорректируют?

Member
Slasher писал(а):
Естественно нужен норм проц, твой не подойдёт.

ведьмака прошёл, всё запредельно, тени высоко, 45-65 кадров, большую часть времени больше 50.
Да и gta5 тоже в 4к пройдена. Бэтманы все тоже.
80% настроек макс, кое что иногда ниже. Сглаживание кстати в 4к далеко не столь актуально.
Картинка лучше чем в FHD в итоге.

Причем тут мой проц, речь шла про вк 980Ti в 4К. Пусть хоть 8 ядерный Core i7-5960X у тебя будет стоять, ни хрена он не вывозит 4К. :bandhead: Если для тебя ниже 60 фпс норм, да и еще не на максах, то мне тебя жаль... :lol: Конечно, нужно перевести разговор в другое русло, чтобы отмазаться, но это только идиот не поймет. :facepalm:

Member
ок, гта не вывозит ?

Member
xid писал(а):
Если играть только в йоба-новинки, то 4К в основном не тянет. Но новинок таких - считанные проценты, у меня непройденных еще сотни игр в стиме лежат, и в них приятно в 4К играть. По сравнению с 970 в 4К забегали и некоторые новые игры. Так что... Кому как.

Я не стесняюсь спросить у Вас, а зачем тогда вам собственно 980Ti, если в старье играете пусть и в 4К? Купили бы мидл и играли в 4К в старье, у меня тоже всякое старье тянет в 4К, а вот новинки никакой топовый одночип сейчас не вывезет, если только сли/кросс собирать из топов. :D

Member
Dark Souls ?

Member
Slasher писал(а):
ок, гта не вывозит ?

Просадки до 40 фпс, да и еще ночью. Да, не вывозит, но ты можешь верить дальше, что вывозит. Кстати, я тебе советую ютубу не доверять. :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Slasher в дарк соулс вообще консольные 30 фпс. :haha:

Member
Цитата:
в дарк соулс вообще консольные 30 фпс.

на 8 секунде настройки видно, всё макс. Чуток понизить, будут просадки до 40.
Если дальше глянуть там фпс уже повыше.

В шутеры на счёт не поиграешь, а вот с джойстиком от иксбокса на телеке 65" - очень даже приятно.

Member
Slasher ладно, давай по честному. Согласись, что 980Ti максимум 2К вытянет без таких просадок в пределах 50-60 фпс хотя бы? Ты про 4К слишком уж загнул. Просто никто не поверит, что даже современный топовый одночип вытянет 4К. :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Slasher писал(а):
В шутеры на счёт не поиграешь, а вот с джойстиком от иксбокса на телеке 65" - очень даже приятно.

В шутере вообще настройки по минимуму выкручивают хардкорщики, ну может средние еще. Там каждый фпс важен, чем больше, тем лучше. :D

Member
Цитата:
Кстати, я тебе советую ютубу не доверять.

да мне то зачем, я как бы сам прошёл в 4к.
А тебе да - наверно не зачем, всё равно не поверишь ведь )

На новых топах 4к тоже будет не долго, до момента выхода новых игр.
Потому как разработчик целится на 2,5К всё на макс 50-60фпс на топе.
Новый топ - более кривой код, вот и вся арифметика.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
я бы ещё добавил, что чел пишет шедоуплеем, а это ещё какой то значимый процент фпс срезает.

Member
Slasher писал(а):
да мне то зачем, я как бы сам прошёл в 4к.
А тебе да - наверно не зачем, всё равно не поверишь ведь )

Правда? Тогда скинь тест игры с твоим 980Ti + i7-5960X, а то что-то, сомневаюсь в правдивости твоих слов. ;)
Slasher писал(а):
На новых топах 4к тоже будет не долго, до момента выхода новых игр.

Так я об этом же, для 4К сли нужен, чтобы без напрягов. :hi:
Slasher писал(а):
Потому как разработчик целится на 2,5К всё на макс 50-60фпс на топе.
Новый топ - более кривой код, вот и вся арифметика.

Разрабам вообще пофиг на топы, им главное, чтобы у большой аудитории кое-как шло, чтобы бабло заработать. :writer:
Slasher писал(а):
я бы ещё добавил, что чел пишет шедоуплеем, а это ещё какой то значимый процент фпс срезает.

Любой мониторинг жрет фпс, просто где-то больше, где-то меньше. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа