радика 480 с 4 гигами до сих пор тоже никто не видел)
на ньюэгге продавались. вообще я так понял что на тестовых образцах был переключатель/блокировщик с 4 на 8 гиг..... но вот тестов детальных я так и не увидел в плане сравнения 4 и 8 гиговой версии
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
на ньюэгге продавались. вообще я так понял что на тестовых образцах был переключатель/блокировщик с 4 на 8 гиг..... но вот тестов детальных я так и не увидел в плане сравнения 4 и 8 гиговой версии
Кто реф XFX купил 4 Гб - в шоколаде. Там 8 Гб распаяно памяти было, которые легко разблокировались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
vorvort писал(а):
Кто реф XFX купил 4 Гб - в шоколаде. Там 8 Гб распаяно памяти было, которые легко разблокировались!
ЦА покупателей рефов (какие-нибудь американские деревенские обыватели, да энтузиасты, которые ей не будут пользоваться, только покрутят и уберут на полочку) и не узнает, что из 4гб 7Ггц можно сделать 8гб 8Ггц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10