Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
jjxaker писал(а):
ну вот теперь Nvidia вынуждена будет подвинутся по цене, собственно зачем ещё AMD существует)))

С таким подходом вы никогда не попробуете видеокарту хоть как то приближенную к реальной своей стоимости. :)

Партнер

Member
Фото: 7
Marc Crass писал(а):
А нет, есть много контуженных, кого воротит от того, что дешевле и у кого начинается слюноотделение на то, что дороже.

меня например воротит от Лада икс-рей и потому я купил Ауди А6. Хотя и то и другое машины и немногим отличаются. Я контуженный?

Member
Marc Crass А зачем... меня всё устраивает.

Moderator
DimonV8turbo писал(а):
Вот читаю эти сообщения про майнинг на картах АМД и понимаю что из всех писавших(диванных аналитиков) никто реально с этим никогда не серьезно не сталкивался, но свои 5 копеек вставить нужно всем! Вы хоть знаете на сколько сейчас выросла сложность сети? Сейчас не то что видеокарты, сейчас некоторые айскики которые пол года назад только вышли, могут в 0 или даже в убыток уже работать. И люди их сливают чтобы взять новые.(однако это касается более заезженных криптовалют)

И не будут новые видеокарты майнить!

Вы сильно отстали от жизни, на пол года где то. Сейчас есть несколько интересных алгоритмов, под которые асиков нет. Ну чем больше таких, как вы думающих, тем лучше нам, меньше сложность. ;)

Member
Jay Smith писал(а):
С риторикой здесь сложнее. Почему? Потому что все неоднозначно. Во первых, совместимость кросса с играми, с какими то GOOD, с др. BAD. Отсюда и Ваш вариант иногда выгоднее одночип взять, но опять же будет зависеть во что играет покупатель. А то может он как раз играет во все что на кроссе идет GOOD.

Мм, новая видеокарта же приобретается в основном для еще не вышедших игр. И как там будет с кроссами никто не знает. Если судить про всем прошлым годам - то неважно. Ну или взять тот же аспект с последующей продаже карт на вторичке, иногда при продаже двух карт потери меньше, чем одно некогда топовой, а иногда, наоборот, только гемора больше. Так что я со связками предпочитаю не связываться.

Member
Marc Crass писал(а):
И как там будет с кроссами никто не знает

так же и будет. Кроссы и слаи есть у 0,01% юзеров, какой смысл ради них особо заморачиваться?

Member
Jay Smith вот как пример во всех играх от майков не работает ни кросс не сли :crazy: и когда это изменится никто не знает :writer:
и какой смысл городить 2 видеокарты?

Member
Фото: 12
Marc Crass писал(а):
Что там слышно от майнеров? А то и с 4 ГБ днем с огнем не сыщешь!!

Скупим усе! :lol:

Member
Zookko писал(а):
меня например воротит от Лада икс-рей и потому я купил Ауди А6. Хотя и то и другое машины и немногим отличаются. Я контуженный?

А что Лада икс-рей это перевыпущенный и более дешевый вариант какой-то прежней Лады? Насколько я знаю, цены отечественные ведра с гайками и болтами только растут. Или Ауди А6 это ускоренный вариант Ауди А5 по более высокой цене?

Member
Ммм, тут очень много обсуждают Кросс и Сли, и их будущее... а разве с переходом на DX12 (Vulkan) не он будет всем заправлять? Смысл технологий теряется, ну разве что для старых проектов на DX11.

Member
Waramagedon писал(а):
У майнеров популярны асики. С видеокартами там делать уже нечего.

не в теме не позорься! :facepalm:

Member
Marc Crass писал(а):
А что Лада икс-рей это перевыпущенный и более дешевый вариант какой-то прежней Лады?

ну вообще это рено сандеро :facepalm:

Member
Marc Crass писал(а):
А нет, есть много контуженных, кого воротит от того, что дешевле и у кого начинается слюноотделение на то, что дороже.

Не знаю как другим, но лично мне полярис объективно нравится, и если бы я собирал себе комп сейчас - то дождался бы и поставил. Но комп я собирал 2 года назад, а тогда были совсем другие чипы и другие на них цены.

Member
Xeon2K писал(а):
Сейчас майнят на асиках, а не на видеокартах.

хоспадя! не только же битки майнят! про форки слышал? :?:

и название "480" звучит гордо! :D

Member
Dart-s писал(а):
"480"

главное не перепутать с 480 gtx :D

Member
Marc Crass
то есть мы оцениваем не столько сам продукт, сколько предысторию его появления, так что ли?

Member
Owerclocker писал(а):
Ахаха, кто то еще майнит?

Ахаха! да если бы ты знал какая там прибыльность удавился бы от зависти! :lol:

Member
Seregkai писал(а):
ну вообще это рено сандеро

Рено, собранный на АвтоВазе, как-то язык не поворачивается назвать Рено. Скорее, это... катафалкваген, сокращенно - Лада

Member
Кросс/слай имеет смысл только на топах, когда поднять производительность уже ничем нельзя. А так мощный одночип всяко лучше двух слабых чипов. Дело даже не в поддержке двух чипов играми, а в том, что удваивается только средний fps, а минимальный остается на уровне одиночной карты.

Member
palegamer писал(а):
главное не перепутать с 480 gtx :D

ну да надо было назвать 480nogtx ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа