Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Dushm@n писал(а):
Отлично смотрится плата видеокарты за 700$ с гордым названием Founders Edition, фаза недопаяна, элементы не допаяны, еще и дороже на сотку
Так это-же ЕВГА, 100% пиндосская компания. Если умеете английский по - американски, то сходите к ним, там можете высказать своё фэ, подискутировать о ПСБ и трудной жизни. Им, про нас, не интерест.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я на тишке отыграл в целом часов 40 наверное, так что ей еще окупаться и окупаться, до выхода новой тишки. Вообще как-то ПК пока у меня уступил место PS3 в плане игр - не включал PS3 года полтора, но вдруг решил попробовать поиграть в Ninja Gaiden и пропал с концами, так сильно зацепило.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
"Где взял инфу? Допустим скайповал с сотрудниками Nvidia!" - Ты сделал мой вечер) И ночь, и утро Ты мне ответь, балабол, где таких берут?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Извини, если задену за живое, но, все же спрошу) Ты, кроме ноута, обнимал "что-нибудь"? Судя по твоей комплекции...хм.. Нужно же держать себя в форме, а не только за Лизу "Бдеть"))
Я на тишке отыграл в целом часов 40 наверное, так что ей еще окупаться и окупаться, до выхода новой тишки. Вообще как-то ПК пока у меня уступил место PS3 в плане игр - не включал PS3 года полтора, но вдруг решил попробовать поиграть в Ninja Gaiden и пропал с концами, так сильно зацепило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7