Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
devl547 писал(а):
Как я тебе своими словами расскажу, какие фичи и с какими настройками нужно в коде использовать?
тоже самое актуально для нв у них так же есть выступления на конференциях (причем первый же материал амд & нвидиа) при этом туториалы про "втыкание" геймворкса и физикса можно даже и не вспоминать. куча примеров с кодом на их портале по суда и тд ... так что заточка и под нв делает и "все путем". в данном случаи у амд наоборот очень мало таких материалов выходит.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
devl547 писал(а):
Как я тебе своими словами расскажу, какие фичи и с какими настройками нужно в коде использовать?
william blake писал(а):
...а суть в том, что "оптимизация под себя" в исполнении хуанга означает вставление палок в колёса конкуренту(пример-тесселяция невидимых поверхностей), заточка же под амд таких выкрутасов лишена.
Ну это же ваши слова ниже, что заточка под АМД не лишена выкрутасов???
devl547 писал(а):
Нет, не лишена. Примеры заточки.. Ну можешь например слайды со всяких GDC посмотреть, где AMD рассказывает, что нужно делать, чтоб на их видяхах игра взлетела.
Вот и приведите наглядный пример, что бы не получилось как в
Darbo писал(а):
Прочитал это... Перечитал комменты к статье на ПС. Вы наверно удивитесь, но "его уже заслуженно смешали с продуктами жизнедеятельности" так и не нашёл. Зачем вы врёте?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
я вижу тут некоторые люди реально такие наивные, вы думаете если офф цена 480 200 баксов то ее будут продавать за 300, а если офф цена 1070 350 то ее будут продавать по 350? нет на самом деле любую из этих видях барыги подкрутят по цене которая соответствует производительности, при чем это немного в минус 480 так как пока что по соотношению цены и производительности это ПИК того что было до сих дней, я когда то думал что 380 4 гиговая это хорошая сделка за 280 баксов, или около того, если 480 выйдет и будет стоить в релизе те же 280 баксов, (имеется ввиду хорошая версия от Мсай или гиги или асуса и тп, а не фуфлыжная) то это будет топ продаж, а на счет 1070, любая версия 1070 ПО ФАКТУ не будет стоить менее 400, тем не менее думаю это тоже будет топ продаж
Почему в играх под крылом AMD, без всякого Гейвокс, отлично работают карты обеих компаний?
Потому что GeForce нормально жрёт оптимизированные под Radeon игры, как и процессоры от Intel перемалывают код, заточенный под AMD. А вот обратное уже не получается, потому что железо у AMD дубовое и требует оптимизаций под себя.
Я помню как то проходил кампанию кал оф дюти гост, бегу такой себе, 60 фпс, все окей, потом опа, и в секунду фпс падает до 20, а потом опять 60, думаю не, ну что то тут не так, бегу - опять опа 15-20 фпс, и потом опять 60,а потом я понял что 15 фпс я получаю только когда ПЕС В КАДРЕ, ПЕС В КАДРЕ САЖАЕТ ФПС С 60 (если б не всинх может и еще больше) ДО 15 КАРЛ, 60 И 15 КАРЛ, а знаешь почему? потому что у собаки геймворкс и хейрворкс, вот почему. А на самом деле большой разницы с волосами нет, не настолько жирная крутая тема чтобы сажать на столько фпс, ну я понимаю там 2-3 фпс за волосы, но волосы это только маленькая часть, это менее чем 10% от всего екрана, а может и менее 5%, лол, да и реально обычные волосы выглядят не намного хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
musashimaru писал(а):
Это что выходит по тестам ROTTR, DX12, который должен был разгрузить процессор, наоборот его грузит в 2 раза сильнее? Они точно DX11 и DX12 не перепутали?
Я не знаю, что там грузится сильнее (CPU, GPU, а может быть вообще - память), но такая неприятная вещь, как падение фпс, есть. Смотрите тесты на youtube по RotR - во всех, что я видел, в DX12 фпс меньше, чем в DX11, хоть и ненамного (видимо, патчами допилили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8