Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
expert demon писал(а):
[

Частоты видеокарты достигли 1700/8000 МГц.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... zotom.html

так не предел уже 1700 берут, доработают нерефы и будет 1600, мне тебя жаль.

Breaking news! slowpoke.jpg
ещё вчера обсуждали, что со скринами Эллмора нифига непонятно.

Партнер

Member
Фото: 0
зачем? что зелёные лемминги покупали! :lol:

Member
Фото: 1
K2K писал(а):
Да вот же прекрасный пост

Конечно прекрасный , а что он не так написал?Просто сравнил спеки карт и сделал вывод в силу своего понимания, причём совершенно спокойный.А с другой стороны когда уже есть информация какая карта в каком сегменте,какие цены,уже есть тесты , но зелёные же не читают что это вообще разные ценовые категории.. Он что написал "1070 -г., слив, да когда НВ уже уйдёт с рынка,хороним НВ"?
Если бы с другой строны так же писали - "да,не удивительно что рх480 слабее,это же мидл,хотя он в паре игр дотягивается до 1070.." Проблем бы не было,только посты совсем в другом стиле
K2K писал(а):
А теперь что-то изменилось и испытываешь позывы гадить по комментам на НВ?

Покажи где я гажу , у меня даже предупреждение за кучу смайликов ,а не за оскорбления...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Конечно прекрасный , а что он не так написал?
Именно то, что ты припомнить не мог, да и тут не увидел. Линзы видимо темнокрасные.
l33t_h4x00r писал(а):
Не припомню комментов от амдешников которые бы сравнивали мидл с предтопом ,забывая что одна карта мидл
Дам еще скрин, мож там увидишь. Хотя, не уверен.
Вложение:
13-06-2016 18-16-17.jpg
l33t_h4x00r писал(а):
Покажи где я гажу
Ты вообще способен отличать вопрос от утверждения? А так, никто не гадит, все просто пишут правду про недостатки-косяки обеих контор :D

Member
K2K писал(а):
Именно то, что ты припомнить не мог, да и тут не увидел.

Сравнил предположения чела , с интерптретацией уже готовых результатов обеих карт,при известной цене и их сегменте в линейке...на которую некоторым вообще наплевать
К чему заходить в тему и "хоронить амд", если это разные карты из разных сегментов?Но нефанатам это наплевать,они даже не вдумываются что где и как и плодят просто ложные выводы...

K2K писал(а):
Дам еще скрин, мож там увидишь. Хотя, не уверен.

1 человека только нашёл? Ты разницы даже не видишь между предположениями и интерпретацией уже имеющейся информации когда люди её даже не читают,потому что они зашли "похоронить амд"...
Можно на порядок больше зелёных фанов накидать,когда захожу в новости про амд ,я не удивляюсь когда первые 2-3 коммента с "похорон амд"...
Это факты...Так что, ничего особенного.
K2K писал(а):
Ты вообще способен отличать вопрос от утверждения? А так, никто не гадит, все просто пишут правду про недостатки-косяки обеих контор

Вот именно что некоторые - гадят плесневелыми фактами про кривые дрова,печи ,и "похоронами амд" при сравнении мидла амд и предтопа нв который причём дороже..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
1 человека только нашёл?
:lol: Началось. Теперь кол-во человек его не устраивает. Ты сказал, что не припомнишь, я тебе показал. Все! От тебя видел подтверждение твоих слов - только твоими словами, а от меня ты пруфов хочешь :haha: И да, я те посты не искал, они давно были, а при желании можно найти очень много.
l33t_h4x00r писал(а):
К чему заходить в тему и "хоронить амд"
Ты о чем?

Member
K2K писал(а):
Ты сказал, что не припомнишь, я тебе показал.

А я и не припоминал.Это факт.Я отличия написал.Когда не читая уже конечные факты,которые есть, люди пишут бред.Потому что АМД. Я думаю ник по типу Caliostro по моему ,это только из известных...
K2K писал(а):
От тебя видел подтверждение твоих слов - только твоими словами

Зайди в любую более менее популярную где амд\нв , с большой долей вероятности натолкнёшся на то что я сказал, причём в намного больших масштабах ...

Member
expert demon писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=lnzI-LR9-cs
скрин на 2 минуте

expert demon писал(а):
НЕТ разницы, внимание на тени и отражения, тут чтот не так в картинках, автору видео предъявили он удалил все комменты ЛАЛ такойже преданный орк не видит разницу.
целая армия!

автор видео дебил или тролль, т.к без галки на игнорирование объема памяти гипер настройки не работают при нехватке виз объема, т.е на 970 3,5 Гб гипер текстурки не влазят - без галочки будет мыло.

Genrix expert demon вы оба не правы и пишете дурь :-)

по сабжу, я там понимаю обрубок обрубка от обрубка почти везде будет быстрее дофига сложного по архитектуре и более мощного по хар-м 480. Вот что значит правильно оптимизированная архитектура и дрова. :good:
з.ы. карты из новости гавно, еще бы 4 вентиля сделали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа