Cos1 назад отмотай, и там увидишь фаундерэдишн который в стоке тротлит при почти 70% оборотов. Карта ни разу не холодная. Максвел на выходе как раз удивил тем что быстрее, частоты высоченные и при этом холоднее и экономичнее. А тут первые 2 пункта те же, а вот дальше идут одни "не очень" и "с пивом покатит".
Про FE речь и не идет, дорогущий референс, с дерьмовым охладом. Но мне кажется слегка несправедливо, судить об архитектуре и GPU только по референсу.
vitaxa93 писал(а):
Как скоро стоит ждать GTX 1080 Hybrid от EVGA? Есть у кого какое мнение?
Hybrid и Hydro Copper в конце июня похоже, в середине июня выйдет FTW и Classified.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Денис писал(а):
Самые интересные видеокарты
Брать нужно только железо тех марок, которые имеют представительно в стране. Я уверен только в MSi и ASUS. У нас есть представительства.
Добавлено спустя 40 секунд:
ragnar писал(а):
палит
Палит выглядит реально мрачно.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Палит бы я точно не взял. Научен горьким опытом. Гигу тоже не взял бы. Из всех марок только ее карты гниют у нас на прайс площадках. По количеству предложений наибольшее число. А это о чем то говорит. EVGA если официальный товар то ок, но если серяк то я пасс. Лучше MSi, ASUS.
Палит еще в три этажа! Слишком много даже для такой карты как 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Kotory писал(а):
Горяченная карта. Напоминает выход 290х от амд - хоть с тротлингом но лишь бы побыстрее чем было.
У вас путаница. Троттлили Hawaii не из-за маниакального желания АМД разогнать вусмерть данный чип (потому как Гавай берет 1150МГц вроде бы почти у всех), а из-за говеного основания испарительной камеры. Разные вещи как бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16