Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Говорил я барыгам, хотите продать - скидывайте цену и продавайте, еще месяц и ваши 970 за 25 и 980 за 30 нахер никому не будут нужны. Барыги не слушали, крутили пальцем у виска.
Ну как вам там, товарищи, живется, с вашими 980 по 30к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Nerf Ты пропустил кое что в споре - спор о одинаковых картах с разным количеством памяти. К примеру 290 4 и 8gb или там от нвидия вариант в жрущей видеопамять игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Все очень просто, для быдлофилда Одынъ можете не ждать оптимизацию в драйверах под 9 серию, но сам драйвер выйдет быстрей игры и ХОЧУ В БАН не успеют пукнуть... но толку от этого WHQL драйвера для 9 серии в лучшем случае не будет, ну а в худшем еще и срежется фпс этак 5-7 (и это только начало)... ну и еще до кучи хуанитос забашляет дайсам, чтобы лок поставили который не позволит запустить быдлофилд на старом драйвере, дабы не сравнили производительность и не спалили основной идеи )
Хех. Зашел на CU. 980ti от 29к. Зашел на ситилинк и юлмарт. от 48 и 50к как стоили, так и стоят. нормас ваще. но даже за 29к 980ти нафиг не нужна. когда столько же стоят 1070
за 29к 980ти нафиг не нужна. когда столько же стоят 1070
42000 http://www.xpert.ru/products.php?category_id=319 одна в России) не знаю на счет Москвы, но в Воронеже как стоили 970 от 23000 так и стоят, цена меняется только с колебаниями бакса, вот тут железно и никогда старые карты у нас не дешевели с выходом новых, просто плавно распродавались и исчезали из продаж, помню 780 была дороже 970 пока просто не пропала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10