VBlindV ну вы же не бежите в мвидео сдавать телек, когда на распродаже он скидку получает, а Вы купили пару мес назад дороже? А тут почему стим исключения должен делать? Вообще они пошли на беспрецедентный шаг со своими возвратами, вместо того, чтобы радоваться и пользоваться, все возмущаются, что лично им в виде исключения на встречу не идут. Ну ок, у меня там в районе 400 игр висит, я тоже сдать их хочу, наигрался. Ну да не 2 часа прошло, ну и что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kuja писал(а):
О распродаже за месяц до нее только ленивый не знал.
во во, если используешь такой сервис как стим, будь хотя бы в курсе крупных событий, и ведь любой понимает, зачем ему покупать игру за 2000, когда вечером будет 40% скидка.
Member
VBlindV, в данной ситуации ты реально не прав. уже и какие то фритуплей с донатом приписал, связи вообще не вижу.
разберем ситуацию, стим продает за 2000 игру, ты купил, стим 40% (с каждым издателем у него свой договор) оставил себе, 1200 ушли издателю. началась скидка, это уже совсем другое.
признай это и не тупи, по твоей логике получается следующее: распродажа начинается 23 июня, но продавать со скидкой стим должен числа так с 20го? иначе люди же обидятся, потом найдется человек купивший 19го числа, и скажет: стим плохой я только купил, а 20го уже скидки... главное надо понять, ты не один, что бы идти на встречу, там сотни тысяч покупок в день, не считая торговую площадку.
признай это и не тупи, по твоей логике получается следующее: распродажа начинается 23 июня, но продавать со скидкой стим должен числа так с 20го? иначе люди же обидятся, потом найдется человек купивший 19го числа, и скажет: стим плохой я только купил, а 20го уже скидки... главное надо понять, ты не один, что бы идти на встречу, там сотни тысяч покупок в день, не считая торговую площадку.
Ну во первых я вообще ни разу не видел, чтобы великий (помойный) стим шел кому либо на встречу. Во вторых, у них черным по белому написанно, на странице возврата, 2 часа или 14 дней. В итоге выходит и. В третьих, прошло не 3 дня, а всего 4 часа. 4 часа Карл! В данном то случае можно пойти на встречу человеку, который очень много денег и так пропустил через стим. В четвертых, ты можешь купить игру 23-14=9 числа, и не играть, а потом магическим образом вернуть (либо вообще играть в оффлайне без интернета, ахренеть абуз да?). Что то люди вокруг не обижаются.
Кстати забыл сказать, у них в описании возврата есть фраза: "Обычно мы не возвращаем игры, которые не подходят под условия возврата." Данный случай я считаю необычным, да.
Spiteful Mouse писал(а):
уже и какие то фритуплей с донатом приписал, связи вообще не вижу.
Как нет связи, ситуация похожа. И там и там фигурируют скидки, залитые мной лично деньги, и отношения к покупателю. Если в стиме мне отвечает робот, то у GGG мне отвечает живой человек и у нас живая беседа. Выходит (да так и есть уже 3 года) стим саппорт работает хуже, чем саппорт бесплатной игры. Соболезную стиму, пусть подорожник приложит.
Member
VBlindV писал(а):
2 часа или 14 дней
но ты же наиграл 4 часа! по твоей логике получается, можно поиграть 13 дней, наиграть 200 часов и вернуть?)
знаешь, что считаю я? не надо было вообще вводить систему возврата, уже идет подмена понятий.
как интересно, смотри что я вычитал: Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов, распространяется на игры и программное обеспечение в магазине Steam. а это дата последнего редактирования: Последнее обновление: 5 февраля 2016
так что ты сейчас тупо уперся, всеми правдами и не правдами доказать свою правоту.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
знаешь, что считаю я? не надо было вообще водить систему возврата, уже идет подмена понятий.
Ненене, наоборот хорошо. Я вот на днях купил игру, поиграл час через силу и запросил возврат как раз. Потому что не нравится и играть не буду. Зачем она мне в библиотеке? А на вернувшиеся деньги я куплю какую-нибудь другую, более интересную игру. То есть и Стим в любом случае получит от меня эти деньги, и я получу ту игру, которая меня устраивает. Всем хорошо.
Злоупотребление Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали. Это ни в коем случае не способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта. Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.
Цитата:
Обычно мы не возвращаем деньги, если товар использовался в течение значительного времени.
Member
VBlindV писал(а):
Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.
это не отменяет тех 4 часов, что ты наиграл.
я не защитник стима, раздражает тупость и упертость, когда человек наверно даже не понимает, что не прав. мне интересно чем думал ты, зная, что начинается распродажа, но купить игру, зная, что на такие игры приличные скидки бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Я удивился, насколько хорош Metal Gear V: The Phantom Pain, купленный именно на этой распродаже. Даже без дубляжа сабовый перевод на диво хорош. И да, я сорокалетний слоупок.
PS: а на прошлогодней распродаже брал Splinter Cell: Blacklist, Sniper Elite III, NFS: Hot Pursuit, фаркрай 3 и всю серию F.E.A.R. Была она как-то пощедрее, кмк.
PPS: плюнул и разорился ещё на FC4 голдовую. Она стоит того.
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
freem-freem писал(а):
Был уверен что ничего покупать не буду, но...
New Order — зря потраченные деньги. Гадость редкостная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16