TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Novasiris писал(а):
Лол) Феерическая чушь когда ответить нечего. Про разгончик рефов:
Ну конечно можно, только "турбину" надо не забыть поставить в режим "взлетаем".
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Вас, милейший, видимо пучит при слове AMD? Уж столько всего накрапали, прямо эмоциональный срыв. У меня GTX 570 Inno3D, референс. В таком же рефе от ASUSа частоты подняты на 10 МГц. И никто не квакал, что это лажа а не разгон. Потому, что это реф! Будут нерефы - будут другие частоты и разгоны.
TSC! Russia member
Novasiris писал(а):
Фейспалм на фейспалме.
Что не так, может тесты покидаешь?
homa177 писал(а):
Она лагает в половине игр 2016 из за нехватки памяти.
Скорее всего в только в тех где прикручен гейворкс и то не во всех, в FC например натяг полный. Игры с гейворксом, как мы все знаем это отдельная тема, последняя ларка особенно "радует"
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.06.2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
нефонаты AMD мне все больше напоминают посетителей ПНД...агрессивные неадекватные . везде видящие заговор + гомофобы(гейворкс)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
TSC! Russia member
muas писал(а):
нефонаты AMD мне все больше напоминают посетителей ПНД...агрессивные неадекватные . везде видящие заговор + гомофобы(гейворкс)
Куда нам до зелёных и синих адептов, которые слетаются, как осы на арбуз в любую новость про amd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Куда нам до зелёных и синих адептов.
если ты не заметил у меня ВК AMD R9 280
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
heidfeld писал(а):
не забыв упомянуть про кривые дрова, отсутсвие физикса у амд и т.п. бред
а для меня, как владельца карт ати радеон в прошлом, это стало решающим. Ибо по совокупности красных карт то было больше, точнее карт именно ати. Пусть даже будет на 5-6 фпс ниже, но не будет вечных проблем с каталистом. И отрицать что у амд больше проблем с софтом - глупо, см профильную ветку.
TSC! Russia member
muas писал(а):
если ты не заметил у меня ВК AMD R9 280
Я обратил внимание, от чего и не понял малость тона сообщения.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
JohnWhite писал(а):
Пусть даже будет на 5-6 фпс ниже, но не будет вечных проблем с каталистом.
Когда читаю про проблемы с дровами на radeon-ах, всегда недоумеваю где их люди берут, после того, как четыре года со времён выхода бф бк 2 сидел на 6970. Хз возможно с 7000 серии всё кардинально поменялось, но на 6000 я не припомню проблем.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.06.2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
K2K писал(а):
И что, мечтать мешают?
Я не мечтаю, представление о 480 давно сложились и меня эта карта устраивает, к тому же я уверен, что со временем полярная звезда покажет себя ещё лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
SlavicUnion писал(а):
Что не так, может тесты покидаешь?
Лол, то сказки про выжатые насухо по частоте нв с завода, то феерические рассказы про турбину. Потом какое то там мыло где то там. Я должен искать тесты "божественного мыла" или что? Ты просто не перестаешь доставлять.
TSC! Russia member
K2K писал(а):
На основании теста от амд в AoS и кучи бенчей 3DMark? Здоровоски это, определиться с выбором при всех неизвестных
Определяться пока смысла нет никакого ибо покупать нечего (хотя я скорее всего 480 и буду брать ибо в зелени никогда ничего интересного не видел), а представление, на то и представление чтобы представить, что стоит ожидать по уже имеющимся данным. Зелёные же ничего не имеют против (а красным вообще по барабану) когда на сайте nvidia вылезают слайды с тестами, в подобном сравнении тесты amd в AoS выглядят куда правдоподобнее ибо они полностью описали процесс тестирования. Так же есть видео теста 390 и 980 где, чётко видна разница в картинке в AoS.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.06.2016 22:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
SlavicUnion писал(а):
Хз возможно с 7000
7770 имею, до сих пор жива, и 560ти - кстати, обе на работе как заглушки для танков. И не сказать чтобы я не решал эти проблемы, просто с амд больше возни. И домой себе не беру пока, потому как хочется прийти и просто пошпилить иногда вечером. А не решать за лизу ее проблемы. Причем я не говорю что их нет у хуанга, их просто меньше. Это чисто из личного опыта. После 7 серии, которую я считаю дико успешной, я брать амд для себя смысла не видел. ЗЫ Выпустят полноценную карту для 4к дешевле и производительнее предполагаемой 1080ти - куплю ради эксперимента, но если только не аналога фури икс. Д...мо-прототип который не гонится, на дорогой памяти и без воздуха, а на д...мо недо-воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10