Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
brazil писал(а):
Кроме того сейчас цены барыги завышают.

А осенью "зеленый" в гору полезет. И что пересилит?

Партнер

Member
Фото: 1
Раньше 670 стоила тыс 12, с какого сейчас 1070 36тыс, а не 25...

Member
Miki_Sambrero Не в рублях считай, курс смотри. Что вы все в рублях меряете! я в Украине прожил 22 года и 2 года в России до сих пор в бакинских считаю

ПС Даже по работе у меня все выкладка в Долларах а я уже перевожу по курсу

Member
670 когда была предтопом стоила 12 тыс при курсе 30, сейчас курс 65 почему предтоп в три раза дороже стал, а не в 2?

Member
Miki_Sambrerohttps://news.yandex.ru/quotes/1.htmlвот тебе помощь и брось
считать в рублях
Рекомендованные цены идут с поправкой но стоимость той валюты на которую она ориентирована обычно берут максимум вот и цена от туда

TSC! Russia member
Фото: 14
Nimrael писал(а):
"чистых DX12-проектов"

Nimrael писал(а):
Учитывая, какой DX идет в 10-ке по умолчанию

TW: Warhammer не чистый ли Dx12 проект? Он не работает на первых максвелах и gcn 1.0 картах от amd вообще, а на всех других жифорсах производительность унылая совсем.
Если nvidia не могёт чистый Dx12 это не значит, что его его нет в Win10.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
fantazer писал(а):
Слушай а ты чего здесь забыл казачок засланный или еще определяешся красный ты или зеленый ....ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Давно определился, ещё давным давно когда поиграл на mx-440 и его современнике ati radeon 9250 в одну и туже игру, картинка у ati/amd мне нравится больше и долголетие карт тоже.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 11.06.2016 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
TW: Warhammer не чистый ли Dx12 проект? Он не работает на первых максвелах и gcn 1.0 картах от amd вообще, а на всех других жифорсах производительность унылая совсем.
и только амд вверху таблицы :haha:

Member
fantazer курс вырос в два раза, карта подорожала в три. Или накрутка за новинку, или в долларах предтопы стали дороже. Хуанг наглеет)

TSC! Russia member
Фото: 14
K2K писал(а):
и только амд вверху таблицы

Хо не могёт паскалик оторваться от "ущербного" фиджи?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Раньше 670 стоила тыс 12, с какого сейчас 1070 36тыс, а не 25...

Так первый день продаж, и это особый так сказать вариант, Founders, подороже, но потом 1070я так и будет где-то 25-28к. Уже на CU анонс простых нерефов по 28.

Member
Фото: 11
vl писал(а):
А осенью "зеленый" в гору полезет.

или упадёт до 15 рублей за бакс. Никто не знает, что будет осенью кроме тех, кто регулирует курсы. И даже они скорее всего не знают что им на душу ляжет дождливыми осенними вечерами. Может девушку встретят своей мечты, влюбятся и забудут про козни. И будем мы жить долго и счастливо, покупая 1070 по 8000 рублей, как когда-то покупали топовые 512 8800GTS, равные тогдашней GTX и чуть уступавшей Ультре. А ведь было всё это совсем недавно, у многих до сих пор работают в компах. Всё возможно, случиться может что угодно. На первый план выходит оценка рисков и удача - если есть деньги, лучше брать здесь и сейчас, если нет, то грезить надеждами, копя на "мечту".

Member
K2K писал(а):
Что сказано?
Ещё в прошлом году/начале года говорилось, что они делают ВК с минимальной ценой, которой будет достаточно в ВР.
Любой человек, умеющий пользоваться мозгами, понял, что они будут по максимуму уменьшать себестоимость в рамках нужной производительности (R9-290).
Алсо, я всё же оказался прав, когда месяц-два назад предполагал, что, скорее всего, будет ещё 4-гиговая версия, тк 8 гигов памяти зачастую сейчас излишно, а денег стоит.

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Разве тут кто-то заявлял, что будет в отрыве? Зато ты заявил чушь, а теперь оправдание ей сочиняешь.
AlexUsman писал(а):
что они делают ВК с минимальной ценой, которой будет достаточно в ВР.
Цена хорошая, а достаточность у всех разная.
Miki_Sambrero писал(а):
670 когда была предтопом стоила 12 тыс при курсе 30, сейчас курс 65 почему предтоп в три раза дороже стал, а не в 2?
Рек цена 13999р http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/79/33 бакс тогда по 30 был = ~466$.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
курс вырос в два раза, карта подорожала в три. Или накрутка за новинку

Рекомендованные цены:

GTX 670 - $399
GTX 770 - $399
GTX 1070 Founders Edition - $449
GTX 1070 - $379

Уасяяяяя! Читай новости. Есть Founders Edition, а есть просто 1070.

Junior
Марс777 писал(а):
Не гони на ситилинк, нормальный магаз, недорого сбывает и по всей стране!

Ситилинк один из любимых магазов. Но на старте продаж 980TI они поставили самую жирную цену тыщ на 10 больше рекомендуемой.

Member
Khajiit писал(а):
У меня на 390 при разрешении 1600х900 ведьмак на запредельной графике проседает до 40 фпс, про гта 5 вообще молчу, и это при 1600х900 (это еще я в новинки не играю)

Если не ставить тупо все настройки на максимум, то вполне хватит 970 для FHD.
Я сам только сейчас задумался об апгрейде видео. Моей вполне хватало для 45+ фпс и высоко максимальных настроек. Буду выбирать или радик 480 или печ 1060

Заблокирован
Заблокирован
BigCar писал(а):
GTX 1070 - $379

Народ,ви таки будете смеяться,но я щас подсчитал сколько я отдал за свою старую 570.Оказалось 10600р:28р за доллар=378,57 долларов.Получается 1в1.Значит,запасаемся терпением и ждем карт по 379,а не по 500-600 дАлАров. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Groove75 писал(а):
Если не ставить тупо все настройки на максимум, то вполне хватит 970 для FHD.

Это в сферических играх в вакууме сегодня.А завтра?А осенью(привет,новый бэтлфилд)?

Member
Я слышал, что для нашей страны ценник в евро как и для Европы идет.

Member
Фото: 23
SlavicUnion писал(а):

Фиджи не ущербная, фиджи - это технологии будущего, ХБМ, шина шире рожи, SP аж 4000 и т.д. и .т.п. Невидиа до этих технологий и таких характеристик не добралась ещё даже, что будет если доберётся?!

Member
Фото: 28
Waramagedon писал(а):
У кого то лето пройдет в жаркой и душной комнате среди игр, а у кого то на речке с девками.

Очередной "крутой чувак из реала" явился чтобы компьютерных лошков жизни поучить))). Давай на it-ресурсе обсуждать девок, речку и пивас с сэмками. Не перепутал сайт, дружище?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа