Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Вот - за 5 минут слепил на коленке:
И то - явно лучше этого ужастика, созданного разработчиками из AMD.

Партнер

Member
Фото: 1
DonnieDarko писал(а):
У меня geforce максимальный был gtx570. Может у современных карт таких проблем нет?
у Кеплюров проблемы есть, ибо архитектура слеплена криворукими индусами на коленке и им нужны дрова. У Ферми, Мохвела и Паскаля везде по 32 ядра на варп, к чему игроделы привыкли ещё с 2010го, там очень и очень трудно написать криво :D
-=metallist=- писал(а):
На дровах 368,22 стала графика и графика для игр 7,9, а на предыдущих 365,19 было 7,8, на всех предыдущих долго было 7,6.
ничего странного, Паскаль же вышел, он ещё больше стал похож на Ферми, из-за регистра в 32 Мб, чем даже Мохвелл

Member
Asmodeus
ух какая красота

Member
Фото: 4
Asmodeus писал(а):
Вот - за 5 минут слепил на коленке:
Это видно.
Цитата:
И то - явно лучше этого ужастика, созданного разработчиками из AMD.
Я тебя расстрою, даже близко не подлетел.

Member
Надо было для завершения образа в конец притулить слово "Gazmanov"

Member
Waramagedon писал(а):
6850 как бы аналог 460

6850 слабее на 10% чем гтх560 ,и я кстати хотел её брать, но выкинули дешёвые гтх560, поэтому взял от Нв...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
-=metallist=- писал(а):
У меня профильная 560ti, на последних двух дровах производительность немного повысилась,

Ну кто же меряет по индексу Винды...

Добавлено спустя 46 секунд:
Lacviator писал(а):
Выблевывают разное дерьмо под названием "процессоры" или "видеокарты", якобы дешевле конкурентов. Да, бывает и дешевле, но и работают их поделки так же дешево.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
heatman писал(а):
Ну на нвидии и в директе можно всинхом управлять. Это камень в сторону защитников говнодров АМД.

Сейчас взял АМД видео,(после 15 лет на НВ ) запустил несколько игр Том Кленси Рейнбоу 6 последний,Фар Край 4 ,Гта 5 ,Бф3 ,NFS Rivals ... всё норм...ещё есть Бф Хардлайн,Дайинг лайт, я думаю там тоже всё в порядке будет .ЧЯДНТ? :?:
П.С.Может что нибудь старенькое запущу, думаю- Мафию 1... посмотрю, будут там глюки или нет...

Member
Фото: 0
Что за ацтой, где норм дизайнеры?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
запустил несколько игр Том Кленси Рейнбоу 6 последний,Фар Край 4 ,Гта 5 ,Бф3 ,NFS Rivals ... всё норм

Норм это что? Отключает лимит кадров, несмотря на то, что в игре он включен? Ну попробуй постарее игрули.

Member
heatman писал(а):
Отключает лимит кадров,

Не заметил такого... Единственное что меня вогнало в ступор после дров НВ ,это то,что я не мог найти смену разрешения в дровах... как в НВ ,поменял просто через "рабочий стол - разрешение экрана"

Member
l33t_h4x00r
Кароч ты даже не понял, в чем суть моей жалобы.

Member
heatman писал(а):
Кароч ты даже не понял, в чем суть моей жалобы.

По моему это ты не понял,что дрова у АМД нормальные.И рассказывать баяны про печи АМД с кривыми дровами уже не актуально....
Мафия 2003 года идёт отлично, есть мерцание теней(можно убрать поставив тени на очень низкие) , но эта проблема есть и на Нвидиа.

П.С. Например сейчас запустил ГТА 5 , в игре стоит всинк, и 60 кадров ,выше не поднимается, всё нормально... в какой игре такое происходит,что дрова АМД отключают ограничение по кадрам?

UPD . Были глюки в Doom3 \ Doom3 RoE + sikkmod - решение есть, немного странноватое , но всё работает без глюков теперь.

Member
Фото: 24
Я играю на 250x в DiRT Rally и в GTA5 всё замечательно, пусть и не на самых максимальных настройках.
А старые игры вообще летают.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
П.С. Например сейчас запустил ГТА 5 , в игре стоит всинк, и 60 кадров ,выше не поднимается, всё нормально... в какой игре такое происходит,что дрова АМД отключают ограничение по кадрам?

Ты перечитай мой пост, епта. Если я хочу ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫКЛючить всинх через драйвер - это не работает.

Member
Фото: 0
Логотип отстойный, мне не нравится не куплю, дизайнеры в нвидии лучше

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа