Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
столь эффективно охлаждает 250ватт?
С темпой под 90гр - это нифига не эффективно и наверняка с троттлиногом и это присуще многим рефам. А вообще, хрен с ними с ваттами, пусть лучше еще перетестят и проверят, что там с PCI-E, есть проблема, проблема конкретно рефов, или ее вообще нет. Нужно больше тестов
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Между тем ценник на rx 480 еще раз опустился на 1000 деревянных - продают за 19990 8 гб версию. Так глядишь до вменяемых 17-18 дойдет скоро, а потом чем черт не шутит наконец без адовых накруток за 15 можно будет взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
scorponozhek писал(а):
Я тебе ничего плохого не написал, просто "ткнул тебя носом". А при чём тут ниггер?
Да не причём, Вы ведь не нигер, просто ава такая? Знать Вам нравится быть ниггером, ну и несите свой Крест. Теперь по-существу: Куда и кого Вы ткнули? Мой вопрос остался открытым. Best regards
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
miklebat писал(а):
Куда и кого Вы ткнули? Мой вопрос остался открытым.
Тебе карту обнюхать надо или ты настолько деревянный купить в CU? Ты глухой, слепой, тупой - правильное подчеркни, а то не понятно дядя. Ниггером ты меня назвал глядя на аву, блин это так оригинально, зачёт...
а ваще самая ржака была тут https://youtu.be/-rHG9hfTCGw?t=1h9m30s ну когда зашутили про 490 со встроенным мини огнетушителем и про 6 пин переходник идущий сразу в "стену"
Последний раз редактировалось palegamer 02.07.2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Novasiris писал(а):
Те проблема повышенного потребления со слота и выгорание это звенья не одной цепи?
Ни у кого ничего не выгорало. Есть проблемка, что карточка хочет немного больше по слоту пси, чем обусловленно стандартом. Так это вопрос к пси-риг. Как они её сертифицировали? Вспоминаются чемоданы. Ток (физ. понятие) он, гад, течет по пути наименьшего сопротивления. Ну никуда не денешься, никакие чемоданы не помогут. Физика. Вытекает, что карточка действительно кушает много, цепи обслуги врм были расчитаны абы как. Т.к. току всё равно откуда течь, лишь бы сопротивления направлений были одинаковы. И да, никакие контролёры питания и тем более сам чип, никак не могут управлять откуда брать. Здесь чистый закон Ома.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Между тем ценник на rx 480 еще раз опустился на 1000 деревянных - продают за 19990 8 гб версию. Так глядишь до вменяемых 17-18 дойдет скоро, а потом чем черт не шутит наконец без адовых накруток за 15 можно будет взять
Ага, продавец будут доплачивать, только бы вы купили карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Волгоград
Справедливости ради, когда была MSI GTX 970 Gaming 4g и решил твикнуть БИОС, ну там напругу по таблице буста и лимиты поднять нашёл интересную фичу: у этой карты по дефолту было зашито в лимитах, что через PCI-E берём макс 66 ватт (100% PL), а при 110% PL (делается перемещение ползунка в АБ до упора в права, до 110%) то потребление уже через слот становилось макс 75 ватт. Такая же песня и с доп. питанием 6 и 8 пин. 6пин:100% - 75 ватт \ 110% - 79.5 ватт; 8пин:100% - 150 ватт \ 110% - 159 ватт.
Если АМД так грубо забивает на стандарты, то о чём ещё можно говорить, я думаю для человека думающего головой покупать или нет данный продукт очевиден.
P.S. а некоторые идейные последователи красной общины (которые защищают свою любимку) для которых "ВЫВСЁВРЁТЕ!!!!1" "ЭТО ВСЁ ПРОИСКИ ЗЕЛЁНЫХ ТРОЛЛЕЙ!!!" "ЭТО НЕ ПРУФЫ!!!!" и при этом они претендуют на какую то объективность и независимость своих оценок, выглядят весьма глупо и по детски))
"Парень то неплохой только ссыца и глухой"
_________________ "Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики." @ BBwolf
Последний раз редактировалось Crow29 02.07.2016 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11