Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
JohnWhite писал(а):
слив
Ну то есть ты сам себе там что-то напридумывал, а теперь все вокруг виноваты, что ты читать не умеешь. Молодец, так держать. На техническом форуме таких любят.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
JohnWhite писал(а):
пока ты только опозорился, слившить на "надо подождать"
Пока я только посчитал фактическую цену из данных в новости и ничего больше никому нигде не обещал. А ты уже разнылся на четыре страницы, что тебя все обманывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
ultrafx писал(а):
Я так и не понял, цитата будет или балабол?
а как ты сравнил цены новых хуангов на момент релиза с ценой на карту когда-то там? А? Лжец. Я куплю 1070 за 16 тыщ. Вот когда, не скажу, но за 16. Так и ты.
Добавлено спустя 1 минуту:
ultrafx писал(а):
А ты уже разнылся на четыре страницы, что тебя все обманывают.
я сказал что реальная цена с доставкой будет около 25 штук +-. На это уже все указывает. что не так?
Последний раз редактировалось JohnWhite 15.06.2016 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Например затем, что мы живём в такой интересной стране, где даже крупные магазины покупают свой товар не с заводов, а с других магазинов! Регионалы вообще всё в Москве заказывают, оттуда и цены. Про пересечение границы речи не было, всё в пределах одной страны. А, и да, при пересечении границы юр.лицо должно будет уплатить уже пошлину, а не НДС.Для вас может ситуация и странная, но если осилите назвать места где у нас закупаются тот же регард, ситилинк, фцентр, эльдорадо, евросеть и прочие магазины, у которых менее крупные продаваны сами и затариваются (я реально видел как мелкие магазины заказывали с фцентра, ситилинка и ранее сотмаркета). Я подскажу... скорее всего это мерлион и именно он основной поставщик товара в наши крупные магазины
кто вам сказал такие глупости? нет и в таком случае двойной уплаты НДС. Магазин купивший у другого магазина заплатит НДС только с размера своей прибыли, а не со всей цены. Кроме того региональным дилерам часто предоставляют существенные скидки, они точно покупают не по розничным ценам.
JohnWhite писал(а):
ему пиши, че ты мне пишешь то?! Я сказал что карты будут по 25-27 тыщ 8 гиговые, не меньше. Чушь про 18 тыщ не я написал.
а, что это уже не ваши слова?
JohnWhite писал(а):
Zmax а ну подскажи где купить 8 гигов. У нас будут цены запредельные ессно. Есть еще КУ, это Германия. Или ты только языком можешь? Пока реальной ценой видится 300 евро на реф, нереф - выше.
будут цены от 200 до 300, не сразу. Кому надо сразу тот переплатит, кто не хочет переплачивать купит через 2-3 месяца когда цены устаканятся. Вы же хотите и рыбку съесть и на *** сесть.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 16.06.2016 3:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Mause писал(а):
Нет не должны, фио и город плательщика должны совпадать с данными картами, а вот получатель может быть совершенно другой человек, по умолчанию получатель = плательщик, но перед оплатой это можно изменить, 3 раза так заказы делал на разных людей, насчёт города - хз, все в одном городе были
Ок, значит попутал. Я буквально месяц назад не мог заказать, потому что банально на новой карточке имя написано с другой буквой на конце, а в аккаунте по-старому. Пришлось новый регать))
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 15.06.2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Zmax писал(а):
Кому надо сразу тот переплатит, кто не хочет переплачивать купит через 2-3 месяца когда цены устаканятся. Вы же хотите и рыбку съесть и на *** сесть.
так я поэтому и выжидаю. Сейчас ажиотаж пройдет и получим 1070 по 25 тыщ, как он были на КУ сразу, пока пацаны не поняли что маловато накинули. Тогда же 480 и будет по тыщ 18 стоить.
Member
JohnWhite писал(а):
в пересчете слово ни о чем не говорит?
Говорит. О том что ты точно так же как и мы сидишь гадаешь на кофейной гуще, но считаешь свое мнение более авторитетным
Ясно написано, что для резидентов Германии цена будет 265. Путем нехитрых аналогий на КУ, мы видим, что для НЕрезидентов эта цена значительно ниже, а именно на 17-20%. Калькулятор тебе достать?
Member
Cerios Cryptic писал(а):
265/1.19=222.68
Я то еще утром все посчитал) 16к с копейками она и должна стоить +~2/2.5к доставка. Да даже за 20к она привлекательна. Потому что Мидл в лице 1070 за 35к это просто кабздец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
ultrafx писал(а):
Почем нам обещали 1070 нереф? 379? По чем их продают? 400. По чем нам обещали 1080 нереф? 599? По чем их продают? 550. А ты сейчас пытаешься всем доказать, что карту с рекомендованной ценой в 200 будут продавать за 400.
Это гдей-та тебе продают нерефы 1070 по 400 баксов, а 1080 по 550?? Кукушка совсем отмёрзла??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7