Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
А разработчики думают как исправить только в патчах, в большинстве случаев мы получаем сырую глючную поделку которой не позволит не одна карта обеспечить задумку этих разработчиков..

Вы еще покупаете/скачивает игры в день релиза? Уже несколько лет для синглплеернных шняг действует негласное правило: раньше чем через полгода к ним лучше не прикасаться. Другое дело ММО и прочие мульты: тут, пока ждешь полировки и выхода игры целиком, можно остаться с пустыми серверами.

Партнер

Member
Фото: 2
Nimrael писал(а):
И да, когда там "отличные карты АМД" перестали выдавать микрофризы?

Забавно что фризы АМД видят именно владельцы НВ.
Хуанг рассказал?
Фризы. фризы, фризы :facepalm:

Nimrael писал(а):
Sanьka, в твоем случае медицина бессильна. тут только эвтаназия, без вариантов.

Nimrael писал(а):
У Саньки просто кончились огнетушители....

Даааа что сильно бомбит? У тебя часом на 970/980? Тогда я бы понял твое горение. :haha:

Member
Фото: 0
Sanьka писал(а):
Правда на твоем месте я бы не парился. У тебя 290Х, зачем ее менять

Да чет я уже очкую насчет аппетитов к видеопамяти. :D Если нынешняя тенденция продолжится то, через годик, можно будет увидеть нечто, что на 4 ГБ просто не запустится. :-(

Member
Sanьka писал(а):
Даааа что сильно бомбит? У тебя часом на 970/980? Тогда я бы понял твое горение.

Действитительно, зато несказанная радость за АМД - спустя 2 года их карточки стали лучше проявлять себя и лишь в 5 играх. А то, что перемаркировку с гораздо более ощутимым ценником лохам в очереднйо раз дали, об этом молчок) Знаешь ли, когда я покупаю железо, то сразу хочу видеть результат и знать на что оно способно, а не ждать несоклкьо лет в ожидании, что оно выстрелит. Через несоклкьо лет я и так карту сменю.

Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sanьka писал(а):
Фризы. фризы, фризы :facepalm:

Я же говорю - в твоем случае только эвтаназия, перепутать фриз и фрезу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фреза

Sanьka писал(а):
Даааа что сильно бомбит? У тебя часом на 970/980? Тогда я бы понял твое горение. :haha:

У меня ничего не горит. И не бомбит. Последняя купленная видеокарта была как раз год назад, за это время она отлично работала. И да, я в случае необходимоти легко могу менять раз в год ВК. Поэтому и буду ждать нормальных игр на D3D12 и тестов новых архитектур. А там смотреть нужно ли вообще что-то менять или можно забить на апгрейд. Это у тебя от слова "Нвидия" происходит взрыв. Боюсь, что отмывать твою комнату родителям придется не один месяц...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Marc Crass писал(а):
Вы еще покупаете/скачивает игры в день релиза? Уже несколько лет для синглплеернных шняг действует негласное правило: раньше чем через полгода к ним лучше не прикасаться. Другое дело ММО и прочие мульты: тут, пока ждешь полировки и выхода игры целиком, можно остаться с пустыми серверами.

Это да... Правда в ММО уже давно все упирается в процессоры. И то, многие движки там достаточно старые и редко тянут более 2-ух потоков. Так что с головой хватит и миддл/лоу-миддл вк.

Member
Фото: 2
Nimrael писал(а):
Последняя купленная видеокарта была как раз год назад,

И тыкванула. Понятно что бомбит у тебя теперь. Моя 780-ка хотя бы дольше подергалась.
Marc Crass писал(а):
Да чет я уже очкую насчет аппетитов к видеопамяти

Если у тебя не 4К то вполне норм, даже для 2560 .
Еще годик вытянет, это же не 980/70 .
Feilan писал(а):
результат и знать на что оно способно

Тыквануть через год и слится старым АМДшкам. Вот она на что способна.
Nimrael писал(а):
И да, я в случае необходимоти легко могу менять раз в год ВК.

Родителям не накладно покупать сыночку новые игрушки так часто? Пожалел бы :lol:

Member
BBwolf писал(а):
ну если только шины будут 384 и 512

Не будет таких широких шин, там же 5x будет память, то есть там, где была 256 шина можно будет спокойно ставить 192 и всё равно получить буст за счет памяти. Как-то так.

Feilan писал(а):
а не ждать несоклкьо лет в ожидании, что оно выстрелит

Они постоянно чего-то ждут. В кои то веки спустя столько лет они хоть чего-то дождались :-) Давайте порадуемся за них, а то вдруг радость будет кратковременной.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 04.05.2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Насколько я понял, в последние годы большинство разработчиков думает исключительно о своей выгоде и отсюда вытекает:
1. Конвейер, который отражается как на качестве игр, так и на качестве оптимизации/графики.
2. Оптимизация под консоли. С одной стороны это почти всегда приводит к урезанной картинке (даже мои любимые CDRP пошли по этой дорожке), а с другой нередко и к наплевательскому отношению к тестированию (у консолей 1 конфиг и миллионы потребителей, а на ПК "миллион конфигов" при меньшем кол-ве конечных пользователей).
3. Оптимизация под определенный "лагерь" (даже на относительно равном железе бывает ощутимая разница FPS) и ее фишки.
4. Рост кол-ва персональных сервисов. На консолях он 1, а на ПК после Стима их уже расплодилось множество (+ ряд на подходе). Когда им думать об оптимизации, если речь идет о заработке?
Схема простая:
1. Разрабы игр быстро и халатно делают игры -> хомячки бегут за обновками, которые выгодны не только производителям железа, да им самим.
2. Производители железа каждый год меняют линейки железа. Для пользователя? Конечно же для себя. Чем больше разнообразных моделей, тем проще наплевательски отнестись к оптимизации. У тебя 2-годичная видяха? А ну марш за новой, оптимизации он захотел.
Что уж говорить, если спустя 2 года 770 поравнялась с 960-кой, которая во всех планах слабее ее, а некогда ТОПовая 680-ка и вовсе почти поравнялась 950-кой?
Зачем разрабам и производителям можно каждые 2-3 года опустошать карманы хомячков с помощью "своевременного выпуска актуальных железок" и забивать на дрова/патчи/оптимизацию?
Зачем работать для того, чтобы меньше зарабатывать, если можно не работать, чтобы зарабатывать больше? Это настолько банально, что любые разговоры о задумках просто смешны.
Сейчас большинство разработчиков/производителей думает исключительно о $$$, а инновации в геймплее/подаче/графике их интересуют куда меньше, чем даже 10 лет назад.
Лучшее доказательство - серии COD, Assassins Creed, Far Cry (да и вообще продукция Юбейсофт) и т.д.
Вы гляньте только на высер в лице ПК-версии Квантума - кривой релиз в кривом сервисе с ограничением по железу/ОС по конской цене без реальных отличий от ГРОБовой версии (с ее то железом), зато с гемором на ПК, которые заметно превосходят по мощи этот самый ГРОБ. Косяки с вылетами/просадками/отсутствием кнопки выхода и т.д. - как задумывали разрабы. Задумывали они порт за день др релиза и шутку в виде пиратской повязки.
1-й Crysis в 2007 был сомнительным в плане геймплея, но зато реально прорывным в технологическом плане (эффекты, физика и т.д.).
Многие старые игры были действительно увлекательными/прорывными в плане геймплея/атмосферы/подачи сюжета/технологий.
В последнее время конвейер почти полностью уничтожил какие-либо инновации и оптимизацию. Платите больше/чаще за железо -> получайте худший продукт на фоне роста цен на эти самые игры для отечественных потребителей, "как задумывали разработчики".

Member
Sanьka писал(а):
Тыквануть через год и слится старым АМДшкам. Вот она на что способна.

То, что лучше изначально тыкву купить? Да и еще переплатить за нее?))

Member
отличная новость =) жалко только с таким курсом как сейчас паскаль этот светит года через три :D
но посмотреть на "музейный экспонат" всё равно интересно.

Member
Sanьka писал(а):
650уе и 450уе в лучшем случае. Хотя с учетом того что в ДХ12 НВ надо компенсировать отставание грубой силой, может и дешевле.
Но вряд ли. По крайней мере до выхода Радиков, Хуанг сорвет бабла по полной.

670 за 1070 и 820 за 1080 ИМХО +100 первый месяц...

Member
Фото: 21
Nimrael писал(а):
И да, когда там "отличные карты АМД" перестали выдавать микрофризы?

тогда же, когда начали.

Elongated Member
Фото: 1
Fox
Да ты просто мировой заговор раскрыл :D

Member
Статус: В сети
походу нет смысла сливать 980ti, если паскаль и будет быстрее, то наверное и дороже.

Member
Фото: 21
striderbyhl2 писал(а):
Они постоянно чего-то ждут.

с собой не спутал? "Ждем паскаля, ждем ферми, ждем кеплер, ждем рака на горе..."

Member
sergtrav писал(а):
тогда же, когда начали.

тебе ещё не надоело нести ахинею по интернету?

Member
Feilan Если бы тут были модераторы тебя бы уже давно надо было в баньку на недельку чтобы срач не разводил. Вроде форум серьёзный а с таким презрением высказываешься, умник ё моё.

По делу, 970 хорошая карта с хорошей ценой, но к сожалению она карта на один годик, резкий скачек требований произошел и это очень сильно заметно, если год назад 970 тащила всё на ультре без сглаживания, а во многих играх ещё и с 4х сглаживанием, сейчас уже приходится снижать и тени, и прочее. Такое было в истории видеокарт много раз. Это не 2010-13 годы когда можно было купить 460 оверклокнутую за 200 $ и сидеть 3 года гамать на вышках. Ставлю на то что новые карты будут на 50%+ быстрее чем предыдущие если цены прогнозируемые оправдаются.

Последний раз редактировалось igrok5211 04.05.2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 20
как думаете с i5 2500k стоит вообще покупать 1070 :?:

Member
Marc Crass ну вы же покупаете видяху в месяц релиза, и потом раз в неделю обновляете драйвера?? :D

Member
YakovD писал(а):
Fox
Да ты просто мировой заговор раскрыл :D

100%
Но это ведь не мешает людям толкать фразы вроде "как задумывали разработчики" применительно к качеству предоставляемой ими продукции и меряться хомячкам FPS-ами, в последствии вынуждающими их каждые пару лет при первом же свисте с высунутым с языком стремиться отдать свои деньги ради соответствия этой самой "задумке разрабочтиков"?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа