Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Прямо бальзам на попу, ждущим 480.
"народную" 480 у нас как я вижу ждут люди с 319 лицушных игр в Стиме или с пятью соснольками сразу , ещё и на владельцев народных карт кидаются, как бешеные буржуэ (а ещё им 8 гиг никогда не хватает), уже б не позорились и купили печ1070
K2K писал(а):
за 300$
минимум 350$, это жы сапфический нереф, и без отбивания ндс и растаможки местных барыг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
опять НВидия накосячила. Сколько можно, пора бы ей с АМД пример брать.
Кстати, кривые дрова от нВидиа стали одной из причин лично моего перехода на АМД -- надоели улетающие вдаль треугольники текстур. На дровах АМД сталкивался только с одной бедой -- при установке не устанавливались MFC, а сами эти мелкософт фаунд. кл. вообще криво ставились, приходилось их удалять, чистить реестр, потом ставить, потом уже Каталист запускался, но давно уже такого не было -- всё пашет, как часы.
кривые дрова от нВидиа стали одной из причин лично моего перехода на АМД
Аналогично с точностью до наоборот. Меня на 7770 просто выбешивала эта новая "технология" под названием ZeroCore, на кой чёрт она нужна, если карта вообще холодная, я так и не понял. Так мало того, что из сна комп тупо не просыпался именно изза неё, так ещё и исправления надо было ждать фиг знает сколько. А можно было ручками поправить, да. Кто на что горазд, купи карточку и допиливай её сам, просто отлично. В остальном вроде бы как нормально всё. Было.
IliaV писал(а):
надоели улетающие вдаль треугольники текстур
Вот только ты уверен, что драйвера этому причина, а не нестабильность конкретного экземпляра карты? Буст от производителя, все дела, не? Это ж от вендора/лагеря не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
Подумаешь, у АМД вон игра 2004 года "не грузится":
У меня так было, когда задирал частоты\вольтаж и карта перегревалась.. NVIDIAGTS250 - переименованная 9800GTX, которая в свою очередь была переименована из 8800GTS. А на AMD7790 при чрезмерном задирании частот\вольтажа просто вылетает приложение, либо зависает. Так что возможно это не дрова, а просто перегрев.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Там мониторинг на экране, 50 градусов.
я не знаю что там с картой, но вот эти глюки очень похожи на перегретость, такие проблемы когда-то исправлялись "прожаркой" карты в духовке, на нынешних картах хз, но вот таких программных проблем я не встречал еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
у меня на 290 была постоянная проблема черных экранов, при чем на разных интерфейсах, вот это была проблема, пришлось от нее избавляться а эта просто высосана из пальца
Member
SanoMas писал(а):
у меня на 290 была постоянная проблема черных экранов
При загрузке системы? У меня так было, в итоге оказалось, что дело в винде, полностью переставил и все стало ок. А ведь тогда уже решил карту возвращать.
Member
SmaSheR писал(а):
Извини, не смог сдержаться.
Аргументируешь свои издевки? Сменил ВК с NVIDIA на AMD, начались проблемы при загрузке - при полном выключении\включении все нормально, при гибернации просто черный экран. Переустановлено было все что возможно, много разных версий драйверов и прочего. Пробовал разные переходники DVI (у меня монитор только с vga), ничего не помогало. На другом ПК с картой все было нормально. Только после установки винды с нуля все эти проблемы исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
S_e_r_j писал(а):
- тем не менее их покупают , временами дороже чем рекомендованно - вывод тогда какой? - все таки стоят ?
У яблока тоже имеется кучка фанатиков. Есть люди, не умеющие или не желающие думать своей головой и оценивающие качество продукта исключительно по его стоимости и по известности бренда. И опять же, фанатики.
Последний раз редактировалось Beta Version 28.06.2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Не нужно придумывать на ходу
в данном случае может и чип отвалился, а я именно за перегрев, сейчас развелось всяких нереф охладов, у них на и 390Х будет 50 градусов в полной нагрузке, и потом кажется карта вроде как не печка, а посмотреть сколько оно с БП тянет под 400 Вт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Nerf писал(а):
Аргументируешь свои издевки?
Легко! 99.9999% проблем в винде решаются без переустановки винды. Я лично только один не попадающий под это правило случай знаю, но там симптомы были совершенно дикие и системный диск - ocz)
Nerf писал(а):
Сменил ВК с NVIDIA на AMD, начались проблемы при загрузке - при полном выключении\включении все нормально, при гибернации просто черный экран.... Только после установки винды с нуля все эти проблемы исчезли.
Хрестоматийный случай - после смены вендора ВК надо тщательно драйвера вычищать, простой uninstall не всегда спасает. Не в курсе как сейчас, но раньше и при обновлении драйверов AMD иногда приходилось старые полностью удалять. Возможно, неисправность вызвана и другой причиной, например повреждением системных файлов, но это тоже совсем не повод переустанавливать ОС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
S_e_r_j писал(а):
- тем не менее их покупают , временами дороже чем рекомендованно - вывод тогда какой? - все таки стоят ?
Нет - не стоят. Как грится - "без лоха и жизнь плоха". Или вы с лозунгом "вступай в стройные ряды упоротых зелёных хомячков"? Увольте-с, батенька. Мне с лохами не по пути.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
GreenCo писал(а):
Похоже, что спецы NVIDIA тоже в спеки не заглядывали, иначе на уровне драйверов не разрешили бы выставлять завышенные режимы при настройке рабочего стола.
Аргументированно. Посмотрим, порцию какого дерьма накинет на вентиль Нимраель в этот раз...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
BE@ST писал(а):
Весело будет собрать список людей, которые не читают спеки и набрасывают в этой теме на вентилятор, и поместить их в шапку. А потом самым активным добавлять статус в профиле "Троль".
Тебе автор уже ответил. В шапку и статус уверенно заслужили придворные драйверописаки Хуаня Жень-Суня и оправдывающие их.
Цитата:
Похоже, что спецы NVIDIA тоже в спеки не заглядывали, иначе на уровне драйверов не разрешили бы выставлять завышенные режимы при настройке рабочего стола.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Последний раз редактировалось Darbo 28.06.2016 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12