Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
memphis) писал(а):
vorvort Ну зачем же на второй день покупать. Терпения и к августу-сентябрю берётся по рекомендованной
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: DGerome42 Ну а смысл брать 980ти на вторичке, если за те же деньги можно 1070 с лучшими характеристиками и менее прожорливую
1070 урезок, а 980 Ти почти полноценный чип, выбор очевиден. Ну и к осени выйдет 1080 Ти, а обрезки 1080,1070 отправятся на свалку истории!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
В новых дровах не будут оптимизировать производительность для старых карт, только для новых. Какой бы ни был чип а толку 0. Я пока что смотрю только в сторону 1080.
В свое время 980 тоже еле обходила 780ти. А теперь 780ти 970й сливает.
Ну так у Кеплер и Максвелл архитектуры кардинально отличаются. А Паскаль это по сути разогнанный Максвелл на новом техпроцессе, так что подобного с Максвеллом не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
BSS91 писал(а):
походу про тему с тыквами сильно бомбануло у зеленых и они решили перевести стрелки на амд а с каждым разом количество игр у тебя растет и растет, хорошие байки у тебя получаются
я просто тестики то подбиваю , у вас уже бомбит, когда я в теме про фуру выкладываю видосы. игры выходят, а фурики в унитазе уже, вон в красном вархаммере опять слились уже в дх 12, шейдеры не затянули Но ты опять отмажешься. Вот поэтому у амд и 20% рынка карт ) Кинешь мне картинки с разными полосочками ЗЫ уже ворворт пишет что фура для 2к, а раньше была для 4к
Последний раз редактировалось JohnWhite 27.05.2016 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
bellegar писал(а):
Если это урезанный все-таки 67DF:C7, то полноценный имеет еще +256 ядер, значит он на ~10% быстрее, будет 19800баллов, а это уже круче FURY X и почти 980TI, значит слухи о том, что топовый полярис сравняется с 980ti не такие уж бредовые..
Если-бы у бабки были-бы"куриные эмбрионы", то это не бабка, а дедка.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
JohnWhite писал(а):
я просто тестики то подбиваю , у вас уже забомбит, когда я в теме про фуру выкладываю видосы. уже ворворт пишет что фура для 2к, а раньше была для 4к
Она и 4К тянет отлично с 30 fps, только меня он не устраивает. 60fps на ультрах сейчас не тянет ни один одночип... Посмотрим, что смогут Vega и 1080 Ти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BSS91 писал(а):
ага, только дно в корпусе прожгут 80 градусов на нерефе - это же полный фейспалм. Из новости, все уже давно было ясно из этой дорожной карты http://s014...radikal.ru/i327/1605/a4/b9e5902c3702.jpg а вот нвидиа реально может пролететь с большим Паскалем, HBM2 не завезут
Ну, ну, ну. Прямо таки прожгут и пролетят? Большой спэц? Кепку в отдельном Майбахе возят?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
vorvort
vorvort писал(а):
На 4%?
в красной игре когда все кричали что фура там будет чуть ли не в два раза выше, а я сказал что их сливают уже 6 игру подряд и прав оказался как обычно слилась как какули от простого нерефа тишки
vorvort писал(а):
у тебя пукан рвет от цены 1080?
я хотел покупать 1080?
vorvort писал(а):
Купи несгораемый табурет
скучал по тебе, хочешь еще раз в бан? ))
Последний раз редактировалось JohnWhite 27.05.2016 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то логика не прослеживается. Не объяснишь? А то я видимо тупею среди вас. Когда это "полноценность чипа" стала потребительской характеристикой? Я-то наивный думал, что этим является цена, производительность, их соотношения, уровень шума в конце концов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6