Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
ultrafx
ultrafx писал(а):
Укажи, пожалуйста, в мою цитату, где я говорил о цене "В МОМЕНТ РЕЛИЗА"?

:haha: слив
Ребят, карты за 200 баксов будут, но пока нет. Но потом будут. Надо немного подождать. Всего хорошего вам!
ultrafx писал(а):
Я тебе привел цифры с фактами.

пока ты только опозорился, слившить на "надо подождать"
ultrafx писал(а):
пусть не в первый день (в первый день их скорее всего даже в наличии не будет), а через неделю, но будет такая.

Хорошо, через 2 недели после релиза будет вместе мне покупать 480 8гб за 18 тыщ с доставкой, хорошо?

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
JohnWhite писал(а):
слив

Ну то есть ты сам себе там что-то напридумывал, а теперь все вокруг виноваты, что ты читать не умеешь. Молодец, так держать. На техническом форуме таких любят.

Я так и не понял, цитата будет или балабол?

Member
ultrafx писал(а):
Куплю. Только не тебе, а себе.

я уверен даже за 18, только через год :D
ultrafx писал(а):
Я не знаю, че там у тебя за доставка такая в полцены видеокарты

в пересчете на рубли до 22-24 пишут на забугровых будет 8 гиговая версия плюс 2.5 доставка с КУ.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
пока ты только опозорился, слившить на "надо подождать"

Пока я только посчитал фактическую цену из данных в новости и ничего больше никому нигде не обещал. А ты уже разнылся на четыре страницы, что тебя все обманывают.

Member
ultrafx писал(а):
Я так и не понял, цитата будет или балабол?

а как ты сравнил цены новых хуангов на момент релиза с ценой на карту когда-то там?
А? Лжец. Я куплю 1070 за 16 тыщ. Вот когда, не скажу, но за 16.
Так и ты.

Добавлено спустя 1 минуту:
ultrafx писал(а):
А ты уже разнылся на четыре страницы, что тебя все обманывают.

я сказал что реальная цена с доставкой будет около 25 штук +-. На это уже все указывает. что не так?

Последний раз редактировалось JohnWhite 15.06.2016 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Mause писал(а):
Например затем, что мы живём в такой интересной стране, где даже крупные магазины покупают свой товар не с заводов, а с других магазинов! Регионалы вообще всё в Москве заказывают, оттуда и цены. Про пересечение границы речи не было, всё в пределах одной страны. А, и да, при пересечении границы юр.лицо должно будет уплатить уже пошлину, а не НДС.Для вас может ситуация и странная, но если осилите назвать места где у нас закупаются тот же регард, ситилинк, фцентр, эльдорадо, евросеть и прочие магазины, у которых менее крупные продаваны сами и затариваются (я реально видел как мелкие магазины заказывали с фцентра, ситилинка и ранее сотмаркета). Я подскажу... скорее всего это мерлион и именно он основной поставщик товара в наши крупные магазины

кто вам сказал такие глупости? нет и в таком случае двойной уплаты НДС. Магазин купивший у другого магазина заплатит НДС только с размера своей прибыли, а не со всей цены. Кроме того региональным дилерам часто предоставляют существенные скидки, они точно покупают не по розничным ценам.
JohnWhite писал(а):
ему пиши, че ты мне пишешь то?! Я сказал что карты будут по 25-27 тыщ 8 гиговые, не меньше. Чушь про 18 тыщ не я написал.

а, что это уже не ваши слова?
JohnWhite писал(а):
Zmax а ну подскажи где купить 8 гигов. У нас будут цены запредельные ессно. Есть еще КУ, это Германия. Или ты только языком можешь? Пока реальной ценой видится 300 евро на реф, нереф - выше.

будут цены от 200 до 300, не сразу. Кому надо сразу тот переплатит, кто не хочет переплачивать купит через 2-3 месяца когда цены устаканятся. Вы же хотите и рыбку съесть и на *** сесть.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 16.06.2016 3:06, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК, ЖК 2 недели.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
в пересчете на рубли до 22-24 пишут на забугровых будет 8 гиговая версия

24 тысячи - это 320 евро против 211 заявленных (смотри новость). Это 50% разницы. :facepalm:

Member
Фото: 10
Mause писал(а):
Нет не должны, фио и город плательщика должны совпадать с данными картами, а вот получатель может быть совершенно другой человек, по умолчанию получатель = плательщик, но перед оплатой это можно изменить, 3 раза так заказы делал на разных людей, насчёт города - хз, все в одном городе были

Ок, значит попутал.
Я буквально месяц назад не мог заказать, потому что банально на новой карточке имя написано с другой буквой на конце, а в аккаунте по-старому.
Пришлось новый регать))

Последний раз редактировалось IrbisTakada 15.06.2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx
ultrafx писал(а):
заявленных

:bandhead: рекомендуемых на эталонный дизайн

Member
JohnWhite писал(а):
в пересчете на рубли до 22-24 пишут на забугровых

В рублях? На забугровых?

Добавлено спустя 48 секунд:
JohnWhite
Угомонись плз :)

Member
Zmax писал(а):
Кому надо сразу тот переплатит, кто не хочет переплачивать купит через 2-3 месяца когда цены устаканятся. Вы же хотите и рыбку съесть и на *** сесть.

так я поэтому и выжидаю. Сейчас ажиотаж пройдет и получим 1070 по 25 тыщ, как он были на КУ сразу, пока пацаны не поняли что маловато накинули. Тогда же 480 и будет по тыщ 18 стоить.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
:bandhead: рекомендуемых на эталонный дизайн

Какой еще эталонный дизайн? Ты хуанга обкурился?

Member
Фото: 7
JohnWhite писал(а):
эталонный дизайн

а они будут вообще? Я чёта сильно сомневаюсь.

Member
ultrafx https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... laris.html
ты хоть новость саму читай, а не беги сразу плести чушь
IrbisTakada писал(а):
В рублях? На забугровых?

в пересчете слово ни о чем не говорит?

Member
че-то порофлил с оверов-икспердов юристав и иконамистах

Member
JohnWhite писал(а):
в пересчете слово ни о чем не говорит?

Говорит.
О том что ты точно так же как и мы сидишь гадаешь на кофейной гуще, но считаешь свое мнение более авторитетным :pardon:

Ясно написано, что для резидентов Германии цена будет 265.
Путем нехитрых аналогий на КУ, мы видим, что для НЕрезидентов эта цена значительно ниже, а именно на 17-20%.
Калькулятор тебе достать?

Member
Фото: 4
JohnWhite писал(а):
получим 1070 по 25 тыщ, как он были на КУ сразу

Если бы они были дешевле тех цен, что есть сейчас, это было бы указано в ценовой диаграмме.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
IrbisTakada писал(а):
для НЕрезидентов эта цена значительно ниже

265/1.19=222.68

Далеко ходить не надо)

Member
Cerios Cryptic писал(а):
265/1.19=222.68

Я то еще утром все посчитал)
16к с копейками она и должна стоить +~2/2.5к доставка.
Да даже за 20к она привлекательна. Потому что Мидл в лице 1070 за 35к это просто кабздец.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):

Почем нам обещали 1070 нереф? 379? По чем их продают? 400. По чем нам обещали 1080 нереф? 599? По чем их продают? 550.
А ты сейчас пытаешься всем доказать, что карту с рекомендованной ценой в 200 будут продавать за 400.

Это гдей-та тебе продают нерефы 1070 по 400 баксов, а 1080 по 550??
Кукушка совсем отмёрзла??

Member
вот у
http://www.gamemachines.de/gamemachines ... 6/Fragbox/

в сборку можно засунуть RX480 8GB за 249 евро. вроде уже с ихней НДС.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа