Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ты сравнивал 480х с 1070, а теперь несешь мне про шведов, финов и про 1080, хотя отвечаешь на цитату с 480х и 1070 Мало кого волнуют рефы супирэдишн с накруткой, а 300 евро для 480х - не малая цена, особенно для фанатов амд. Пример рек цены в $ на 970 и за сколько они продавались у нас, я тебе уже привел, а так да, поживем -увидим.
Я тебе объяснил, что цена в евро и привел пример. Ты же начал нести про 970... Ждать анонса 480Х осталось недолго, думаю она похоронит 1070 по цене/качеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Я тебе объяснил, что цена в евро и привел пример.
И я тебе в $ рек цену не для России приводил, но продавались карты в России с накруткой в 30-50$ к рекомендованным(не для России) 329$
vorvort писал(а):
Ждать анонса 480Х осталось недолго, думаю она похоронит 1070 по цене/качеству!
А что ты понимаешь в качестве? Поведай о некачественных элементах в 1070/1080? За цену-производительность 480ых - темный лес, как бы сюрприз не случился Но, однозначно подождем. Т.к. 490ых не будет сейчас, вся интрига вокруг 480ых.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да ладно? Как ни как Gigabyte все таки запилила подсветку. Что же MSI не выкладывает свое детище?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Мемbеr
K2K писал(а):
А что ты понимаешь в качестве? Поведай о некачественных элементах в 1070/1080? За цену-производительность 480ых - темный лес, как бы сюрприз не случился Но, однозначно подождем. Т.к. 490ых не будет сейчас, вся интрига вокруг 480ых.
Судя по тому, что ты слил 970, а я до сих пор с комфортом играю на 290Х, понимаю больше тебя! А твои мечты о 1070 за рекомендованную цену плюс 30-50$ наивны и смешны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Ждать анонса 480Х осталось недолго, думаю она похоронит 1070 по цене/качеству!
1070 обещается на 2048 ядер, 980я разогнанная до минимум полторашки. АМД нужно будет как минимум Фури без Х или 2816 ядер на полторашке. А Полюрис вообще мидлы уровня Тонги и 7970, может быть Веги кусок будет и он натянет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
vorvort писал(а):
Судя по тому
Судя по тому, что ты лепечешь о каком-то качестве, но ничего конкретного сказать не можешь, ты в очередной раз подтвердил, что от тебя лишь бла-бла-бла
vorvort писал(а):
А твои мечты о 1070 за рекомендованную цену плюс 30-50$ наивны и смешны!
Мечтаешь ты, а я тебе реальный пример привел, что 970 именно так и продавались. Даже если куплю за 500$, тебе-то какое горе с того. У Лизы ничего нет, чтоб ей деньги занести, пока одни агитплакаты, новые логотипы и обещания.Я конечно понимаю, что тебе надоело сидеть на 2х древних печках - проце и карте, но, никто не в этом не виноват.
SerVal-2 писал(а):
продал своё 970-е УГ, которое так ревниво защищал).
Отличная карта - быстрая, не горячая, тихая. Никаких проблем с ней не имел, в отличии от невладельцев
Мемbеr
K2K писал(а):
Судя по тому, что ты лепечешь о каком-то качестве, но ничего конкретного сказать не можешь, ты в очередной раз подтвердил, что от тебя лишь бла-бла-бла
Мечтаешь ты, а я тебе реальный пример привел, что 970 именно так и продавались. Даже если куплю за 500$, тебе-то какое горе с того. У Лизы ничего нет, чтоб ей деньги занести, пока одни агитплакаты, новые логотипы и обещания.Я конечно понимаю, что тебе надоело сидеть на 2х древних печках - проце и карте, но, никто не в этом не виноват.
У AMD линейка карт на любой вкус, причем Nano достаточно в FullHD и 2К для 60 fps на ультра настройках при меньшей стоимости (от Титан Х и 980 Ти)! Мои же труженики с головой отработали и отрабатывают потраченные на них деньги, в то время, как ты вынужден через год-полтора избавляться от своих тыкв (780, 970)!
K2K писал(а):
Отличная карта - быстрая, не горячая, тихая. Никаких проблем с ней не имел, в отличии от невладельцев
Только "божественные" 1500/8000 не смогла, как ты не старался!
По сабжу: неэталонные версии будут еще дороже, вендорам тоже хочется заработать. Цена упадет с выходом 1080 Ти, но к тому времени 1080 превратится в тыкву...
Member
vorvort писал(а):
Держи пруф
Это полагаю тест 2.5 игр с как бы Dx12? И чему ты рад сидя на вин 7, что твоя карта так и не ускорилась в этих 2.5 играх
vorvort писал(а):
290Х маст хэв по цене/качеству...
Это как? Мож таки объяснишь, чем 390/970 менее качественные, или сам не понимаешь того, что пишешь?
vorvort писал(а):
Мои же труженики с головой отработали и отрабатывают потраченные на них деньги
Хороший аутотренинг
vorvort писал(а):
в то время, как ты вынужден через год-полтора избавляться от своих тыкв (780, 970)!
Ой чудак. Я меняю пока есть интерес, желание и возможность. Как только чего-то из этого не будет, так перестану менять, и мож тоже стану брюзгой как ты и буду всем праповедовать - "не нужно покупать новое дорогое железо, лучше купить что нить полезное в дом" А так, я через 1.5-2.5 года продаю еще актуальное железо и чуть добавив беру новое поколение. Ты же сидишь на древнем, а когда решишь купить новое, то потратишь больше, чем я на смене нескольких поколений.
vorvort писал(а):
К2К, утрись!
Совсем одичал Рано тебя из бани выпустили.
Мемbеr
K2K писал(а):
Это полагаю тест 2.5 игр с как бы Dx12? И чему ты рад сидя на вин 7, что твоя карта так и не ускорилась в этих 2.5 играх
Зато ускорилась у камрадов с Win 10 и DX12. Насчет количества игр: с математикой проблемы?
K2K писал(а):
Я меняю пока есть интерес, желание и возможность. Как только чего-то из этого не будет, так перестану менять, и мож тоже стану брюзгой как ты и буду всем праповедовать - "не нужно покупать новое дорогое железо, лучше купить что нить полезное в дом" А так, я через 1.5-2.5 года продаю еще актуальное железо и чуть добавив беру новое поколение. Ты же сидишь на древнем, а когда решишь купить новое, то потратишь больше, чем я на смене нескольких поколений.
Так мое древнее уже 5 лет работает и пойдет дальше, как платформа для игр на Win 7 и XP. Новой платформы на Zen или Intel хватит еще на 5 лет. Т.е. я трачусь примерно раз в 5 лет, ты же, благодаря Хуангу, почти каждый год! И затраты еще не факт чьи выше...
Member
vorvort писал(а):
290Х успешно конкурирует уже с двумя поколениями карт Nvidia, причем в новых играх уделывает 970.
Вот из новых
#77 #77 #77
vorvort писал(а):
Так мое древнее уже 5 лет работает Мои же труженики с головой отработали и отрабатывают потраченные на них деньги
Совсем заврался. 290я у него в 2011 вышла. Да и чего твое железо может отрабатывать на даче, если только чтоб счетчик не простаивал. На проце HT отключен Видимо, отрабатывает вложение в i7
Мемbеr
K2K писал(а):
Вот из новых
До нового драйвера, потом 970 опять сольет.
K2K писал(а):
Совсем заврался. 290я у него в 2011 вышла. Да и чего твое железо может отрабатывать на даче, если только чтоб счетчик не простаивал. На проце HT отключен Видимо, отрабатывает вложение в i7
Я ее купил в 2014, а речь вел о платформе. С 2011 года только один раз на видеокарту потратился. Ты же обновлялся, если не ошибаюсь, трижды! Насчет HT был уже спор, в Ведьмаке 3 с вкл. HT прибавка 1 fps... А с выкл. HT температура процессора меньше на 15с и разгон до 4300 Мгц, что для I7 930 великолепный результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
vorvort
насчёт DX12 рано говорить, думаю все подтянется под стандартный расклад (амд чуть медленнее, чуть дешевле, nv побыстрее и подороже).
а насчёт HT, поддержу, сам отключил HT, сижу на 4500 24/7, в самая большая разница была в Fallout 4, аж 4 FPS упало на самой нагруженной сцене что смог найти (утро, рассвет (годреи ультра), туман, завод corvega когда стоишь на вышках и смотришь вниз). зато прирост - 10 к/с в итоге (благодаря разгону). 6 кадров в плюсе от отключения вышло.
Member
vorvort писал(а):
До нового драйвера
Ты как всегда, начал за сегодняшние последние игры, а как только результат не понравился, ты сразу включил придуманное тобой будущее.
vorvort
vorvort писал(а):
Насчет HT был уже спор, в Ведьмаке 3 с вкл. HT прибавка 1 fps...
Это на твоей древней дорогой печке толку от него нет
vorvort писал(а):
А с выкл. HT температура процессора меньше на 15с
Да успокойся ты, отрабатывает он свои деньги, особенно зимой
vorvort писал(а):
Ты же обновлялся, если не ошибаюсь, трижды!
Ага и не больше стоимости твоего проца на апгрейд потратил, и имею свежую актуальную платформу, а не древнее горячее ведро, на котором надо отключать HT, т.к. толку нет и чтоб проц не перегревался.
Мемbеr
K2K писал(а):
Ага и не больше стоимости твоего проца на апгрейд потратил, и имею свежую актуальную платформу, а не древнее горячее ведро, на котором надо отключать HT, т.к. толку нет и чтоб проц не перегревался.
Я процессор за 12К покупал, неужто 3 раза апгрейдился и 12К потратил? Ну ты гений апгрейда!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
darksynth0 писал(а):
а насчёт HT, поддержу, сам отключил HT, сижу на 4500 24/7, в самая большая разница была в Fallout 4, аж 4 FPS упало на самой нагруженной сцене что смог найти (утро, рассвет (годреи ультра), туман, завод corvega когда стоишь на вышках и смотришь вниз). зато прирост - 10 к/с в итоге (благодаря разгону). 6 кадров в плюсе от отключения вышло.
+1 С HT 3800 Мгц потолок у меня при температурах под 90с. На 4200 не больше 70с с откл. HT и fps выше, чем на 3800!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13