Tyconcat ага не нужен уже ты в последнии игры играл??? call of duty, gears of wars, catylist и так далее все эти игры даже в фулл шл требуют гораздо больше 4 гб памяти, то в свое время на 390 поставили именно 8 гб большие молодцы, ведь благодаря им можно будете еще не один год комфортно играть, а 980-970 пойдут на помойку ведь на фризах из за нехватки видео памяти далеко не уедешь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: SK.art зачем ты мне эту гавно кидаешь ты видео видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
SK.art там может при активации гипер настройки, тупо суперсэмплинг какой включается(ака запредельное кач-во было в ведьмаке 2),по этому 970 и буксует.В любом случае,даже если бы был фремрейт,как и на 390-то лучше играть на дефолтной ультре 60-90,чем на гипер 40-50 с дропами до 30.имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Еще нет официальных тестов, в большей части неофициальных утечек она на уровне или даже быстрее 980-й, а ты уже знаешь что она равна 970-й...
Tyconcat писал(а):
Хуанг жадно потирает ручанки, ведь самый сладкий кусок его
Слишком узкий сегмент рынка чтобы потирать ручки. Предыдущая 970-я вышла по вкусной цене в 330 долларов и при своей достаточно высокой производительности и хорошем потенциале разгона была крайне удачной покупкой. Но основная причина успеха была даже не в этом, была в том что она была оптимальна для игр в 1080р. 1070 вышла существенно более дорогой, для 1080р ее многовато, она оптимальная для 1440р, а это далеко не самое массовое разрешение на рынке. Так что я что-то сомневаюсь что 1070 повторит успех 970.
Tyconcat писал(а):
с выодом 1060 наверное и 480 канет в небытие
Что до 1060, будем надеяться хуанг сможет предложить сопоставимую производительность по не меньшей цене. С предыдущим поколением у него не вышло - 380-я была явно интереснее 960-й по всем параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ultrafx писал(а):
Во-первых, геймгпу тот еще ресурс. Во-вторых, не уверен, что они снимали галочку ограничения потребления видеопамяти
Они об этом прямо пишут: "Максимальные настройки Гипер в тесте не использовались, так как при их активации потребление ОЗУ и видеопамяти возрастает многократно, что плачевно даже для GTX 980 Ti с её 6 гигабайтами, но качество картинки практически не изменяется."
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 21.06.2016 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
SK.art писал(а):
Эти 8 гб картам такого уровня - до жопы. Тоже самое, что до жопы 8 гб картам 390.
Может быть и так, но точно уж лучше чем 3,5, да и вообще амд как-бы предоставляет выбор: rx480 c 4Gb или 8Gb видеопамяти, за небольшие деньги. И вообще не понимаю этих диванных баталий, хочешь лучший мидл бери амд, если мало full hd возьми карту от хуанга (gtx1070-1080), в чём проблема то? А ты SK.art чё-то уж совсем башкой ударился походу, так бомбить от красных и топить за зелень (даже морду хуанга себе прилепил))), я бы понял если бы тебе зелёные приплачивали, но ты просто малолетний фанат страдающий критинизмом, выйди на улицу уже, там лето.
да купили. потому и ною. хотя я даже не ною. я видел к чему все идет еще с первых утечек. потому реально недоумеваю нафига эта хрень нужна.
AlarmZone13 писал(а):
Nvidia до сих пор нечем ответить AMD Radeon Pro Duo
эм. Нет. там не на что отвечать. все что подразумевает в себе кросфаер или слай - мусор. спасибо накушался.
AlarmZone13 писал(а):
Для особо непонятных. AMD начали свой путь с массового сегмента, до 300 у.е. Эти карты карты самые продаваемые и востребованные. Таким образом, AMD увеличит свою долю на рынке и улучшит финансовое положение, а потребители получат производительные карты, за небольшие деньги. Если тебе недостаточно производительности Radeon RX 480, то никто не отменял Radeon R9 Fury X/ Fury/ Nano. Привыкли первыми видеть выпуск топов, вот и бомбит вас, не по-детски.
ты же понимаешь что вещаешь сейчас маркетологовый бред? да плевать какие выйдут карты. те у кого нет денег купят спущенку в виде 980 или фурии, и весь лоумид не будет покупать новые карты. это только в фантазиях russian-ских фанатиков лоумиды каждые полгода меняют карты. а нормальные люди в америке/европе хотят потратица чутьчуть и взять то что не нужно будет менять.
ultrafx писал(а):
Это печально. Если ты ждал от карты за 200 баксов убийцу 1080, то это вдвойне печально.
ты умом слабенький да? я не ждал карту за 200 бюаксов в виде убийцы 1080. я матьего ждал карту за 700-800 баксов в виде убийцы 1080.
ultrafx писал(а):
Твое мнение очень важно для нас.
ultrafx писал(а):
Тебя забыли спросить.
ultrafx писал(а):
На твое нытье.
о вот она, осознанная аргументация нищебродов в риторике "сперва добейся".
Последний раз редактировалось Svartalf 21.06.2016 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ultrafx писал(а):
У вас там, в пещере, интернет не провели еще?
я в 3d mark не играю. вас хипстеров не понять,берете видеокарты чтобы смотреть китайские левые скрины, поздравляю, ты стал жертвой рекламы эльдорадо
masikpasik писал(а):
call of duty, gears of wars, catylis
тетрис, марио брос, танчики, ладно к чему это я. тесты карл, дайте тесты.
Tovbot писал(а):
Там есть вариант на 4 гига если чо:))
ага.
Tovbot писал(а):
Еще нет официальных тестов, в большей части неофициальных утечек она на уровне или даже быстрее 980-й, а ты уже знаешь что она равна 970-й...
утечки из штаб квартиры амд?
Tovbot писал(а):
Слишком узкий сегмент рынка чтобы потирать ручки
ничего себе узкий DDD рынок рф - это статистическая погрешность. и то в этой погрешности всегда сметают топы
Tovbot писал(а):
Что до 1060, будем надеяться хуанг сможет предложить сопоставимую производительность по не меньшей цене.
маркетингом завалит
Tovbot писал(а):
С предыдущим поколением у него не вышло - 380-я была явно интереснее 960-й по всем параметрам.
переименованные видеокарты не рассматриваю. серия 7970 была настоко удачная что ее дважды переименовывали, на этом заслуги амд кончились
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Svartalf писал(а):
ну это же ложь. причем опровергнутая. не надо так.
с чего это ложь, когда в играх прекрасно мониторится загрузка видеопамяти вплоть до 4 гб. Никаких проблем, при этом. нет.
EVGENIYYY писал(а):
Там 3.5гб скоростной памяти и 0.5 медленной это даже Nvidia признала, ты что?!
Так от этого ни холодно. ни жарко - на производительности это никак не сказывается. Игры как летали, так и летают. У меня гта 5 жрет под 4 гб видеопамяти, и при этом нет никаких проблем.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
EVGENIYYY писал(а):
Там 3.5гб скоростной памяти и 0.5 медленной это даже Nvidia признала, ты что?!
жертва маркетинга. про таких говорят что когда одно решение превосходит другое на 1% то трубят в горн-тотальное унижение. эти 0.5 никак не сказались на про-сти , но фактически ты прав, там стоит 0.5 медленной, которая нулевым образом влияет.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
SK.art писал(а):
Так от этого ни холодно. ни жарко - на производительности это никак не сказывается. Игры как летали, так и летают. У меня гта 5 жрет под 4 гб видеопамяти, и при этом нет никаких проблем.
Если тебя устраивает 970-я, то чем тогда тебе не по нраву 480-я, она чуть быстрее, холоднее и дешевле, так в чём твоя проблема чувак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Svartalf писал(а):
Невыносимо печально блин.Мусор который даже не дотягивает до фьюри. Зря я избавился от двух 7950 в свое время. "Подождал" новых карточек АТИ блин.
избавился от них, чтобы пересесть на 550Ти? хахаха. Блин, меня всегда веселили диванные аналитики, которые любят порассуждать про топ, имея в профиле средненькое железо. Они обожают трепаться о том, с чем в реальности не имели дела вплотную. Спасибо, я поржал над тобой от души
да купили. потому и ною. хотя я даже не ною. я видел к чему все идет еще с первых утечек. потому реально недоумеваю нафига эта хрень нужна.
Она нужна владельцам 1080р мониторов и видеокарт уровня нынешних миддлов R9 380 / GTX 960 и ниже. А это подавляющее большинство PC геймеров сейчас. И весь смысл RX 470/480 - поднять средне-массовый уровень быстродействия, чтобы увеличить так называемый total adressable market, то есть потенциальную инсталлбазу для современных игр и VR. Те у кого стоят в компе карты уровня R9 390 / GTX 970 и выше - проходить мимо и покупать 1070/1080 или ждать осенью Вегу.
Svartalf писал(а):
ты же понимаешь что вещаешь сейчас маркетологовый бред? да плевать какие выйдут карты. те у кого нет денег купят спущенку в виде 980 или фурии, и весь лоумид не будет покупать новые карты. это только в фантазиях рашкинских фанатиков лоумиды каждые полгода меняют карты. а нормальные люди в америке/европе хотят потратица чутьчуть и взять то что не нужно будет менять.
Бред несешь ты. Люди в Америке и Европе очень хорошо умеют экономить, именно поэтому они играют в основном на дешевых консолях, которые стоят как одна 970я и покупаются на 5-7 лет вперед как минимум. И именно из стремления взять то, что не придется в ближайшее время менять, эти люди не будут брать б/у хлам, потому что это в нынешних условиях крайне неразумно - последнее поколение это последние карты под Dx11 и с массовым внедрением Dx12 в игры они будут отставать все сильнее и сильнее. Если под RX 480 будут оптимизировать дрова и игры, то под нынешние топы не будут, таким образом достаточно скоро Rx 480 уйдут в отрыв даже от 980-й. Это купить 7970/7950 б/у в свое время было разумным вложением, потому как первая карта на 28нм процессе с хорошим разгонным потенциалом и новая перспективная архитектура GCN.
Svartalf писал(а):
ты умом слабенький да? я не ждал карту за 200 бюаксов в виде убийцы 1080. я матьего ждал карту за 700-800 баксов в виде убийцы 1080.
Младшую Вегу вроде как по утечкам обещают осенью. Так что жди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
EVGENIYYY писал(а):
Драйвер в играх жестко эту медленную память отсекает.
отсекает далеко не везде. Там. где не отсекает, используется вся память. На производительности это, опять же повторюсь. не сказывается. Сказки про некие проблемы, это всего лишь сказки.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6