Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злой Ворон читеры считай по 200ти девочек с косичками за вечер сбивают =) так что наказание должно быть соответсвующем)
iG0Lka писал(а):
крики что читор, забанить и етс.

На эти крики вообще должно быть фиолетово. проверят...нет читов, нет проблем...есть читы, сам дурак.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
_N@ture_ писал(а):
На эти крики вообще должно быть фиолетово. проверят...нет читов, нет проблем...есть читы, сам дурак.

так и есть, это даже приятно когда играешь так хорошо, что тебя считают читором.
вопрос же не в том что пишут в чат, а в том что античит может ошибиться или пусть дадут гарантии, что он ошибиться не может.
например в бф4 неоднократно были массовые баны по ошибке.

Member
iG0Lka писал(а):
ошибиться или пусть дадут гарантии, что он ошибиться не может.
например в бф4 неоднократно были массовые баны по ошибке.

Лучше пусть банят 1ч в день по ошибке, и разбираются с ним месяц. Чем боятся кого то по ошибке забанить. В общем, необходимое зло...но так лучше чем по 20 читаков на раунд.

Member
konakov писал(а):
Было как то желание поиграть с друзьями в БФ4. Свободная неделя и прорва времени.
У них игра не куплена, они решили пока поиграть на пробной версии(неделя бесплатно)

И в этом тоже читеры виноваты?
Если не с кем играть социализируйтесь, сейчас возможностей найти компанию по интересам валом

Alzov писал(а):
а москвичам вообще норм, у них метро есть.

Вообще пять, и сколько по времени с одного края Москвы доехать до другого на метро?

Alzov писал(а):
не нужно тут негатива

Негатив вы начали, что все проблемы в играх от читеров

palegamer писал(а):
есть исключительные люди с такой реакцией и мозгами (просто от природы) что сядут играть в первый раз и заиграют лучше среднестатистического кто гамал месяцами.

Они и так почти все в киберспорте

Xeon2K писал(а):
Умный расстреляет ублюдка сразу после сворованного колоска и тем самым спасет поле, деревню, жителей.

Видно еще не все побывали в ГУЛагах, пора их вернуть, может и читеры сразу переведутся

Последний раз редактировалось HellGerhard 02.06.2016 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
HellGerhard писал(а):

В чём, в этом?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
HellGerhard писал(а):
Негатив вы начали, что все проблемы в играх от читеров

Как говорится пруф или...

Member
Фото: 1
HellGerhard писал(а):
Ай-яй-яй, задел тонкую душу школьников, которые целый день сидят в играх чтоб нагнуть

Не стоит оправдывать свою рукожопость отсутствием времени на игры. Я, например, в танках наиграл всего 8800 боёв и регулярно нагибаю оленей с 30000 боями и более. Выучить карту и возможности своего персонажа и каждого вида оружия - пару недель максимум (это если по 2-3 часа в день играть). Если человек на это не способен, то ему и 18 часов в день не помогут!

Member
Bak$ писал(а):
близы шлют пермачи всего акка - т.е. банят не только овервотч, но и вов/дьяблу/старкрафт/хсик. (т.е. у вас за читы в "тф" полностью заберут аккаунт "стима")
Bak$ писал(а):
1)не справедливо
Еще как справедливо. Не раз видел в Стиме читеров со 100+ играми, которые даже не палятся (используют бессмертие, невидимость, полет и т.п.). Т.е. он 100% уверен в неприкосновенности своего аккаунта (подумаешь, заблокируют 1 игру из 100).

Advanced member
Фото: 5
_N@ture_ писал(а):
Лучше пусть банят 1ч в день по ошибке, и разбираются с ним месяц.

полностью согласен! но близарды банят без возможности обжаловать.
я за баны читоров и за бан всего акка, но я против того что нет возможности обжаловать.
если же близарды докажут что система 100% безошибочна то тогда я соглашусь что обжалования не нужны.

Member
_N@ture_ писал(а):
Лучше пусть банят 1ч в день по ошибке, и разбираются с ним месяц.

это вам просто везло и не на одном ру серве вы по ошибки бан не получали... а я видимо имел "рукастых" которые часто улетали в баны по ошибки. так вот разбираются в среднем недели 2-3 причем в полнейшей развалочке и выпиванием всех возможных нервных окончаний... и когда "разбирательство" закончено оказывается что возмещать игровые убытки никто не будет (причем тут имею ввиду не только игровую валюту а в том числе и реал донат на всякие "премы" плюшки для кача).
... так что когда вы пишите "необходимое зло" и пусть разбираются "месяцами" - я прям желаю таким людям попасть под такие "санкции" и "необходимое зло" чтоб реально у вас больше таких позитивных мыслей не было.

и да мне часто приходиться общаться с сапортом в играх и никогда мне еще удовольствие это не доставило. допустим из моей биографии игровой "баны на чат за мат"... и вроде окей да я матюкался вот только решение по этому выносил саппорт на основе "скринов оскорбленного человека" и вы знаете чувак скринил не то что он первый начал а именно там где я его матом крыл уже... пишу в саппорт "мол так и так посмотрите логи чатов" (нет я не хотел чтоб с меня сняли наказание. я хотел чтоб ему его тоже дали) а мне "это сложно нужно запросто в технический отдел делать... бла бла... потерпите решение временное всего 12 часов" (причем внимание ответили на третьи сутки, а забанили за мат меня меньше чем через сутки).
проблема в том что нет "защиты прав потребителей цифрового контента" в некоторых случаях я прям с удовольствием накатал пару жалоб. и не потому что я такой "урод" и читераст, а просто иногда банят реально от балды потому что "кто то посчитал себя обиженкой и кинул репот" этого обычно хватает, а вот чтоб доказать свою "невиновность" нужно приложить в десять раз больше усилий и нервных окончаний (и да я был задротом как минимум в двух играх и наигрывал по 18 часов в день).

Member
Фото: 11
HellGerhard писал(а):
Если не с кем играть социализируйтесь, сейчас возможностей найти компанию по интересам валом
Ты чувак читать умеешь? Отвечу за него, он написал, что им попадались читеры и испортили им всю игру... Какие же вы тупые, читеры. Даже сообщение не можете расшифровать. Если бы ты был чистым, у тебя бы не горело 4 страницы подряд. Когда мне попадались читеры в баттле и очень редко кс, я желал им лишь долгой и мучительной смерти, они не люди. Они сами не играют и другим мешают. Ибо когда за тебя все делает чит это не игра. Быть читером, все равно что амбалом пойти на детскую площадку и избивать маленьких детей. Такие люди не заслуживают прощенья...
Правда в четвертой почти не попадались как мне кажется, а в кс-го вообще их не вижу особо. Но это в последнее время, видимо всех перебанили? Однако впечатление сильно подпортили в свое время. Еще пока на ОБТ овервотча играл есть подозрение, что против меня попался читер с ником promax. Несколько боев подряд он всех безошибочно овнил в головы и не давал ни единого шанса что либо сделать. Естественно все лучшие моменты были с ним и набивал он по 40+фрагов не давая даже выйти с респа. Это очень сильный удар по нервам. Поэтому читеры должны забанены перманентно во всех играх. Это животные и они отбивают всякое желание играть, потому что игра должна приносить фан, а не одно расстройство. В самой психологии читеров заложено получение удовольствия от чужих страданий и унижения противников. Но никак не от своей игры.

Последний раз редактировалось lizardx 02.06.2016 23:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
Vitaly писал(а):
Еще как справедливо.

Справедливо с вашей точки зрения, а других своя точка зрения, противоположная, кто правее?

Member
lizardx писал(а):
Когда мне попадались читеры в баттле и очень редко кс, я желал им лишь долгой и мучительной смерти, они не люди.

Я в это уг не играю, сколько вам раз повторять
Я могу и бесплатно партейку в новый Unreal Tournament сыграть

lizardx писал(а):
Они сами не играют и другим мешают. Ибо когда за тебя все делает чит это не игра. Быть читером, все равно что амбалом пойти на детскую площадку и избивать маленьких детей. Такие люди не заслуживают прощенья...

Чем это отличается от задротов, которые все равно что боты в ММОРПГ? ПВЕ серваки кстати НЕ ВСЕГДА имеются в наличии

Последний раз редактировалось HellGerhard 02.06.2016 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 10
Вот бы в ДС3 так же банили

Member
HellGerhard писал(а):
Чем это отличается от задротов, которые все равно что боты в ММОРПГ? ПВЕ серваки кстати НЕ ВСЕГДА имеются в наличии

Тем, что против них есть шанс, есть надежда. Я свой уровень игры пока оцениваю чуть ниже среднего, однако очень редко было такое, чтобы прямо гнобили с релиза овера прям без шансов., если только не вся команде по кд дохнет. Все таки это больше командная игра и даже скиллового человека можно попытаться законтрить, немного поменяв тактику и стиль игры. Это как в гайде ирмана про вдову. Если вражеская вдова сильнее вас, отстреливайте ее команду, сейвясь от нее. Тем более как вы их называете, эти задроты приложили усилия в игре. А тут заходит читак и просто выносит все. Это несправедливо. Еще раз проведу аналогию, но с боксом. Представьте что это бокс. Там всегда выигрывает сильнейший. А чит это все равно что одному из боксеров дать электрошок, не говоря уже про другое оружие.

Последний раз редактировалось lizardx 02.06.2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
Несколько боев подряд он всех безошибочно овнил в головы и не давал ни единого шанса что либо сделать.

ну и какой по вашему мнению должен быть программа которая беспристрастно выделает "врага" (это согласен может быть) но и находит на виртуальной тушке голову (это я уже даже не особо представляю как писать такой алгоритм да я понимаю что игра (аки программа) куда то пишет урон в голову и фактически можно подкорректировать что каждая пуля аки летит в голову но по идеи для 20 персонажей разные "модельки" и значит разные переменные для "урона в голову" а программа должна значит определять не только вражескую ед. но и что это за тушка чтоб переписать урон в голову - ии ей богу надо написать. другой вариант переписывание урона для "выстрела" аля отдавать 200% урона на сервер но это расходится с вашим описанием "стрельбой по голове" - одни вопросы).

... а вообще разработчик должен позаботься о таком чтоб такие читы не работали - всего на всего менять постоянно с каждого респа переменные и тд и никакой чит вас бы не взял. магия в тонкостях почему если разработчики не защитили свой код и сервер от подмены данных должны страдать игроки которые заплатили за этот код и сервак по ~60 баксов (я сейчас не про читерастов)? ))) вот главное высказать это не тем людям которые используют "дыры" в коде а тем кто такой код пишет - делов то... вспоминаю факап мейла и АА когда все что нужно вообще лежало в текстовых файлах назвать это "взломом игры" даже язык не поворачивается.

Member
mag_ai писал(а):
ну и какой по вашему мнению должен быть программа которая беспристрастно выделает "врага" (это согласен может быть) но и находит на виртуальной тушке голову (это я уже даже не особо представляю как писать такой алгоритм да я понимаю что игра (аки программа) куда то пишет урон в голову и фактически можно подкорректировать что каждая пуля аки летит в голову но по идеи для 20 персонажей разные "модельки" и значит разные переменные для "урона в голову" а программа должна значит определять не только вражескую ед. но и что это за тушка чтоб переписать урон в голову - ии ей богу надо написать. другой вариант переписывание урона для "выстрела" аля отдавать 200% урона на сервер но это расходится с вашим описанием "стрельбой по голове" - одни вопросы).

Я не настаиваю, что это был читер, может просто один из топовых аимщиков. Но в контре же создали чит, который стреляет только в голову, как и в баттле. Думаете в других шутерах типа овера этого не сделать?
В вове аккаунт забанили перманентно знакомой, за то что рыбку в дреноре ботом ловила. Даже это обжалованию не подлежит. Такая маленькая оплошность, которая никому не мешает. А вы хотите, чтобы читерам дали пощады? Это уже не смешно... Близзы тогда падут в глазах нормальных игроков, за то что будут позволять так с ними обходиться

Member
mag_ai, читы работают не так как вы думаете. =) Никто не сканирует экран, не находит в этом модельки и т.д. Это прошлый век, разве что для школьной/первокурсной курсовой.
В процесс игры инжектится код чита и всё. В памяти все переменные есть, бери и используй.

Member
lizardx писал(а):
Думаете в других шутерах типа овера этого не сделать?

не я отрицаю что это возможно... но тут по времени не сходится все же если реинженеринг кода делать а игроки получили доступ к игре на пару дней и уже на обт был готовый бот... я намекаю что если все так просто то проблема именно в коде игры и нужно менять алгоритмы работы клиента или сервера (или всего вместе). все же меньше чем за месяц написать достаточно сложные программы ммм... это плохо для игры. то есть в какой то момент можно получить ботов которые автоматической системой не будут палится и снова получим наплыв читерастов. надо именно усложнять создание таких программ и банить именно злостных нарушителей (даже желательно не банить а на уровне подбора матчей отправлять играть с такими же читерами - очень гуманно а с другой стороны злобно ХД).
lizardx писал(а):
В вове аккаунт забанили перманентно знакомой, за то что рыбку в дреноре ботом ловила.

ну вполне очевидно я тоже много чего делал ботом не у близзов но делал... честно пару раз ко мне были претензии но я отмазывался (я все же знаю как банят читеров и нелез туда куда не надо).

konakov вы думаете я его не знаю? я для более прошаренных ботов сам подгонял те самые "переменные" и писал логику чтоб ее не "палили" сильно )))

Member
mag_ai, если бы было так просто создать неуязвимую защиту... Но это не так просто. :)
Пока что любую игру быстро взламывают.

Я так и не припомню шутеров, где бы вообще не было читеров.
Разве что всякие забытые инди, но только потому, что они никому не интересны.

Мемbеr
Фото: 19
Alzov писал(а):
Речь идет о бане читеров, ты вообще не адекватный что ли?

А ты уверен, что бан отгрузят виновному? На серверах BF4 полно случаев, когда банят русских топ-геймеров, так как они нагибают всех импортных, те жалуются, админы находят предлог, чтобы забанить!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа