Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Tovbot писал(а):
Нахрена? Мне не нужны игры чтобы оценивать сжатие.
1) я предлагал владельцам Fury. Вы владелец? 2) более слабая карта с большим объемом памяти справляется с таким режимом. 3) еще раз пишу: оценить сжатие, о котором тут так много говорят некоторые. Поставить точку в этом вопросе, так сказать. Живыми владельцами.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Tovbot писал(а):
А 1070 тогда почему в дефиците?
вы как дети, честное слово... Хуанг же продаёт фоундырс едишен по конским ценам, ему есть резон придержать поток дешёвых карт, а так как поток регулирует именно он, карт и нет, и дешёвых в том числе ЗЫ а так как АМД собирается выпускать карты, самая мощная из которых равна стоковой 970, конкуренции не будет, значит и 1080 и 1070 продолжат быть в дефиците. До тех пор, пока всё хомячиё наконец не будет пострижено налысо и выдоено досуха, и зафармлено в днище
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 21.06.2016 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Tovbot писал(а):
Я не смотрю видео всяких ноунеймов. Я вот вижу тесты:
понял тебя...
vorvort писал(а):
Остальные графики сверхобъктивность не позволила показать?
отнюдь...ссыль же есть,кому надо посмотрят.Правда анно никому не нужна а так
Fallout 4:
Цитата:
Обе видеокарты NVIDIA показали очень равномерные графики, но производительность двух моделей AMD нас обеспокоила. Не только уровень fps был существенно ниже, но и разброс по времени вывода кадров оказался значительно больше. Похоже, что у видеокарт AMD с этой игрой наблюдаются проблемы. Геймерам придется ослабить графические настройки, чтобы решить проблемы с производительностью.
Far Cry Primal:
Цитата:
Еще одним положительными для NVIDIA примером стала игра Far Cry Primal. Особенно в первой трети тестовой сцены обе видеокарты AMD показали довольно широкий разброс по времени вывода кадров, подобная неравномерность заметна в игре. Затем графики всех видеокарт становятся более сглаженными
Rise of the Tomb Raider:
Цитата:
Сравнительно плоские графики несколько обманчивы, поскольку разброс между средним и минимальным значением fps довольно велик. Обе видеокарты AMD борются с пиками по времени вывода кадров, на двух видеокартах NVIDIA подобных «подтормаживаний» нет, они более равномерные.
DOOM:
Цитата:
. А вот GeForce GTX 980 Ti и Radeon R9 Fury X пришлось напряженно сражаться друг с другом. В целом, графики видеокарт NVIDIA оказались более плавными, чем у AMD.
в итоге, из семи игор-в трёх паритет по комфорту,в четырёх-нвидия кудрявей
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
vorvort писал(а):
Все там в порядке почти во всех требовательных играх, кроме кривой Лары с быдлокодом от Хуанга.!
Насколько я вижу , Фурия сливает в ГТА5 ( не знаю почему,на гтх560 наяривал на высоких в фулл хд ) , Дум 2016 ( ОпенГЛ ?) , ну Лара Крофт( я сам результатами в этой игре не интересовался) А вообще даже тут на оверах Фурия как раз в 4к подходит близко даже(кое-где) к 1080 не говоря уже о 980 ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
JohnWhite писал(а):
вот в зеленой игре
Зеленая игра-синоним кривая до безобразия. Во всех норм играх 970 и рядом с фури х не стоит. И это всем известно, кроме тебя бегающего по всем темам с 1 скриншотом всем на смех.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Причем, по его же ссылке. Сейчас еще все отрицать может начать.
Если количество и глубину провалов framerate посчитать на графиках, кроме Anno и Fallout, то там явно проигрыш Nvidia. В любом случае ситуация не такая, как рисовали: и та и другая карта имеет просадки в играх, и 6 Гб памяти Тишку не спасают.
MoroZ писал(а):
в итоге, из семи игор-в трёх паритет по комфорту,в четырёх-нвидия кудрявей
Это не так, но даже если взять твой подсчет, то ответ выше. Заканчивай вбрасывать по поводу Фурий, ты не первый раз это делаешь. Не уподобляйся троллям навроде John White, Nimrael и прочей гопоте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Заканчивай вбрасывать по поводу Фурий, ты не первый раз это делаешь.
какие вбросы? За что купил,за то и продаю...Видео есть,с идентичными настройками,в одной и той же игре 4гб фуры выходят боком,когда они требуются и сжатие там не помогает от слова "совсем" .А с выходом поли за 230 уе с 8гб и "навангованной" производительностью(которые многие к 980ти приравнивают),владельцы фур,которые купили год назад(! ) флагмана за 600-650 уе с 4гб на борту,должны чувствовать себя просто жёстко "отлюбленными" лизой.И моё имхо таким и останется,фура это фэйл.Но это всё лишь моё мнение.Тут вон люди на обрубок 3,5+0,5 жлобят,что в 4К со сглажкой х4 не тащит ,а для меня идеальная для фхд карта по прайсу-производительности,а 980ая за свои деньги ниочём была в своё время,имхо...каждому своё.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Вот тесты DOOM для актуального разрешения - Full HD, где видно, что большинству хватит например R9 290. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/06/12/934541/max_1920x1080.png[/img]
А вот разрешение в 4к где разница в цене становиться смехотворной. Хотите заплатить за маркетинг - ваше право. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/06/12/934541/max_3840x2160.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18