Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kuchkun писал(а):
молодец, умеешь в сарказм, слишком толсто правда, но для тебя сойдёт
какой (массаракш!) сарказм, 480я в Розетке и Ельдораде стоит 9999 грн (400 баксов) кстати любая 390 и 970 тоже (совпадение не иначе) a fantastic day for capitalism (Marcus)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
тем временем 18900р 8Гб правда ей красная цена 15000-16000р... ждем с опережением графика есть 17800р! плюс давление на цену не очень удачного рефа карта очень неудобная для магазинов, но что же поделать )))
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Последний раз редактировалось [ScreameR] 05.07.2016 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Groove75 писал(а):
А что, мси не умеет делать радеоны?
Что Отсос, что Мясо - перегрев обеспечен... Lightning 290X исключение, но ее мало кто юзал, так как она стоила 35к при средней цене Sapphire Tri X Vapor в 18к!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
vorvort писал(а):
Статистика майнинга говорит, что Nvidia там нет, от слова совсем!
1. Эта статистика говорит сколько людей сидит на своровоном электричестве, ибо на своём с такими аппетитами, как у радеонов, там давно уже ловить нечего. 2. Эта статистика говорит, что радеоны не для игр? ( и да, хоть я и нейтрально отношусь к обеим производителям, но данном случае это был троллинг ) )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 05.07.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
ragnar глаза протираем и смотрим внимательно:
Star Wars: Battlefront (1.920 × 1.080) – Intel Core i5-2500K
И совсем не случайно для тестирования хитмана выбирали разогнанный 5960 А потом ещё что-то по форумам кричат, что настройки для тестирования игр не амдэшные. Да в топку такое. Тестировать надо на популярных у народа платформах, а то накупят 480 под 2-ядерные атлоны, а потом вой начнётся чё оно вместо 80 всего 40 фпс кажет. ps: хотя вот на хоботе 5960 не сильно 480-ой помог что-то. Ждём на оверах тестирование с народными процами.
Последний раз редактировалось jugador 05.07.2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
ragnar В других не так сильно заметно, в частности у 480 меньше чем у 390. Но всё рост производительности у амд значительно больше чем у нвидии. Да это вроде и раньше не было секретом. Я просто выбрал из того что было самое показательное, чтобы разницу было видно. Я думаю если бы игр было с дюжину то таких игр было бы больше. Поэтому и нужно тестирование с более дешёвыми процессорами. Иначе покупателя может ждать большое разочарование если процессор не сможет "прокачать" данную ВК. По этой части у нвидии последнии годы было преимущество. Но пока не выйдут нерефы 480 и 1060, думаю такого теста не будет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
jugador писал(а):
1. Эта статистика говорит сколько людей сидит на своровоном электричестве, ибо на своём с такими аппетитами, как у радеонов, там давно уже ловить нечего. 2. Эта статистика говорит, что радеоны не для игр? ( и да, хоть я и нейтрально отношусь к обеим производителям, но данном случае это был троллинг ) )
Петросян?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SmaSheR писал(а):
Это кое-что говорит о любителях пожечь мамкино электричество и типа заработать
400 рублей в день на паре стоковых 290Х. Мамка еще спасибо скажет и котлет пожарит на мои же деньги...
http://www.3dnews.ru/935603 очень интересная карточка будет: 2,5 слотовая СО, алюминиевый кожух, открытый сбоку в отличие от Sapphire Nitro, две съемные 90мм вертушки нормальной толщины, DVI-I, DVI-D, часто набранный радиатор с замками, продвинутая система питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22