Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
musashimaru писал(а):
Кстати, а кто-то тестировал видеоядро Скайлейков в сравнении со старыми карточками

Там тестировать нечего, сливает low-end навроде 750 Ти...

Партнер

Member
devl547 писал(а):
Как я тебе своими словами расскажу, какие фичи и с какими настройками нужно в коде использовать?

тоже самое актуально для нв у них так же есть выступления на конференциях (причем первый же материал амд & нвидиа) при этом туториалы про "втыкание" геймворкса и физикса можно даже и не вспоминать. куча примеров с кодом на их портале по суда и тд
... так что заточка и под нв делает и "все путем". в данном случаи у амд наоборот очень мало таких материалов выходит.

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
Как я тебе своими словами расскажу, какие фичи и с какими настройками нужно в коде использовать?

william blake писал(а):
...а суть в том, что "оптимизация под себя" в исполнении хуанга означает вставление палок в колёса конкуренту(пример-тесселяция невидимых поверхностей), заточка же под амд таких выкрутасов лишена.

Ну это же ваши слова ниже, что заточка под АМД не лишена выкрутасов???
devl547 писал(а):
Нет, не лишена. Примеры заточки.. Ну можешь например слайды со всяких GDC посмотреть, где AMD рассказывает, что нужно делать, чтоб на их видяхах игра взлетела.

Вот и приведите наглядный пример, что бы не получилось как в
Darbo писал(а):
Прочитал это... Перечитал комменты к статье на ПС. Вы наверно удивитесь, но "его уже заслуженно смешали с продуктами жизнедеятельности" так и не нашёл. Зачем вы врёте?

Member
я вижу тут некоторые люди реально такие наивные, вы думаете если офф цена 480 200 баксов то ее будут продавать за 300, а если офф цена 1070 350 то ее будут продавать по 350?
нет на самом деле любую из этих видях барыги подкрутят по цене которая соответствует производительности, при чем это немного в минус 480 так как пока что по соотношению цены и производительности это ПИК того что было до сих дней, я когда то думал что 380 4 гиговая это хорошая сделка за 280 баксов, или около того, если 480 выйдет и будет стоить в релизе те же 280 баксов, (имеется ввиду хорошая версия от Мсай или гиги или асуса и тп, а не фуфлыжная) то это будет топ продаж, а на счет 1070, любая версия 1070 ПО ФАКТУ не будет стоить менее 400, тем не менее думаю это тоже будет топ продаж

Member
devl547 писал(а):
Почему в играх под крылом AMD, без всякого Гейвокс, отлично работают карты обеих компаний?

Потому что GeForce нормально жрёт оптимизированные под Radeon игры, как и процессоры от Intel перемалывают код, заточенный под AMD.
А вот обратное уже не получается, потому что железо у AMD дубовое и требует оптимизаций под себя.

Я помню как то проходил кампанию кал оф дюти гост, бегу такой себе, 60 фпс, все окей, потом опа, и в секунду фпс падает до 20, а потом опять 60, думаю не, ну что то тут не так, бегу - опять опа 15-20 фпс, и потом опять 60,а потом я понял что 15 фпс я получаю только когда ПЕС В КАДРЕ, ПЕС В КАДРЕ САЖАЕТ ФПС С 60 (если б не всинх может и еще больше) ДО 15 КАРЛ, 60 И 15 КАРЛ, а знаешь почему? потому что у собаки геймворкс и хейрворкс, вот почему. А на самом деле большой разницы с волосами нет, не настолько жирная крутая тема чтобы сажать на столько фпс, ну я понимаю там 2-3 фпс за волосы, но волосы это только маленькая часть, это менее чем 10% от всего екрана, а может и менее 5%, лол, да и реально обычные волосы выглядят не намного хуже

Member
Фото: 19
musashimaru писал(а):
Это что выходит по тестам ROTTR, DX12, который должен был разгрузить процессор, наоборот его грузит в 2 раза сильнее?
Они точно DX11 и DX12 не перепутали?

Я не знаю, что там грузится сильнее (CPU, GPU, а может быть вообще - память), но такая неприятная вещь, как падение фпс, есть.
Смотрите тесты на youtube по RotR - во всех, что я видел, в DX12 фпс меньше, чем в DX11, хоть и ненамного (видимо, патчами допилили).

Member
vorvort писал(а):
musashimaru писал(а):
Кстати, а кто-то тестировал видеоядро Скайлейков в сравнении со старыми карточками

Там тестировать нечего, сливает low-end навроде 750 Ти...

Какому 750TI да он 650 с ддр5 наверняка слабее .. Парни а сапфир вообще выпускает карты в категории 200-250$ на стоковых частотах?

Member
Фото: 20
ZrZ писал(а):
Садись, 2!
:punish:
Polaris11 и Polaris10 - это два разных чипа.

Да, надо было добавить "имхо" :oops:

Member
musashimaru писал(а):
Кстати, а кто-то тестировал видеоядро Скайлейков в сравнении со старыми карточками (8800GTX, gtx280, HD4870, HD5770 и т.д)?

Вот считайте: 8800GTX примерно в 2 раза производительней Intel HD 530. :)

Member
vbh99 писал(а):
Вот считайте: 8800GTX примерно в 2 раза производительней Intel HD 530.

А встройка в 6800k ~ 9800GTX+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа