TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Nimrael писал(а):
БФ4 была сделана под Максвелл?
Гутарють у невиди под бф4 дровишки хитрожопые.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
ragnar писал(а):
Только дцп возмёт 1060 от нвидии, всем известно, кроме фонадов, какие огрызки выпускает нвидия под именем х60, живущие только за счёт дров 2 года.
ДЦП ты в зеркале каждое утро видишь .х60 очень выгодный продукт , как в плане производительности , так и в плане потребления. Та же 960=580 производительность, но в разы меньшее потребление
Для 1920х1200\1080 ее за глаза для нынешних игр , аналогично для 1440 будет хватать 1060\1070 , при этом производительность будет как у 980\980ti\Titan , но потребление будет в разы меньше ,чем у 9хх. И чем же они так плохи ???
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
lavletyoung писал(а):
Вы хотели сказать неоптимизированнее? Ибо там что на ультра, что на лоу лагает одинаково( играл на старте, может пофиксили).В остальном же в этот бенчамрк-ммо играть смысла нету
Я не скажу точно насколько она не оптимизированна но то что она красивее ведьмака 3 это точно, а это уже частично объясняет почему она жрет много ресурсов.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
memphis) писал(а):
ДЦП ты в зеркале каждое утро видишь .х60 очень выгодный продукт , как в плане производительности , так и в плане потребления.
Добавлено спустя 48 секунд:
K2K писал(а):
Ну, если ты чего-то не видишь, тогда конечно не считается.
Ну может не я один суслика не вижу.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
это что то на уровне начальной школы Очень не выгодный учитывая двухлетний жизненный цикл. Тем что кишочки у неё говно и тащит она засчёт буста дров. О всё ясно, ещё осмеливается и про дцп что то говорить.
Судя по зашкаливающейглупости и фанатизму, это брат близнец или клон ворворта/марккрасса.
Member
ragnar
Цитата:
это что то на уровне начальной школы
Не я это начал , тебе виднее
Цитата:
Очень не выгодный учитывая двухлетний жизненный цикл.
Что за глупость , у меня и 580 и 960 живут и здравствуют , 580 чувствует себя комфортно , 960 тяжелей ,с моником 1440р. Но после замены ее на 1070 , перекачует в комп fullhd , где будет чувствовать себя как дома
Цитата:
Тем что кишочки у неё говно и тащит она засчёт буста дров.
не знаю что и за счет чего она там тащит , мне это не интересно , ее производительность на уровне 580 ,а ее в том компе достаточно
Может не в железе проблема ,а в головах? Настройки регулируются , оптимальная картинка делается без проблем , без потери FPS . Для себя проблем не вижу , да и игр стоящих мало сейчас
Да и в игры не так часто играю , вырос из этого уже давненько . 1070 хочу поставить , только для комфорта в 1440р и тех играх , которые играю
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
1060я при 1260 CUDA и 1.8ггц будет очень мощной, как 980я при 1.1ггц, т.е. паритет. Но при этом чип дешёвый, и AMD не просто будет тут бороться, ведь 1060ый очень мелкий чип, а значит дешёвый, у AMD же из-за низких частот чип будет больше по размеру и числу транзисторов и дороже в себестоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 6
Novasiris писал(а):
Так вышло что у NV меняется архитектура в отличии от Amd у которой с 11(12) года все GCN да GCN.
Очень смешно, ты в курсе что GCN есть разные версии? Видимо нет. Сейчас RX 480 выходит с 4 версией GCN. От того что чип назовут по другому это не значит что он совершенно другой. Тот же паскаль по сути максвелл на 16нм, но у нас новое название, значит чип новый. Читая такие вот коменты, понимаю что это всё очень эффективный маркетинг. Да и написал так как будто GCN хуже, ну где сейчас киплер? Он на параше, а 7970 до сих пор хороший вариант для FHD.
Member
ragnar
Цитата:
О всё ясно, ещё осмеливается и про дцп что то говорить.
Для моих задач 960\580 хватает с головой , но ввиду прожорливости 580 заменю ее после покупки 1070 на 960 , а 1070 оставлю в основном компе . При чем тут ДЦП вообще ?
У тебя с головой все в порядке ?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ragnar
Цитата:
А вот и рашкинские зашоренные стереотипы.
По себе ровнять просто всех не нужно , да и при чем тут стереотипы мне опять не понятно . Когда тебе будет хотя бы больше 30, когда обзаведешься семьей\хорошей работой , тогда будет у тебя переоценка ценностей .Вот тогда ты начнешь мыслить по другому
А пока ,ей богу , у тебя рассуждения какого то задрота , который с головой в компе и дальше монитора ничего не видит . И при этом ровняет всех по себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 6
memphis) писал(а):
Для моих задач 960\580 хватает с головой
Тебе и встройка интела подойдёт учитывая что ты "вырос"))0
memphis) писал(а):
При чем тут ДЦП вообще ?
А при чём тут "моих задач", кому это интересно? Речь идёт именно о картах как игровом решении.
memphis) писал(а):
У тебя с головой все в порядке ?
Уймись уже, иди кодить или чем ты там занимаешься где вк не нужны.
memphis) писал(а):
По себе ровнять просто всех не нужно
Ровняешь ты, ведь сам сказал что не нужно что то выше 580-960, значит всем не нужно.
memphis) писал(а):
Когда тебе будет хотя бы больше 30, когда обзаведешься семьей\хорошей работой , тогда будет у тебя переоценка ценностей .Вот тогда ты начнешь мыслить по другому
Конечно, ведь ты себе кроме 960 и не сможешь нечего позволить, учитывая сколько денег уходит на семью. От сюда и вытекающие выше 960 НЕ НУЖНО, Я ВЫРОС С ЭТОГО и прочее самоутешения себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15