Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
mag_ai писал(а):
я перечитал новость от Barash она полностью нейтральна...
Конкретно данная новость не от меня, а от моего напарника Игнатия. Для меня столь нейтрально писать про Overwatch - это преодоление себя.
mag_ai писал(а):
"Алина" ... , но в комментах она ни разу не появилась
Дык потому и не появляются, что кроме негатива в свой адрес ничего не увидишь. "Впрочем, ничего нового" (С). А тратить личное неоплачиваемое время на задушевные беседы с форумчанами... Ну, знаете, тут кому как. Не все столь самоотверженные джедаи, как I.N.
Я и сам только месяц назад на форуме служебный аккаунт зарегистрировал, хотя работаю уже года три с половиной точно. Потому что уже никаких сил не хватало читать ахинею в каментах. Может, хоть беседами удастся объяснить, почему новости такие, именно в таком стиле, и почему всё вот так, а не сяк. Проблема лишь в том, что каждый всё равно останется при своём мнении. Меня никто не переубедит, что Overwatch посредственная игра, а её фанатов никогда никто не переубедит, что она великолепная. С искусством имеем дело, в конце концов. Чайковский тоже (да-да) некоторым не нравится. Пугачёва, естественно, лучше.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
mag_ai писал(а):
lizardx я перечитал новость от Barash она полностью нейтральна... тот же (мною любимый) Lexagon выдает более предвзятые новости. так что не пойму вашей боли если автор выскажется под своей собственной новостью о том что игра "не очень"... все мы люди и у каждого есть - мнение... и комментарии для этого и есть чтоб им делится.
Ну я уже не против данного автора, были разногласия, но тоже нравится, что автор отозвался и все объяснил. Но вам следует почитать сторонних комментаторов, они явно не умеют выражать свое мнение. Какие-то озлобленные - зашли в тему игры, которая их бесит и обзывают все сообщество этой игры, не только конкретно в этой новости.
Inqizitor писал(а):
Увы но да, скатились. Впрочем, банкротство им не грозит, человечество стремительно деградирует, их современные недо-продукты хавают.
Вот еще один иксперд. игры от близзард для деградантов, а он один тут ИЛИТА. ну покажите мне современную мультиплеерную игру на уровне овервотча, которая так же легко ворвалась бы в киберспорт и при этом была бы не менее популярна среди народа, скоро доту2 обгонит, если еще не догнала. Достаточно посмотреть стримы кулера и сравнить с видосами других игр пресс ту икс(большинство синглов), чтобы понять где игры для деградантов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
lizardx писал(а):
Вам не нравится, значит одни школьники играют? Мне 31 и я школьник? Не прочь был бы встретится и поболтать, потому что задолбали вот такие чсв-мутанты. ничего такого, просто интересно, что из себя представляют такие оппоненты и злостные хейтеры, интересен возраст.
Кхм. Здравствуйте, сверстник. Да - мне тоже не нравится сабдждж. Уже по скриншотам и описанию. Просто потому, что не вижу никакой принципиальной новизны по сравнению с тем же TF2. Который тоже почти не играл. Поскольку после Battlezone2 не видел ни одной игры с командными (и не только) баталиями "Стенька на Стеньку" даже близко к ней приближающихся по богатству геймплея. Причём неизбыточному - о5-таки в отличие от сабжа. Туда же - всяческие танки и пр. Фпрочем громко хейтерить это дело вряд ли бы стал и в 15 - кагрица:"чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось". В те года, кстате, немало удивлялся тому, что толпы народа играют в бешеный Q3 вместо приятного во всех отношениях UT и в СS(не командами!) вместо HL-десматчей (особенно HL:OF). Но в основном молча. Хотя некоторые любители Q3 признавались, что UT для них слишком медленный (хотя что интересного в игре, где нет времени даже мало-мальски обдумать тактику?77), а любители CS просто вообще не знали ничего другого чаще всего. Причём прежде всего потому, что не хотели знать.
Кстати - а хорошо бы вспомнить: когда вообще хоть во что-то играл последний раз... Что же я здесь делаю, спросите вы? АПАРЖАЦ ПРОСТА!
Barash писал(а):
Я уже одному на это заявление отвечал, но ничего, отвечу и Вам. Вопросом. Вы железо разгоняете для чего? Просто чтобы было разогнанное? Или Вас всё же беспокоит производительность в играх как в единственных сильно нагружающих домашний комп задачах?
Ага - причём были бы эти возмущения хотя бы от распределёнщиков из TSC! или каких-нибудь 3D-рисовальщиков, конвертаторов-архивариусов, шифровальщиков и вообще прогеров разных - ещё можно было бы понять. Про "как настроить быструю систему для множественного выравнивания генов" - вообще не говорю, ибо даже у самого со своим антиквариатомЪ пока таких проблем нету.
Barash писал(а):
Мы тут, значит, "каждый день" собираемся с силами, подавляем отвращение и в адских муках рожаем новости про Overwatch, а Вы только сейчас заметили? Спустя 2 года?
Кстати: если уж вам не доплачивают разработчики всего того, о чём Вы пишете в новостях и чем наполнять ленту - более-менее всё равно - лишь бы читали, то почему бы не наполнять её в т.ч. и разумным-добрым-вечнымъ? Например есть два весьма интересных, причём отечественных, проекта (обоих являюсь донатером): ремейк Мора и Space Engine? Почему бы и об их разработке иной разъ не тиснуть пару строчекъ, когда у них что-то новенькое случается? Про Star Citizen и NMS же писали многократно и задолго до выхода. Почему-то кажется, что читать будут очень даже.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Rattus писал(а):
Кстати: если уж вам не доплачивают разработчики всего того, о чём Вы пишете в новостях и чем наполнять ленту - более-менее всё равно
Увы, не доплачивают. Поэтому, собсна, и позволяем себе писать об играх всё, что о них думаем.
Rattus писал(а):
то почему бы не наполнять её в т.ч. и разумным-добрым-вечнымъ? Например есть два весьма интересных, причём отечественных, проекта (обоих являюсь донатером): ремейк Мора и Space Engine? Почему бы и об их разработке иной разъ не тиснуть пару строчекъ, когда у них что-то новенькое случается?
Да можно и писнуть, почему бы и нет. Просто не натыкаемся обычно. Мы же в качестве агрегаторов новостей в основном забугорные ресурсы используем и частенько опираемся на субъективный интерес. Любопытные на ваш взгляд темы можно присылать мне на почтовый ящик (указан здесь https://www.overclockers.ru/about/ ), ну, или в личку. Не стесняйтесь. Можно активно участвовать в жизни ресурса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13