О было дело на бете. Засела эта тварь в углу напротив единственного прохода. спереди рейнхарт стоит. рядом с ним дедуля турельку поставил. а сзади него 2 ангела. Все gg wp. обойти нельзя. сунуться нельзя. убить нельзя.
Решали такую байду легко тремя способами: - ульта Ханзо. - ульта Мэй + ульта Маккри -Ульта Зари в топлу, и потом туда Рипер тпэшится с ультой. Главное Ангела завалить первой. А на самом деле на дэфе это реальный профит. Пока все без ульты, вскрыть такую байду тяжко, в две Фары и Вдову расковыряли таких типов как то.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
xiwafuf писал(а):
Целевая аудитория у оверватч - школьники и розовые ТП - кого доить удобнее.
Ну а так компьютерные игры то для высокоинтеллектуальных людей с высшим образование делают))) Конечно, тот же DOOM, это игра для интеллектуалов! Туда же КС Го, Дота, скайрим и прочие ГТА)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
1kot4u писал(а):
650ti на рабочем компе в паре с 3770 и древними дровами выдавала приличный фреймрейт только на ниже средних настройках, выше - очень низкий фреймрейт, но проблем, описанных выше не наблюдал.
Это на 1Гб? Или может вообще обычная 650, без Ti?
Я гонял в бете на 2Gb 650 Ti + i3-2100, на средне-высоких было четко 50-60 кадров (специально настраивал и мерил, потому что понимаю, что в этой игре нужно 60 кадров). Щас проверить уже не могу, но врать мне смысла нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Могу сказать, что таких веселых замесов как в Overwatch давно ни в каких шутерах нет. Бастион контрится турбосвином легко. Просто крюком подтигвает и дает 1 шот, при этом из режима турели выводит автоматом. Убить до крюка его не успеваешь, где то процентов 30 уходит. Да и вообще в принципе со временем игроки становятся более умными и просто засесть на турели не получается, контрят очень даже жестко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21