Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Velbrant писал(а):
играл и в первый и второй (когда они выходили), третий пропустил из-за тупой темноты везде. этот вроде выглядит интересно, учитывая возможности поотключать всякую фигню.
Хм. Играл Doom 1 (чутка), Doom 2, Doom 3, Quake 1 (номинально), Quake 2. Из всего этого понравились Quake 2 и Doom 3. По крайней мере сюжеты вроде так ничего себе были. Остальное тупое мочилово. Правда, ещё запомнился Doom 2. Эпохальная вещь. При всей тупизне отдавало изрядно какой-то инфернальностью.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Какая ещё классика, извиняюсь... Я что-то не помню, что-бы монстры раньше подсвечивались после первого попадания и из них выпадало что-то кроме кровищи, а все ништяки нужно было искать по тёмным закоулкам, вентиляционным шахтам и закрытым на кодовые замки арсеналам.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
очень даже не плохой графон, я так понял на плойке 4 играли, те же геймплейные ролики с ютуба игры на ПК не такие "плавные, фпс явно ниже и дергается картинка" хотя хз какой там конфиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14