Фото одиночной 480 установленной в системе, на какой платформе я так и не понял, похожей мп среди выпускаемых сегодня основными производителями я не нашел.
Возможно это МП с установленным Дзэн, инженерный вариант ибо скромно выглядит для готового продукта.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
SlavicUnion, ха-ха, прикол. Покупаешь блок питания в 2011 году на 650 ватт и он может тащить карты до сих пор. Хорошее нынче время
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
SlavicUnion писал(а):
У меня был кросс.
Ага, заметно
SlavicUnion писал(а):
По остальному можешь идти гулять.
Аргумент железный !
SlavicUnion писал(а):
Работает во многих играх, если ещё не работает, то значит игра или только вышла и профиль будет со дня на день или игра убита гейворксом напрочь.
Т.е. около 90% игр не будут нормально работать на кроссе ? Заставляет задуматься.
Tovbot писал(а):
Харя не треснет?:)))
А помечтать ? ))))))
Tovbot писал(а):
RX 480 и GTX 1070 это карты разных классов и ценник у них отличается в два раза практически.
Как так ? Фанаты амд же говорят, что 480 будет годным и у АМД ценник при равной производилке всегда ниже ?
Tovbot писал(а):
Ты ну очень толстый тролль)))
Глупости. Я говорю лишь о фактах и не давлю на эмоциональную сферу.
Tovbot писал(а):
MD еще никак не ответила на анонс Нвидией своих карт
Факт. Боюсь, что кроме фури отвечать нечем.
Tovbot писал(а):
Скорее всего цены на линейку фурий будут снижены до сопоставимого уровня и будет это сделано одновременно со стартом продаж RX 480.
Вангование, конечно. Однако, фурии - флагманы АМД. А значит ценник снижен не будет. Будет проталкиваться мысль о том, что "божественный ДХ12 будет на фурии работать в 2 раза быстрее".
Tovbot писал(а):
Не была, по официальным тестам AMD фурия Х была изначально сопоставима с 980Ti в 4К.
И там и там просадки до 15 фпс в 4к. Лично мне четко плевать, что там в 4к, т.к. 4к - не для этого поколения карт и играть с 15-30 фпс нет желания от слова "вообще". Меня всегда поражали люди, рассуждающие о неиграбельных разрешениях и приводящие примеры того, что на этом разрешении что-то лучше у одних карт, нежели у других.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
cypher1999 писал(а):
Ага, заметно
Вот на этой M2R32-MVP работала пара таких вот DDR ASUS EAH2600XT D4 когда то в бородатые нулевые, ЦП сперва был Athlon X2 6000+ потом Phenom 9850.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Как так ? Фанаты амд же говорят, что 480 будет годным и у АМД ценник при равной производилке всегда ниже ?
Я не знаю что там говорят фанаты, но 480 и 1070 - это карты разных сегментов вообще, 1070 стоит 380/450 баксов, 480-я стоит 200 баксов. 1070 выдает производительность на уровне титаникса, то есть немного быстрее 980Ti. 480-я предполагается чуть быстрее 980-й. Вот и сравнивай.
cypher1999 писал(а):
Боюсь, что кроме фури отвечать нечем.
Они и не планируют сейчас выводить какой-то новый продукт против новых карт Nvidia. А ответ будет заключаться в снижении ценника на фурии.
cypher1999 писал(а):
Однако, фурии - флагманы АМД. А значит ценник снижен не будет.
А куда им деваться? Еще как будут, иначе их продажи встанут вообще. Никакой Dx12 не спасет.
cypher1999 писал(а):
И там и там просадки до 15 фпс в 4к. Лично мне четко плевать, что там в 4к, т.к. 4к - не для этого поколения карт и играть с 15-30 фпс нет желания от слова "вообще". Меня всегда поражали люди, рассуждающие о неиграбельных разрешениях и приводящие примеры того, что на этом разрешении что-то лучше у одних карт, нежели у других.
А меня всегда поражали люди которые в 4К планируют играть на предельных настройках с максимальным сглаживанием и т.п. В том же ведьмаке переключение дальности отрисовки с запредельной на высокую очень сильно поднимает fps. А визуально практически незаметно, если скрины не сличать. Так что вполне себе можно на нынешних картах играть в 4К, просто грамотно подобрать настройки.
Member
Tovbot писал(а):
Они и не планируют сейчас выводить какой-то новый продукт против новых карт Nvidia.
Ты забыл добавить "ИМХО"
Tovbot писал(а):
А ответ будет заключаться в снижении ценника на фурии.
И опять забыл написать "ИМХО"
Tovbot писал(а):
А куда им деваться? Еще как будут, иначе их продажи встанут вообще. Никакой Dx12 не спасет.
Не встанут. Т.к. есть достаточно людей типа SlavicUnion
Tovbot писал(а):
А меня всегда поражали люди которые в 4К планируют играть на предельных настройках с максимальным сглаживанием и т.п.
А меня всегда поражали люди, которые будут покупать монитор 4к для игры на 60 гц с огромным инпутлагом, тратя довольно большие деньги. Ну и покажи мне монитор 144гц в 4к.
Tovbot писал(а):
В том же ведьмаке переключение дальности отрисовки с запредельной на высокую очень сильно поднимает fps. А визуально практически незаметно, если скрины не сличать
Зачем полумеры не понятно ? Ведь выгоднее 1440р купить со 144гц и комфортно играть. Ведь картинка будет отличаться совсем незаметно по твоей логике.
Tovbot писал(а):
Так что вполне себе можно на нынешних картах играть в 4К, просто грамотно подобрать настройки.
Покупать за 60к+ 4к монитор, за за 45к видеокарту - чтобы играть на средних ?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Вот на этой M2R32-MVP работала пара таких вот DDR ASUS EAH2600XT D4 когда то в бородатые нулевые, ЦП сперва был Athlon X2 6000+ потом Phenom 9850.
И ты сравниваешь теперь работу кросса тогда и сейчас. Да, для тебя, конечно же, нынешний кросс покажется божественным, не спорю !
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Tovbot писал(а):
480-я предполагается чуть быстрее 980-й.
Tovbot писал(а):
480-я стоит 200 баксов
Если это будет действительно так, а не окажется как обычно - тогда это будет отличная покупка. Только вот помнится мне, что фури Х тоже была убийцей всех топов с ее цифрами. А оказалось, что казалось. Как бы тут не было точно так же - но только не в топ сегменте. ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
cypher1999 писал(а):
И ты сравниваешь теперь работу кросса тогда и сейчас. Да, для тебя, конечно же, нынешний кросс покажется божественным, не спорю!
Тогда проблем не было, а сегодня то и подано не должно быть.
Member
SlavicUnion писал(а):
Тогда проблем не было, а сегодня то и подано не должно быть.
Я, как бывший владелец кросса из двух 270Х - скажу, что проблем предостаточно. Но самое печальное в том, что есть проблемы с инпутлагом. А выглядит это так - на счетчике у тебя 200 ФПС - а по ощущениям 30 фпс. Может быть утрирую - но как-то так. Лично тоже этого не понимал, пока не поставил "божественную", бгг, 970-ю. И только тогда я ОЩУТИЛ разницу. Поэтому больше кросс себе я не хочу.
Еще один, я не собираюсь перед каждой моей фразой писать имхо, потому как все что я тут пишу - просто по определению имхо:) И то что ты пишешь, все, тоже твое имхо. Давай примем это как данность, ладно?
cypher1999 писал(а):
Не встанут. Т.к. есть достаточно людей типа SlavicUnion
Никакой славик не станет покупать за 650 долларов Fury X, если рядом в наличии лежит за эти же деньги GTX 1080, каким бы поклонником AMD он не был:))) Разве что он ее берет под какие-то специфические нужды, где она предпочтительнее.
cypher1999 писал(а):
А меня всегда поражали люди, которые будут покупать монитор 4к для игры на 60 гц с огромным инпутлагом, тратя довольно большие деньги. Ну и покажи мне монитор 144гц в 4к.
Мне нафик не нужны 144гц, за глаза хватает 60-ти и даже на 30 могу вполне комфортно играть. И подавляющее большинство геймеров такие же:))
cypher1999 писал(а):
Зачем полумеры не понятно ? Ведь выгоднее 1440р купить со 144гц и комфортно играть.
Чувак, если тебе нужно 144гц в высоких разрешениях, то тебе придется подождать минимум полгода до нового титана или веги, и то не факт что хватит:))
cypher1999 писал(а):
Покупать за 60к+ 4к монитор, за за 45к видеокарту - чтобы играть на средних ?
Фурия икс и 980Ti ныне обеспечивают в среднем 30 fps на максимальных настройках в 4К. Соответственно на высоких они вполне могут достать до 60-ти. Зато получит уровень детализации, недостижимый на 1080р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8