Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
Фантазии фантазии, на укрооверах после тестов дх12

угу,оттуда же

Цитата:
В итоге можно отметить крайне позитивную для AMD тенденцию с производительностью под новым API. Пока пользователи Radeon явно в более выигрышном положении. Но стоит ли обладателям GeForce срочно бежать за новыми видеокартами? Трудно ответить. Первые игры под DirectX 12 уже есть, но нет таких игр, которые демонстрировали бы кардинальное улучшение графики. А пример Hitman показывает лишь резкое снижение частоты кадров при переходе от DirectX 11 к DirectX 12 без каких-то визуальных изменений. Так что при наличии выбора лучше играть под DirectX 11. Проблема в том, что игры от Microsoft такого выбора не дают, вынуждая переходить на Windows 10 и DirectX 12. Но и тут большинство проектов с умеренными системными требованиями. В Gears of War: Ultimate Edition или Killer Instinct вы вполне сможете играть на видеокартах среднего класса. К моменту, когда мы увидим графически сильные проекты, поднимающие планку качества графики на новый уровень, на рынке уже будут другие видеокарты.

причём из 4ёх игр 1 красный хитман,KI идёт даже на тамагочи,гири прекрасно играются даже на кепплерах(как и форза апекс,впрочем),а в кривом порте QB даже фуры не вывозят 60 стабильных фпс в 1440р,хотя стоит подвинуться на одно деление в настройках влево и даже на 970-80 "полетели",вообще с неотличимой картинкой.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вот тут будем смотреть скоро,а пока вот так
http://www.gamestar.de/spiele/battlefie ... 75657.html
хотя бф1 тоже будет не тру(онли dx12),если чо и на dx11 не обламаемся :D

Последний раз редактировалось MoroZ 13.07.2016 9:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Juma84 во всяком случае грофониум этого треша целиком и полностью сделан для этих вот соснолек :D , игра даже называется не Дум 4, а ДООМ, как типичный перезапуск нехген мыловарщины. То же по LoD моделек мира в Ведьмаке 3 и самих моделек, такие же на все три платформы :D . Если брать того же Вутмана, так там порт один в один, только без гамеворха физюхса, визуально даже дальность прорисовки кажется у них замаксена, и текстуры средние без хомяческих кубемапов, то есть 99% грофониума. Который тут же испохабили мыльным fxaa и filmgrain. На ПК зерно с последним патчем уже отключалось, слава б-гу. И самое обидное, Rise of ТП Ларка на яще шла с настройками, практически неотличимыми от макса, сам себе ставил. Дальность прорисовки конечно видно, что не на максе, я её себе вернул на место. Шла на 30 fps. Со средними текстурами. Ибо ящ, там памяти много, меньше чем в печ970 но таки много

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.07.2016 9:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MoroZ писал(а):
ричём из 4ёх игр 1 красный хитман,KI идёт даже на тамагочи,гири прекрасно играются даже на кепплерах(как и форза апекс,впрочем),а в кривом порте QB даже фуры не вывозят 60 стабильных фпс в 1440р,хотя стоит подвинуться на одно деление в настройках влево и даже на 970-80 "полетели",вообще с неотличимой картинкой.

Зато можно было оставить 7970 ( или что получше) и не бегать за 970....

Member
l33t_h4x00r писал(а):

:facepalm: конечно можно было оставить,дождаться 2 игры(хитман и квантум) и задрачивать их круглый год(зато типа я на 970 гамаю :lol: ),а в нескольких десятках отличных игр под dx11 просто #77

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Забавляет, когда владельцы ведер рассуждают, что можно было бы, что и как лучше/правильно покупать/менять :haha:

Member
:mad2: я вообще в ужасе от того, что творит комрад Кармог, в 4К рендер что ли, у меня со SMAA в меню 32 fps, а по умолчанию влупилось какое-то хомяческое 8х SOSAA, и слайдшоу 3,4 fps и мышо еле двигалась. Представляю что там настанет ящику соснольному (с 16 ROP), если у меня такое

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.07.2016 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
в 4К рендер что ли

Там кстати есть такая настройка, по умолчанию стоит 100%. ^_^
Renegade1979 писал(а):
у меня со SMAA в меню 32 fps

У меня в меню 60(с vsynx), а в игре 35-60 на средних с smaa(tx).

Последний раз редактировалось Juma84 13.07.2016 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
Представляю что там настанет ящику соснольному (с 16 ROP), если у меня такое

- подрежут графоний, да и вон на коробке ROTR нормально новый шел, оптимизацию завезут :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
- подрежут графоний, да и вон на коробке ROTR нормально новый шел, оптимизацию завезут :-)
так на ящике они грофоний и тем более текстуры практически и не резали по сути, только разрешение и немного ёлок, дальность на Выс же, текстуры и всё прочее тоже. Анизотропка конечно позорные 4х. А ультра... кто когда-либо заметил бы разницу между мягкими тенями и твёрдыми, или тесселяцию в паре мест? Оно как бы и не существенно. Потом всякие там нва0- и разрешение карты этих теней и ещё по мелочам и бац, тишку загнобили до 62 fps как по чертежам. А на ящике практически то же самое.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Gonshik писал(а):
Им как то неудобно напоминать о грандиозном сливе заочно обожествленной фурии с её мега памятью. Они правда сами никто ее так и не купил, но виноват конечно же Хуанг, он при ее разработке на чипы ссал и ухохатывался.

А вместе с Хуангом "ухахатывались" кинутые им владельцы Титан Х. Фурия Х и 980 Ти оказались дешевле почти в 2 раза при равной производительности. А Тишка в разгоне вообще поглумилась над Титановодами... :lol:

Member
MoroZ писал(а):
а в нескольких десятках отличных игр под dx11 просто

И что 7970 не потянет на Хай без сглаживания?Я думаю большинство игр пойдёт нормально..

Добавлено спустя 42 секунды:
K2K писал(а):
Забавляет, когда владельцы ведер рассуждают, что можно было бы, что и как лучше/правильно покупать/менять

А я сужу по чужим отзывам.Так что претензии не ко мне. :haha:
П.С. Фууу пошло уже обсуждение профильного железа....Да можно накидать примеров где люди на дряблых ксеонах(10 рублей тачка на ебеее) с затычкой с дх10 прямо "разрывают и3 Скайлейками" или "легендарными и5-2500" все АМД :lol:

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 13.07.2016 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Фурия Х и 980 Ти оказались дешевле

Уважаемый vorvort вспомнил о существовании 980Ti. Что случилось? Все в порядке?

Мемbеr
Предупреждение 
Интель Энвидиевич писал(а):
Уважаемый vorvort вспомнил о существовании 980Ti. Что случилось?

Я о ней и не забывал. Для разгона Тишка must have, для стока Nano... :D

Member
vorvort писал(а):
Я о ней и не забывал.

Просто писать стеснялись, когда с Fury сравнивали?

vorvort писал(а):
для стока Nano

Нано уже все...

Мемbеr
Предупреждение 
Просто писать стеснялись, когда с Fury сравнивали?

Фурия Х точилась против Титан Х, по-этому и сравнивал с ним. Хотя 980 Ти тоже упоминал: в стоке она против Фурии Х не годится...
Нано уже все...

С Вулканом почти как 1080, так что еще не вечер! :D

Member
Gonshik писал(а):
Красные гробик уже заказали? С ценой этого обрубка и полноценной 1060 у 480 вообще нет ни единого шанса на рынке.

Выйдут тесты увидим, а пока сотрясение воздуха.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
А вместе с Хуангом "ухахатывались" кинутые им владельцы Титан Х. Фурия Х и 980 Ти оказались дешевле почти в 2 раза при равной производительности. А Тишка в разгоне вообще поглумилась над Титановодами...

Сказать то че хотел? ЧТо у лизы Су который год нет топа вообще? Да мы знаем. Титан вышел раньше и собрал 100% кассы с потенциальных покупателей. Тишка апосля как убивица фурии, вот только Хуанг никак не ожидал видимо что победа будет настолько разгромная. Он выиграл дважды в самом дорогом и престижном сегменте, и оба раза нокаутом.
Ну кто над кем там у тебя поглумился?

Member
Gonshik писал(а):
ЧТо у лизы Су который год нет топа вообще?

Лиза Су топлесс? :lol:
Gonshik писал(а):
Тишка апосля как убивица фурии

После Вулкана Фурия убивца Паскаля ,ну может 1080ти её разорвёт на 3 фпс :lol:

Мемbеr
Предупреждение 
Gonshik писал(а):
Тишка апосля как убивица фурии

Через месяц после Титана Х. Причем заранее адептов Nvidia о выходе 980 Ти Хуанг не предупредил. Так бы хрен кто купил Титаны. Чистый кидок и глумление над фанами! :D
Gonshik писал(а):
Он выиграл дважды в самом дорогом и престижном сегменте, и оба раза нокаутом.

Нокаутировал Титановодов, а всего через несколько месяцев и владельцев Тишек, неожиданно выкатив Паскали. Тишководы были на коне меньше года, рекорд! :lol:

Member
MoroZ писал(а):
это вот для начала понимания ,что можно в луну въехать запросто

Из интересного, графика на АМД мне чуток больше понравилась. Мжоет из-за не синхронности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа