Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
SlavicUnion писал(а):
Временные трудности

я это слышу с момента покупки 7770
striderbyhl2 писал(а):
Но я думаю первое всё же правильней.

тогда это вызовет массу споров, не? потому как не понятно что идет вторым, например.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
JUVE писал(а):
лучше взять архитектуру

бери фури икс, там вообще хбм, скоро карта начнет раскрываться, надо еще года 2-3 просто подождать.

Партнер

Member
Фото: 46
K2K JohnWhite вы оба везде во всех темах амд срете ее,чуваки вы на зарплате? :lol:
если да то еще могу понять,если нет то это болезнь :crazy:

Member
Фото: 58
Вопрос: а то, что там Радеон, только на листочке написано?
Может там 1070 стоит?

Member
Tovbot писал(а):
Ну справедливости ради когда Nvidia выкатывала новые карты до Паскаля? Что это было? 980ti - это обрезок титаникса, по вашей же логике это не новая карта получается. GTX960 быть может? Тогда как AMD в прошлом году выкатила совершенно новое семейство карт с совершенно новой памятью и вполне себе конкурентоспособное семейство. Я уж не говорю что она наконец привела в нормальное состояние 290/290х и они наконец стали работать так, как должны были с самого начала. Имхо AMD в прошлом году выкатила очень интересную и конкурентоспособную линейку карт.

Это про фурии и нано чтоли? Про "доводку 290/290Х" - самому не смешно ставить это как заслугу? Ставить то, что карты долгое время работали через....
Ах да, когда там карты АМД наконец начнут использовать хотя бы D3D10 полностью? :D

Member
JohnWhite писал(а):
тогда это вызовет массу споров, не?

Не.

JohnWhite писал(а):
потому как не понятно что идет вторым, например.

Среди всех видеокарт нвидиа - титаниксХ. В линейке - 1070. Походу ты решил запариться на ровном месте? :-)

Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
чуваки вы на зарплате?

хейдфилд, это твой бот?

Последний раз редактировалось JohnWhite 30.05.2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
VII писал(а):
Вопрос: а то, что там Радеон, только на листочке написано?
Может там 1070 стоит?

Врядли, у АМД нет денег купить карту за 445 долларов. скорее всего на распродаже где-то нашли б/у 980Ti, которую скинул обновляльщик. :D

Добавлено спустя 47 секунд:
JohnWhite писал(а):
хейфильд, это твой бот?

Он просто бот с замкнувшей проводкой. :D

Member
Ох уж эти фанбои нвидии, чем ближе анонс поляриса, тем яростнее они пинают "чучело льва".
Амд обновит мидл линейку, и это устроит больше людей, чем нвидия со своими "шутками за 300".

Member
JohnWhite писал(а):
хейдфилд, это твой бот?

значит болезнь :haha: ,я тут 10 лет уже сынок :lol:

Последний раз редактировалось avtoelectrik 30.05.2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Не знаю, нужно ли 480-м картам быть быстрее Фурий, если в разгоне сравняются с ними уже будет гуд, главное цена. А вот проц 4-х ядерный уже вчерашний день, даже с нт, картинки впечатляют...
DX11

DX12

фпс прибавляют практически все карты, но фура самая процессорозависимая(мин фпс жжот), если ничего не держит то и 1080 не предел

Последний раз редактировалось fly9969 30.05.2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
avtoelectrik avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
я дут 10 лет уже сынок

мудрость

TSC! Russia member
Фото: 14
Aktay половина бэты или только-только вышли, ещё часть карманные разработчики nvidia, в dx12 предположу sli тоже не работает да ещё и производительность ниже.
В общем не беда.
Цитата:
AMD Radeon Software Crimson Edition 16.5.3 Release Notes
New AMD Crossfire profile available for:
Total War: Warhammer™
Overwatch™

Это из последнего, списки нововведений из прошлых версий я не помню, но там тоже были новые профили CF и прибавки на одночипах.
Цитата:
AMD Radeon Software Crimson Edition 16.5.1
Forza Motorsport 6: Apex™
Performance increased up to 27% versus Radeon™ Software Crimson Edition 16.4.2 on AMD Radeon™ R9 Fury X

Последний раз редактировалось SlavicUnion 30.05.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
JohnWhite значит задело :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
fly9969 кстати красивая картинка ,пусть без спойлера на радость нвфилам

Member
Nimrael писал(а):
Это про фурии и нано чтоли?

Да

Nimrael писал(а):
Про "доводку 290/290Х" - самому не смешно ставить это как заслугу?

Я не ставлю это в заслугу, сними зеленые очки и тогда сможешь воспринимать текст как он есть.

Nimrael писал(а):
Ах да, когда там карты АМД наконец начнут использовать хотя бы D3D10 полностью?

Гы, никогда. И хуже ей от этого не будет. Равно как и Nvidia не будет лучше от поддержки отдельных фич, которые никому нахрен не нужны покуда их нет в консолях или пока за их использование отдельно не приплатит хуанг:)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
avtoelectrik писал(а):
K2K JohnWhite вы оба везде во всех темах амд срете ее,чуваки вы на зарплате?

ты их не путай, K2K по большей части обоснованно пишет, тогда как компашка из белого джона, нимраэля и какого-то нового фрика калиостро просто несет околесицу под видом экспертов))))

Member
SlavicUnion писал(а):
В общем не беда.

Если б у тебя был кросс или слай из двух карточек и ты бы face-to-face столкнулся с проблемой половинной производительности в половине новых игр - уверен, заговорил бы по-другому. А так, да, не беда. Тебя лично же не касается ;) И, заметь, я не говорю за кого-то конкретно, это общая болезнь обоих, мультигпу в последнее время полный отстой.

corvus писал(а):
и это устроит больше людей

Посмотришь через полгода по статистике стима, что устроит большинство. Удивишься.

TSC! Russia member
Фото: 14
striderbyhl2 у меня был кросс когда то давно из пары 2600XT и материнки на чипсете ATI RD580 и уже тогда он работал отлично в том же сталкере и других aaa играх.
striderbyhl2 писал(а):
ты бы face-to-face столкнулся с проблемой половинной производительности в половине новых игр

Есть сторонние тесты в которых всё работает.
У тебя кстати 970 в профиле, а ты говоришь ещё про "лицом к лицу"

Member
Tovbot писал(а):
, тогда как компашка из белого джона

конечно, после того как вас пару раз жахнешь, вы скатываетесь до обидок ))
avtoelectrik писал(а):
кстати красивая картинка

жаль твоей карты там нет :D

Member
Фото: 0
avtoelectrik писал(а):
вы оба везде во всех темах амд срете ее,чуваки вы на зарплате?
Слова плохого не сказал про амд :-)
avtoelectrik писал(а):
если да то еще могу понять,если нет то это болезнь
Ты во всех темах ставишь людям диагнозы и переходишь на личности. Видимо, ты так пытаешься самоутвердиться :facepalm:

Member
JohnWhite писал(а):
жаль твоей карты там нет :D

сразу видно что в железе ты балбес :lol: ,ладно подскажу ...R9 285=R9380 частоты можешь на сайте амд посмотреть :crazy:

Member
Фото: 2
Tovbot писал(а):
Aktay писал(а):
Ага, а с учетом того, что в последнее время CF мало где работает (как и SLI), так два поляриса вообще мастхэв

Ну, людей же не останавливает тот факт что нынешние топовые видеокарты не отрабатывают полностью свой потенциал, ибо нынешние игры, как ни крути, все-таки ограничены потенциалом консолей. Как правило все что получает обладатель титаникса против обладателя плэйстейшен - это немного большая дальность прорисовки, лучше тени, и возможность игры в более высоких разрешениях или с более стабильным и высоким fps. В довесок еще идет заведомо большее количество проблем с работоспособностью PC версий игр.

Мне этого достаточно, чтобы предпочесть ПК консольке и не обязательно иметь топовую систему

SlavicUnion, тем не менее, кривая работа SLI/CF налицо, а в ~70% игр мультипроцессорный профиль отсутствует напрочь. Так что лучше купить предтоповый одночип от любой конторы, чем городить огород

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа