Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Gonshik писал(а):
А акцент на 8 гигах 480, как акцент на клубничной клизме недовольному пациенту, оно там ка свинье сережки с брилиантами.
Ага, да как и 6 гиг этой карте. Потому и сравнение я больше с 4 гиг 480 (выплывают на евау, вот только не за магазинную ) - для FHD вполне, плюс плюшки в виде аппаратного .265, freesynk, 6+1+1, 256 бит - и далее по списку. Ах да, на 100 долларов дешевле 1060 c физиксом и DX12 равным 970. Конечно, же 1060 бестбай
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
AndrewUNP писал(а):
Буду более конкретным - характеристики 1060 в сравнении с 480 дно донное. причем тут фанатизм.
У 1060 выше частота и больше ропов. Все остальное хуже. Но уже давно так повелось, что скажем меньшее количество универсальных процессоров нв натягивают много большее кол-во ядер амд. Увы и ах. Прогрессивная ХОЧУ В БАН.
Последний раз редактировалось Novasiris 07.07.2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014
Novasiris писал(а):
Насчет DX12 - дождитесь нормальных игр на нем
у гири, квантума и форцы в минималках стоит дх12, у лары и хитмана в качестве опции. у двух единственно топовых игр будущего (среди анонсированных), то есть у horizon3 и geow4 в минималках тоже дх12 будет. у баттлы1 в качестве опции
За 16000 р норм карта. АМД постепенно уходит в бюджетный сегмент. Где-то они уступили и теперь пожинают плоды... Никогда не было желания покупать Radeon. У меня стойкий стереотип, что карты горячие, шумные, медленнее Nvidia (кроме GTX480 и 295, которыми владел в свое время) Хотя было бы занятно погонять Фурию Х какую-нить или даже 480...
Собрать SLI из двух 1060 по 250-300$ не получится, нужно как минимум покупать 1070 за 450-550$. Многие надеялись на нее, но Хуанг опять нагнул фанатов, как и с 970 4Gb(3.5Gb+0.5Gb). Кстати, давно не было тестов где срванивались бы изображения в одних и тех же играх, но с разными видеокартами. Заодно и посмотрели бы кто халтурит больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Goder55 писал(а):
Ребятушки ещё раз напомню - рекомендованные цены для Nvdia не соблюдаются. Посмотрите цены на GTX 1070 - рекомендуемая цена для версий с неэталонным дизайном 379$, для версий с разгоном всегда была надбавка от 10 до 50$ за крутые образцы. Что видим на деле? Msi gaming 460$, asus strix 470$. Самая дешевая карта без разгона от EVGA стоит 420$. Это всё цены с newegg, где всё всегда стОит по рекомендованной цене, и почти все версии gtx 970 на старте там стоили 339$ и это было рекомендуемой ценой.
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... ageSize=30 вот тебе приличный не реф за 429. почему нет дешевле? их тупо разбирают. а если вы хотите еще и не реф с бекплейтом за рекомендованную сумму - то ждать вам очень долго. на 1080 цены ровней, т.к. там спроса поменьше.
Но уже давно так повелось что скажем меньшее количество универсальных процессоров нв натягивают много большее кол во ядер амд. Увы и ах. Прогрессивная ХОЧУ В БАН.
Пока эта 3-х буквенная компания не начнет делать нормальное П.О. для своих карт, она будет сливаться. У них проблема не в железе, а исключительно только в софте, на котором они максимально экономят.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
какой "УМНЫЙ" человек будет брать карту уровня 480\ 1060 для разрешения больше чем FULL HD ???? какой современной\будущей игре в FULL HD требуется более 6 GB видеопамяти???? НАФИГА???
Вопрос: какая карта обеспечит ближе к 60+ FPS в любой игре в FULL HD? (30 FPS не предлагать)
Ответ узнаем 14... и если разница в 10 FPS будет стоить 3 т.р. (50$) то я б задумался, а нафига мне просадки, если можно без них...
PS тем у кого мониторы выше FULL HD - не гонялся бы ты поп, за дешевизной ))) понакупают всякого, а потом хотят видухой за 200-250 баксов нормальный FPS обеспечить.... а потом ору - характеристики дно...)))
Многие надеялись на нее, но Хуанг опять нагнул фанатов, как и с 970 4Gb(3.5Gb+0.5Gb).
Под Win10 GTX970 и GTX660ti используют ВСЕ 4\2Гб VRAM! Вот, что называется делать качественную софтовую поддержку, которая умудряется исправлять даже аппаратные косяки.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
SCAR писал(а):
заносите следующего, этот сломался
Если подобное тебе стадо считает нормальным называть кого то "орками" то почему я не имею право называть ваше божество так как я хочу. НЕ сломанный ты наш))
Последний раз редактировалось Novasiris 07.07.2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Goder55 писал(а):
Ребятушки ещё раз напомню - рекомендованные цены для Nvdia не соблюдаются. Посмотрите цены на GTX 1070 - рекомендуемая цена для версий с неэталонным дизайном 379$, для версий с разгоном всегда была надбавка от 10 до 50$ за крутые образцы. Что видим на деле? Msi gaming 460$, asus strix 470$. Самая дешевая карта без разгона от EVGA стоит 420$. Это всё цены с newegg, где всё всегда стОит по рекомендованной цене, и почти все версии gtx 970 на старте там стоили 339$ и это было рекомендуемой ценой.
Это у них "официальный" способ отжима бабла у самых нетерпеливых Прокатывает из-за отсутствия сильной конкуренции в этом сегменте.
А против 1060 будут нерефы 480 с небольшой наценкой к 240$, так что сильно не разгуляешься. Не следует забывать, что 4Гб практически не хуже 6-8 Гб для 1920х1080, всего за 200$ + 20$ за нерефы (не случайно, их мало сейчас продают, чтобы заставить брать 8 Гб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20