С чего нерефам стоить в полтора раза дороже через месяц после анонса? Я не знаю, откуда вы этот бред берете всю тему зафлудили уже. 200 баксов при курсе 65 это 13 тысяч. 50% НАЦЕНКИ??? 100 баксов за немного другой кулер? МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ СПАМИТЬ ДОЛБАННЫЙ БРЕД[/off]
Математик хренов. 480 8ГБ. 229 Евро (евро-регион без учета налогов) + 18% НДС. Посчитай, неуч. Плюс наценки. Можешь пересчитать рекомендованую цену для китая в 1999 юаней. Те же 20к. Для РЕФОВ.
Последний раз редактировалось Nimrael 28.06.2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Nimrael писал(а):
480 8ГБ
я сто раз писал, почему 8 гб в большинстве случаев не имеет смысла. И почему это на евро перевелись? И причем тут математик и неуч? Вот не интересует в последнее время политика и экономика.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 28.06.2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
lizardx писал(а):
200 баксов при курсе 65 это 13 тысяч. 50% НАЦЕНКИ??? 100 баксов за немного другой кулер? МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ СПАМИТЬ ДОЛБАННЫЙ БРЕД
Что за агрессия? Если реф 8гб от 229$, то почему нереф 8гб должен стоить 200$? Даже если нерефы 8гб будут стоить 250$, то это уже 16к, плюс ндс, плюс наценка. Так что цена в 20 тыс за нереф 8гб это еще очень дешево для наших магазинов.
Мы речь вели именно о 8гб нерефе через месяцок (в августе, считай).
Nimrael писал(а):
И думаю, что там все-таки приоблемы не в кулерах, на что так надеется лагерь АМД.
Все может быть, но мне не очень верится, что перейдя на 14нм окажется, что 1400mhz - предел для чипа, слишком печально, у самсунговских процессоров на 14финфете вроде проблем нет.
я сто раз писал, почему 8 гб в большинстве случаев не имеет смысла. И почему это на евро перевелись?
ну посчитай начяиная от 200 евро + 18% НДС. ~260 долларов. 17к минимальная цена. За референсы. Без учета наценок розницы. И это ЕСЛИ 4ГБ будет ровно 200, а не 205-210.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
lizardx писал(а):
Жаба? Или все таки факт того, что не все работают депутатами в нашей стране, а еще с учетом кризиса. На феррари всяких по такой логике только жаба не позволяет ездить?
В Вашей стране, я вообще без понятия что у вас творится. А Ферарри это уж слишком разница не одна сотня тысяч...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Nimrael, настройки в Кримсоне редко оказывают влияние на игры. например, только первые версии Кримсона могли задавать количество кадров в играх, а на последних версиях Кримсона этот ограничитель практически не работает. так что, что то серьезно форсировать в драйвере АМД практически не реально.
Member
Nimrael писал(а):
ну посчитай начяиная от 200 евро + 18% НДС. ~260 долларов. 17к минимальная цена. За референсы. Без учета наценок розницы. И это ЕСЛИ 4ГБ будет ровно 200, а не 205-210.
А ну я давно уже не пользуюсь розничными магазинами, все с интернет магазинов заказываю обычно. В таком случае действительно надо будет подумать о приобретении из-за бугра.
Ну а смысл менять? Производительность примерно равная +/- в стоке. Я понимаю, переходить с 77**/78** и аналогов. И тех что ниже. Как и с 770 и ниже. Но смысла в переходе с 970? Или с 290/390. да даже с 280Х/380 смысла немного.
Последний раз редактировалось Nimrael 28.06.2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Бабульки снова кряхтят о ещё не вышедшей карте. На днях будут тесты, через месяц более или менее станет понятна цена карт с 4\8 гигами. Смысл сейчас что-то строчить и доказывать? Неужто подобная оналитега кем-то оплачивается? Или это всё не здоровый ынтузиазм?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Marius писал(а):
В Вашей стране, я вообще без понятия что у вас творится. А Ферарри это уж слишком разница не одна сотня тысяч...
Ну 7950 за 10 кусков и топовая некогда карта радик 7970 за 12-13 тысяч. Даже с теми ценами Топы брали единицы процентов. Почему 1070 и 1080 должны сметать с полок? Если самые ходовые карты были в районе 5-9 т.р.? Даже полярис со своей ценой будет не очень популярным. Тем более с 2кратным кризисом люди не обогатились (кроме некоторых), а обеднели еще сильнее.
Последний раз редактировалось lizardx 28.06.2016 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Nimrael писал(а):
да даже с 280Х/380 смысла немного.
Переход с этих карт даёт буст около 40-60% (если приравнивать 480-ую к 390-ой). Главный вопрос сколько будет стоить 480-я и сколько придётся доплатить после продаж 380\280\79хх.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
конечно, сейчас пойдут фазу луны гляну и марс случайно не в созвездие тельца, а нет все норм, так что твоя очередь включать мозг
Ты идиот или просто решил потроллить? Этот скринодел - НЕ сверьезное издание, которое может дорожить репутацией. Он МОЖЕТ подкручивать результаты. К примеру являясь членом Red Squiad на з/п АМД. А может и все быть честно - мы сейчас это НЕ знаем. Поэтому к любым утечкам, если они не совсем уж массовые, нужно относиться со здоровым скепсисом. Это понятно любому думающему головой. Потому сейчас любая информация НЕ от источников, чья репутация важна, является потенциально недостоверной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15