Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 85
VBlindV Ну как бы все правильно.

Партнер

Member
Фото: 0
это называется: сам дурак.
обидно конечно, но в чем они не правы?
возвратами вообще помоему робот занимается.

Member
VBlindV
ну вы же не бежите в мвидео сдавать телек, когда на распродаже он скидку получает, а Вы купили пару мес назад дороже? А тут почему стим исключения должен делать? Вообще они пошли на беспрецедентный шаг со своими возвратами, вместо того, чтобы радоваться и пользоваться, все возмущаются, что лично им в виде исключения на встречу не идут. Ну ок, у меня там в районе 400 игр висит, я тоже сдать их хочу, наигрался. Ну да не 2 часа прошло, ну и что.

Member
VBlindV писал(а):
поиграл 4 часа, скидка бац 50%. Прошу рефунд части денег, меня посылает саппорт? они мне мантру читают про 2 часа.

VBlindV писал(а):
Дебил чё.

Fixed.

Member
ultrafx писал(а):
VBlindV Ну как бы все правильно.

Ну как бы компания их уровня должна идти на встечу идти.
paresser писал(а):
ну вы же не бежите в мвидео сдавать телек, когда на распродаже он скидку получает, а Вы купили пару мес назад дороже?

Я купил игру за 4 часа до распродажи.

FoxhaunD, мать чекни.

Member
О распродаже за месяц до нее только ленивый не знал.

Member
Kuja писал(а):
О распродаже за месяц до нее только ленивый не знал.

во во, если используешь такой сервис как стим, будь хотя бы в курсе крупных событий, и ведь любой понимает, зачем ему покупать игру за 2000, когда вечером будет 40% скидка.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
VBlindV писал(а):

да хоть за 5 минут.
тебя цена устроила, ты купил.

Member
Фото: 54
VBlindV писал(а):

Твои проблемы. Про распродажу за месяц было известно, если не больше. :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
да хоть за 5 минут.
тебя цена устроила, ты купил.

Как бы вольво могли пойти на встречу, но соре, бабки же рулят.

Тот самый момент, когда компания разрабатывающая FTP возвращает часть доната, если купил за сутки до скидки, а вальвы - нет. Помойка.
Chianuk писал(а):
Про распродажу за месяц было известно, если не больше.

За 6 лет было известно, типо каждое лето распродажа.

Это к чему вообще? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 54
VBlindV это к тому, что не стоит тупить, дружище. :facepalm:

Member
VBlindV, в данной ситуации ты реально не прав.
уже и какие то фритуплей с донатом приписал, связи вообще не вижу.

разберем ситуацию, стим продает за 2000 игру, ты купил, стим 40% (с каждым издателем у него свой договор) оставил себе, 1200 ушли издателю.
началась скидка, это уже совсем другое.

признай это и не тупи, по твоей логике получается следующее: распродажа начинается 23 июня, но продавать со скидкой стим должен числа так с 20го? иначе люди же обидятся, потом найдется человек купивший 19го числа, и скажет: стим плохой я только купил, а 20го уже скидки... :lol:
главное надо понять, ты не один, что бы идти на встречу, там сотни тысяч покупок в день, не считая торговую площадку.

Member
Chianuk, самый умный или что?

Spiteful Mouse писал(а):
признай это и не тупи, по твоей логике получается следующее: распродажа начинается 23 июня, но продавать со скидкой стим должен числа так с 20го? иначе люди же обидятся, потом найдется человек купивший 19го числа, и скажет: стим плохой я только купил, а 20го уже скидки...
главное надо понять, ты не один, что бы идти на встречу, там сотни тысяч покупок в день, не считая торговую площадку.

Ну во первых я вообще ни разу не видел, чтобы великий (помойный) стим шел кому либо на встречу. Во вторых, у них черным по белому написанно, на странице возврата, 2 часа или 14 дней. В итоге выходит и. В третьих, прошло не 3 дня, а всего 4 часа. 4 часа Карл! В данном то случае можно пойти на встречу человеку, который очень много денег и так пропустил через стим. В четвертых, ты можешь купить игру 23-14=9 числа, и не играть, а потом магическим образом вернуть (либо вообще играть в оффлайне без интернета, ахренеть абуз да?). Что то люди вокруг не обижаются.

Кстати забыл сказать, у них в описании возврата есть фраза: "Обычно мы не возвращаем игры, которые не подходят под условия возврата." Данный случай я считаю необычным, да.
Spiteful Mouse писал(а):
уже и какие то фритуплей с донатом приписал, связи вообще не вижу.

Как нет связи, ситуация похожа. И там и там фигурируют скидки, залитые мной лично деньги, и отношения к покупателю. Если в стиме мне отвечает робот, то у GGG мне отвечает живой человек и у нас живая беседа. Выходит (да так и есть уже 3 года) стим саппорт работает хуже, чем саппорт бесплатной игры. Соболезную стиму, пусть подорожник приложит.

Member
VBlindV писал(а):
2 часа или 14 дней

но ты же наиграл 4 часа!
по твоей логике получается, можно поиграть 13 дней, наиграть 200 часов и вернуть?)

знаешь, что считаю я? не надо было вообще вводить систему возврата, уже идет подмена понятий.

как интересно, смотри что я вычитал:
Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов, распространяется на игры и программное обеспечение в магазине Steam.
а это дата последнего редактирования:
Последнее обновление: 5 февраля 2016

так что ты сейчас тупо уперся, всеми правдами и не правдами доказать свою правоту.

Мемbеr
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
знаешь, что считаю я? не надо было вообще водить систему возврата, уже идет подмена понятий.

Ненене, наоборот хорошо. Я вот на днях купил игру, поиграл час через силу и запросил возврат как раз. Потому что не нравится и играть не буду. Зачем она мне в библиотеке? А на вернувшиеся деньги я куплю какую-нибудь другую, более интересную игру. То есть и Стим в любом случае получит от меня эти деньги, и я получу ту игру, которая меня устраивает. Всем хорошо.

Member
ultrafx писал(а):
Ненене, наоборот хорошо.

я к тому, что чем больше людям идешь на встречу, больше наглеют и недовольные появляются.

Member
:lol: Даже добавить нечего, защитники стима повеселили.

Цитатами и я умею кидаться, кстати.
Цитата:
Злоупотребление
Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали. Это ни в коем случае не способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта. Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.

Цитата:
Обычно мы не возвращаем деньги, если товар использовался в течение значительного времени.

Member
VBlindV писал(а):
Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.

это не отменяет тех 4 часов, что ты наиграл.

я не защитник стима, раздражает тупость и упертость, когда человек наверно даже не понимает, что не прав.
мне интересно чем думал ты, зная, что начинается распродажа, но купить игру, зная, что на такие игры приличные скидки бывают.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Был уверен что ничего покупать не буду, но...
https://lh3.googleusercontent.com/-d6TX ... pboard.png
За 2500р вообще отлично :-) Бетмена символически по 124р накидал, а Лара и JustCause шли бандлом.

Member
У меня такой список получился

Ghostbusters: The Videogame 62 pуб.

The Solus Project + The Ball
Этот комплект содержит:
The Ball 49,60 pуб.
The Solus Project 268,16 pуб.

Tormentum - Dark Sorrow 167 pуб.
Darkest Dungeon 269 pуб.
The Long Dark 142 pуб.
35MM 107 pуб.
The Silent Age 62 pуб.
Punch Club Deluxe - Includes OST and an exclusive Artbook 74 pуб.
Don't Starve 87 pуб.
Lucius Bundle 67 pуб.
SUNLESS SEA 199 pуб.
Winter Voices Prologue: Avalanche 9 pуб.
Thomas Was Alone 62 pуб.
BattleBlock Theater 69 pуб.
Brutal Legend 34 pуб.
Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition (RU+CIS) 124 pуб
Plague Inc: Evolved 209 pуб.
Layers of Fear 209 pуб.

Ultimate Action Duo Pack: Just Cause 3 + Rise of the Tomb Raider
This bundle contains:
Just Cause 3 486,75 pуб

Member
Я удивился, насколько хорош Metal Gear V: The Phantom Pain, купленный именно на этой распродаже. Даже без дубляжа сабовый перевод на диво хорош. И да, я сорокалетний слоупок. :)

PS: а на прошлогодней распродаже брал Splinter Cell: Blacklist, Sniper Elite III, NFS: Hot Pursuit, фаркрай 3 и всю серию F.E.A.R. Была она как-то пощедрее, кмк.

PPS: плюнул и разорился ещё на FC4 голдовую. Она стоит того.

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
freem-freem писал(а):
Был уверен что ничего покупать не буду, но...

New Order — зря потраченные деньги. Гадость редкостная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа