Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Nerf писал(а):
что за однололларовая пластинка?)

Меди кусок.
Вот сама статья.
http://people.overclockers.ru/Darts/197 ... o-matrixu/
Ошибся, не 10С а 17С. Вопрос прямого контакта можно считать закрытым :)

Партнер

Junior
На реддите сейчас такая шумиха поднялась вокруг нарушения спецификаций pci-e
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/4 ... ification/

Member
Фото: 1
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ошибся, не 10С а 17С. Вопрос прямого контакта можно считать закрытым :)

не согласен, у меня стояла р9 280х три слота, когда я ее принес домой, то сразу разобрал и все почистил и вмазал, заменить термопасту и собрал.
Играю в танки, все до упора, (только после модов на одной карте играя на арте просидало до 45, а так верт синхронизация и всегда 60), так вот на рабочем столе стоит всегда датчик показывающий темпу ГП, я так скажу я на нем 70 ни когда не видел, НИКОГДА. Поэтому считаю приведенную вами статью не рассмаривать как смерть прямому контакту, ибо.
1. Небыл сделан замер в стоке (из коробки)
2. Заменить родную термопасту и сделать замер.
3. Напоять пластину, и опять же сделать замер.

Прочитав, да уважуха тому кто это сделал руки прямые, и рабочие. Но был пропущен промежуточный вариант и результаты теста сомнительны.
Так же поговорив с специалистом в области материало ведения, он мне подсказал что платина в 1мм, не способна просто физически передать большое кол-во тепла в стороны, на другие ТП, тобиш распределить, она просто в те места не будет греться, а работать будет так же только над кристалом. а вот если туда поставить от 3 мм, тогда другое дело.

Member
Фото: 1
Dr.Power писал(а):
Играю в танки, все до упора, (только после модов на одной карте играя на арте просидало до 45, а так верт синхронизация и всегда 60), так вот на рабочем столе стоит всегда датчик показывающий темпу ГП, я так скажу я на нем 70 ни когда не видел, НИКОГДА.

:lol: дык вы любую нормальную игру включите типа The Witcher 3: Wild Hunt или GTA5 и в них "все до упора", сразу увидите настоящие темп-ы вашей карты

Member
Dr.Power писал(а):
Играю в танки, все до упора, (только после модов на одной карте играя на арте просидало до 45, а так верт синхронизация и всегда 60

А разве есть смысл в вертикальной синхронизации когда 60 фпс и у монитора 60 кадров в секунду?

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 4
Dr.Power писал(а):
Так же поговорив с специалистом в области материало ведения

Стремноватый специалист. Он хоть площадь источника тепла спросил?

Member
Фото: 0
Merovingl
Если ровно 60 на постоянку (ограничение кадров в игре), то скорее всего эффекта от Vsync видно не будет. Хотя 100% гарантировать отсутствие эффекта разрыва картинки не могу (frametimes могут быть неравномерные). Так что лучше включить.

Если больше 61+, то дабы не греть зря комнату и не было разрывов картинки - надо включать.

Если меньше 50 - лучше выключить Vsync - иначе кадры будут дёрганные (мгновенные провалы до 30 фпс). Из двух зол лучше меньшее.

как то так...

Dr.Power
Запустите что то кроме танков, которые ЦП греют (и то 1 ядро) а не ГП.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Dr.Power писал(а):
он мне подсказал что платина в 1мм

У меня полностью кастомная СО внутри планшета на Core M - от чипа 2х1 см тепло спокойно отводиться 0.5 мм пластиной на площадь 10х8 см. При чем по всей площади пластина горячая. Так что 1 мм справится спокойно.

Member
Nerf писал(а):
а что с качеством? просто у меня ассоциации поверколор=палит и прочие низкокачественные поделки

До Radeon R9 380X у меня был Radeon HD 4850 на 1Гб памяти, тоже от PowerColor. Семь лет проработал верой и правдой, хотя и использовалась упращённая плата от Radeon HD 4830 с СО от ZEROTherm с одной тепловой трубкой кольцевого типа. На последнем году жизни сменил СО, на более производитетельную, от GeForce GTS 250, от Asus с 4 тепловыми трубками, но пришлось снять радиатор с одно половины чипов памяти и модифицировать коннектор питания вертушки. После замены кулера температура чипа сильно упала, до 20 градусов меньше грелась.

Member
Фото: 19
Nerf писал(а):
MSI совсем недавно стали для меня откровением ценой\качеством и своими хорошими СО.

Откровением в 90С по чипу (хуже только рефы и обожаемый всеми Асус)? :D

https://www.computerbase.de/2014-05/amd-radeon-r9-290-290x-roundup-test/3/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа