Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
Renegade1979 писал(а):
Нужна карта уровня 980. экономная и недорогая
Не будет такого. Хоть убейтейтесь Вы. Хоть десять раз обгадьте Хуанга и Лизку. Маркетинг нонче не тот.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Чем больше Вы тратите- тем меньше Вы получаете.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Но, все равно Дженсен впереди своего конкурента. Ибо маркетинг у него, просто ращепляет конкурента.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Renegade1979 писал(а):
мидлы 2011 года достигли такой мощи, что на настройкаx яща в консольных "шедеврах" про Лариски достигают 30 fps в 1080р, вот разве что в 4К на таких настройках и играться, на этих топах. Впрочем и 970 подойдёт, даже 60 fps будет
Вот Вам весь ответ.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Как же не хватает Vorvota)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
BSS91 писал(а):
боюсь, что мои дети к тому моменту перестанут играть в игры, когда это будет востребовано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
SlavicUnion писал(а):
также 8K мониторов что-то не видно.
ЛОЛ, какие 8К, еще 2560 на котором я сижу уже неск лет у единиц. Про 4К вообще молчу, а за 8К даже думать страшно. Лет через 10 наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
BSS91 писал(а):
боюсь, что мои дети к тому моменту перестанут играть в игры, когда это будет востребовано
Думаю его тоже Но суть в том что бы вплеснуть немножко говнеца в теме об АМД. И доказать себе любимому что покупка нового куска за 600 у.е. на 2 года оправдана
Но и все же Fury X как минимум не хуже 980ti, а значит догонять там нечего, если только в производительности на ватт
Ну, если верить свежему тесту 1080, то там намеряли что Fury X жрет 230 против 250 у 980Ti. И это при паритете в 4К. Так тут еще вопрос кому кого догонять в части производительности на ватт:))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Sanьka писал(а):
ЛОЛ, какие 8К, еще 2560 на котором я сижу уже неск лет у единиц. Про 4К вообще молчу, а за 8К даже думать страшно. Лет через 10 наверное.
Лет через десять разве что 4К станет массовым. Все-таки монитор это пожалуй самая долгоживущая часть домашнего компа.
Люди, а чем HDMI 2.0b отличается от предыдущего? " Enables transmission of High Dynamic Range (HDR) video Bandwidth up to 18Gbps 4K@50/60 (2160p), which is 4 times the clarity of 1080p/60 video resolution Up to 32 audio channels for a multi-dimensional immersive audio experience Up to 1536kHz audio sample frequency for the highest audio fidelity Simultaneous delivery of dual video streams to multiple users on the same screen Simultaneous delivery of multi-stream audio to multiple users (Up to 4) Support for the wide angle theatrical 21:9 video aspect ratio Dynamic synchronization of video and audio streams CEC extensions provide more expanded command and control of consumer electronics devices through a single control point
Чего из этого не было в А?
Полноценный Polaris10 - по производительности как 980ти, как и обещали. 300 баксов. Вот только 1070 будет на 20% быстрее. Обрезанный Полярис - замена 390х. А 11й - замена 7870/270х
Zookko писал(а):
Следующие Стражи Галактики и возможно Аватары будут сняты в 8К. 1 час видео, кстати весит 194 гига.
Стражей хоть и будут снимать 8к камерой, делать все будут в 4к. 8к проекторов еще нет, а коммерческого распространения таких фильмов года до 2026 не будет. А Аватар мастерить в 8к будут только если фирма найдет 16+ ПБ хранилище:)
Да ...и рассказать даже им нечего..... перевели предыдущее поколение на 14 нм добавили пару плюшек вот и Полярис. Им бы хорошо новую мощную архитектуру запилить. А так будет карта которая в половине игр будет как 980 Тi а в половине медленнее. Зато потребление не высокое. Ну что ж AMD как всегда будет бороться не технологичностью а ценой. Сделают на Полярис 300 у.е. вот и конкурент типа 1070 .... да гениальная команда инженеров там работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
ну если будет карта ~печ970 за $200, думаю надо брать. А уж если она будет ещё и без доп.питалова и маленькая - ваще красота, свершиться мечта, засуну всё барахло в крошечный ITX ящик. Ещё выкинуть HDD, засунуть М.2 SSD на 500 гектар и это будет просто красотища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Zookko писал(а):
Ещё выкинуть HDD, засунуть М.2 SSD на 500 гектар и это будет просто красотища.
И больше ничто не сможет помешать о девушках мечтам воплотиться. Что называется, будет чем понтануться - кто тачкой, кто-то хаткой, а у тебя будем мегакомп! Полярис - мечты сбываются!
Member
Drugok001(new) писал(а):
будем мегакомп!
Да как-то это не тянет на мегакомп. Просто надоел здоровенный ящик под столом, хочу собрать слим и прикрутить снизу к столешнице, чтобы вообще места не занимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Zookko писал(а):
чтобы вообще места не занимал.
И бесшумную версию видюшки поставить, чтобы комаров в темноте по звуку ловить )) Чтобы ничто не мешало соседям услышать томное дыхание любимой. Все звуковые противофазы до упора чтобы обнулить.
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 19.05.2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
ЛОЛ, какие 8К, еще 2560 на котором я сижу уже неск лет у единиц. Про 4К вообще молчу
уже давно телевизоры 4к стоят столько же сколько и FHD, мне полярис нужен будет именно под телек, причем покупать скорее всего буду младшую версию, для монитора fhd и игр мне хватает 270 в разгоне.
Member
XIMERA123 писал(а):
а зачем ставить его перед собой?
Ну, некоторые люди (их очень мало), они не только играют, но и работают\читают форум за компом. А брать отдельно монитор для работы и телек для игор и накладно, и порой неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9