Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Да и черт с ним , с этим Founders Edition Нереференсы будут : А) дешевле В) лучше Я вот выберу себе какой нибудь нереф с хорошей элементной базой и 8Pin питанием Благо будет вариантов 30 от разных вендоров . на любой вкус
2 недели до релиза - я читаю про производительность на уровне 980. 1 неделя до релиза - я читаю про производительность на уровне 970/980, со склонением ближе к первой. День релиза - ???.
Прям ситуация RX480-ой. Даже Калиостро аки нефанат красных, ждет 8-пинов и АИБы. Кек.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Странно. Анонс бумажный, а Palit уже завалила картами. Где-то противоречие.
Никакого противоречия. После снятия NDA народ в ветке 1070/1080 не мог купить карты, нет их. Было много жалоб. За пару недель Palit подвезла свои карты и захватила российский рынок. Их маркетологам, логистикам и топ менеджерам нужно поставитьть 5+ за блестящую операцию! Карты неплохие, тихие и холодные, но о разгоне на них можно только мечтать...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
fantazer писал(а):
Ипалит джет стирим 1070 даже очень ниче вжару в браузере винтили стоят и темпа 44 в играх выше 75 не видал
Редкий случай, когда соглашусь с упоротым троллем. Правда вопрос разгона твоей карты за кадром остался...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Novasiris Владельцы 970 пишут, что игра просто не дает включить Nightmare на их картах. Но можно подредактировать текстовый файл и запустить. И даже первый уровень пройти. Дальше начинается примерно тоже самое, что в Mirror's Edge без ограничения памяти - ад и содомия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ultrafx писал(а):
Novasiris Владельцы 970 пишут, что игра просто не дает включить Nightmare на их картах. Но можно подредактировать текстовый файл и запустить. И даже первый уровень пройти. Дальше начинается примерно тоже самое, что в Mirror's Edge без ограничения памяти - ад и содомия.
Видимо я не нашел ада и содомии в видео, и уровень вроде не первый:
PS Настолько не логичных настроек параметров графики в играх давно не видел, оказывается у меня еше тени не найтмар были. Ну выжирает 4200+ мб врама, но как видно из видео выше и ~ 3800 достаточно. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Novasiris у мну нормально бегал в макс качестве, на 290 были траблы но вроде как поправили. Чуть позже скажу на 970 мини опробую его (поставил на загрузку )
Мемbеr
Novasiris писал(а):
Видимо я не нашел ада и содомии в видео, и уровень вроде не первый
Я ничего про первый уровень не писал. Вот вам цитата владельца 970, о которой я вам выше писал:
"Кошмар на 970й выставляется, если прописать параметры запуска в стиме. Визуально разницы не увидел,фпс был 60, но через 2 уровня фпс упал до 20, что вылечилось перезагрузкой игры. Так и играл, а потом ушел с кошмарных настроек, красоты особой не увидел все равно. Имхо, они просто не оптимизировали работу кошмар. настроек для 4 гиговых решений, потому как часа полтора я на кошмаре играл без каких либо намеков на лаги. Причем просадки появлялись после загрузки нового уровня, как будто не выгрузили текстуры предыдущего."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ultrafx писал(а):
Я ничего про первый уровень не писал. Вот вам цитата владельца 970, о которой я вам выше писал:
"Кошмар на 970й выставляется, если прописать параметры запуска в стиме. Визуально разницы не увидел,фпс был 60, но через 2 уровня фпс упал до 20, что вылечилось перезагрузкой игры. Так и играл, а потом ушел с кошмарных настроек, красоты особой не увидел все равно. Имхо, они просто не оптимизировали работу кошмар. настроек для 4 гиговых решений, потому как часа полтора я на кошмаре играл без каких либо намеков на лаги. Причем просадки появлялись после загрузки нового уровня, как будто не выгрузили текстуры предыдущего."
Получается либо на видео вранье либо этот текст вранье или частный случай. Я склоняюсь к тому что видео правдивое.
Мемbеr
Novasiris На видео 11 минут судорог, где каждые 5 минут автор зачем-то останавливает игру. Ты видимо не осилил прочитать мой пост. Даже пару выделенных жирным фраз. Ну, например о том, что проблемы у человека появились только после двух уровней. А не через 10 минут с перерывами на паузы. Паранойя, не иначе.
А зайти в ветку по 970 и спросить владельцев религия не позволяет?
На всякий случай, прикладываю картинку на тему того, что все врут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6