Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
K2K писал(а):
Они в магазе по 30ке были.
ппц, уж не твой ли это магаз? Тогда ты продешевил, мне тебя жаль. Я бы за 35 толкнул.
K2K писал(а):
с первой страницы вижу
Дальше своего носа ты ничего не видишь, это я понял. Так где я такое писал:
K2K писал(а):
что между тишкой/1070 и 970 нет разницы
? Или опять смайликов кучу запостишь со школотскими выраженьицами?
MagicHero писал(а):
меняю как выйдет что то в раза 3 быстрее
Кстати, аналогично. Продаю только если как у К2К забомбит на новую железяку и то, с условием продал-сразу купил. Полгода сидеть без видеокарты и радоваццо, как я ее удачно спихнул деревенскому Васе, пока другие играют, не по мне. Хотя, 1070-ю наверн куплю, дочке на кораблик. Или дырочку в сарайке зашпаклевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
dimkahon писал(а):
Кстати, аналогично. Продаю только если как у К2К забомбит на новую железяку и то, с условием продал-сразу купил. Полгода сидеть без видеокарты и радоваццо, как я ее удачно спихнул деревенскому Васе, пока другие играют, не по мне. Хотя, 1070-ю наверн куплю, дочке на кораблик. Или дырочку в сарайке
Я под словом "меняю" подразумеваю что старую видеокарту оставляю. Я за все время так ничего из железа не продавал. Помню когда то давно как начал зарплату получать хорошую, купил себе первую почти топовую видеокарточку GeForce 7800 GT как только вышла почти за 600 баксов (дорого так как жил тогда на дальнем востоке + в момент выхода была подороже) и эта карточка до сих пор валяется
Последний раз редактировалось MagicHero 29.05.2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Самара
Похоже, нашелся кандидат для замены моей GTX 670 (хотя и сейчас в FullHD производительность устраивает). Ещё бы увидеть тесты 1070 в ренедеринге и вьювпорте макса (8 GB памяти вселяют надежду на оптимизм), а также замеры энегропотребления.
970 была "народной" только в момент своего появления. но, уже через месяц - нефть падать начала и "народности" у неё, ууууууууубавилось. сам помню, как не решился (не бло денег просто) взять осенью - 970 гаминг 4г за 17800 р. взял следующей весной - 960 гаминг4г за 15000 р.
Кто ж тебе виноват. В апреле прошлого года девушке собрал комп за суммарно чуть менее 50к с 970-ой и Core i5. 970-ка (джетстрим) вышла чуть менее 20к.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Почему? Потому, что горячее, меньше памяти, хуже в dx12, больше жрет и на вторичке будет стоить дешевле 1070? Мож еще какие плюсы тишки забыл?
300 Ватт в убер разгоне - приемлемое потребление для игр на ультра настройках в 2К и высоких в 4К. Производительность у 980 Ти будет выше 1070, из последней и так уже весь разгон выжат, а цену на вторичке покажет только время.
K2K писал(а):
Конечно, тебе как ведущему создателю архитектур виднее, но факты говрят о другом
Так оно и есть. При равной цене Тишка предпочтительнее. А в DX12 сливать будут оба поколения, так как Паскаль - тот же Максвелл на новом техпроцессе...
О, я смотрю Пылающий-от-любой-новости-о-Нвидии-зад вернулся. Про бредятину о Максвелле и Паскале я уже вчера отвечал, кажись BSS, носегодня уже ты несешь ахинею. И да, в AoS очень хорошо видно, кто в чем сливает. И да, DX9 карты на GCN от АМД ну никак не лучше Нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Хорошая железка, ей бы ещё цены доступные...
Цитата:
которые будут оцениваться в 34 990 рублей, если продавцы не будут отступать от рекомендаций производителя
А почему бы не отступать? На складах пылится какое-то количество видеокарт предыдущего поколения, которые покупались по их старым ценам, их надо распродать не в убыток + конечно же срубить халявного бабла на желании народа поскорей вставить в комп новинку. Так что цены сбрасывать особо не станут ни на старьё, ни на новинки. Владельцы магазинов тоже яхты хотят, и чем раньше - тем лучше, чем они хуже остальных?..
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
ха ха ха и сидишь как идиот пол года без видеокарты
3 мес. Собсна, могу и дальше без дискретки сидеть, т.к. острой нужды в ней не испытываю, в отличии от тебя. Я не школьник-задрот и у меня нет обязательных каждодневных игровых сессий пол дня.
MagicHero писал(а):
Я всегда думал что видеокарты покупают чтобы в игры играть но есть индивиды которые их покупают чтобы любоваться и при этом берут даже не топ Я вообще старые никогда не продаю
Это ты правильный устой жизни вывел чтоль Кто-то сидит на тыквах по 4-5 лет, а потом устраивает дома склад старья, а кто-то меняет через 1.5-2 года, продавая еще актуальное железо. Да, продавать сейчас 780 за копейки обидно, ведь покупалась дорого, вот и приходится некоторым сидеть на тыквах и завидовать, что кто-то покупает новинки
vorvort писал(а):
У тебя устаревшая информация по бете, здесь, в релизной версии AoS, ситуация другая
Не вижу там = между максвелом и паскалем. Ведь как ты грил, сольются оба, т.к. одно и тоже.
dimkahon писал(а):
Я бы за 35 толкнул.
Попробуешь, когда свою купленную за 24 продавать будешь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 29.05.2016 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Нвидия совершает ошибку, даже учитывая что полярис не будет конкурентом в высшем дивизионе отдавать долю добровольно загибая цену на 1070 не разумно, цена должна быть 25 за стандарт и 30 за заряженную версию, а 35 за референс как то совсем дико. И кстати почему у нвидии такой курс? Доллар уже 85р ?
Последний раз редактировалось BBwolf 29.05.2016 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5