Добавлено спустя 4 часа 47 минут 45 секунд: блин всю поддерку я замучил переписывались целый денб--ихний ответ--у нас кончились идеи что не так с марком
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
8 ядер равны четырём, видимо АМД уже порядком отстали в однопотоке...
Есть технология которая даёт такой результат и всё...отстали ,не отстали,есть цифирь...Вот если бы Интел запилила 8 ядер ,да за цену ФХ-а ... ну тогда другое дело..
Добавлено спустя 59 секунд:
Renegade1979 писал(а):
r7 370 с архитектурой 2012го, в Ваху нипаиграть.
Даже на средних-минимальных с фулл хд?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Даже на средних-минимальных с фулл хд?
имеется в виду пресловутый дх12, который должен давать профит, но что это за профит, если карта прошлого года не работает. Разрабы этих поделок всегда думали о том, как бы дунуву сунуть, вместо оптимизации, Рим 2 тот же, в теме игры одна ругань про восьмиугольные лошадиные жёпы, и даже не моя, что странно а в дх11 могу даже я поиграть, по идее, ждать финального патчо и всё равно будет сырое гуоно
l33t_h4x00r писал(а):
Вот если бы Интел запилила 8 ядер ,да за цену ФХ-а
какую ещё, массаракш, цену, я ж сандаль брал во времена Бульдозеров, оказался дешевле даже, чем 8-ядерные всякие модели АМД, а Вишеры ещё не изобрели. FX только год спустя после Вишеры подешевели а штеуд стали лепить жувачку, теперь Вишеру вроде выгодно иметь, а раньше на фоне санди были жрущие ацццкие печки, для которых нужно ставить 8 фаз на мать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
чем хорош time spy, что в граф.тестах не зависит от cpu, мой ксеон 775 сокет равен i6700 т.е. одна и таже видео 280x выдает отдинаковый результат. это хорошо для сравнения видух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
miwa нечему удивлятся , уже сколько геморою с этим 3дмарком было , SkyDiver вторая сцена вылетала на этапе загрузки , даже переустановка заново не помогла . Скачал полный пакет на гига что только что вышел - заработал SkyDiver Апдейт ранее установленного 3дмарка до Time Spy тоже не работал (нажимаешь на обновить - ноль реакции , ничего не происходит) , пришлось качать все 4 гигабайта что бы установить . Вместо того что бы новый 3дмарк пакет написать под DX12 написали одну сценку к середине 2016 года когда уже куча игр вышла на DX12 и продают ее теперь , еще танцы с бубном как бонус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Gorod писал(а):
нечему удивлятся , уже сколько геморою с этим 3дмарком было , SkyDiver вторая сцена вылетала на этапе загрузки , даже переустановка заново не помогла .
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Gorod писал(а):
нечему удивлятся , уже сколько геморою с этим 3дмарком было , SkyDiver вторая сцена вылетала на этапе загрузки , даже переустановка заново не помогла . Скачал полный пакет на гига что только что вышел - заработал SkyDiver Апдейт ранее установленного 3дмарка до Time Spy тоже не работал (нажимаешь на обновить - ноль реакции , ничего не происходит) , пришлось качать все 4 гигабайта что бы установить . Вместо того что бы новый 3дмарк пакет написать под DX12 написали одну сценку к середине 2016 года когда уже куча игр вышла на DX12 и продают ее теперь , еще танцы с бубном как бонус
ну как так, я им уже написал отдай мне бабло, а они в ответ будет с разработчиками разбираться, я купил прогу, которая подходит под все-а она не работает, че за хз??? я убил сутки переписываясь с этими даунами, а они руками разводят, ничем не можем помочь ссори.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
miwa писал(а):
чем, если он не у всех работает
У меня не запускается, видимо даже для ЦП теста надо dx12 видеоускоритель.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Вот уроды, купил недавно со скидкой 3дмарк за 90р, теперь требуют на апгрэйд одного теста 124 рубля...
Ну то есть тот факт, что тебе просто "отдали" приложение за какой-то доллар, причем базовая цена в нормальных странах составляет 10 долларов, тебя естественно уже не волнует. За такие слова на месте компании я бы подал запрос в валв на конфискацию у тебя приложения, возврат средств (89 драгоценных потраченных тобой рублей) на твой счет и перевод твоего аккаунта на базовые мировые цены вне зависимости от местоположения. И письмом пожелал бы удачи в будущем и всего самого наилучшего. Жаль, что всего этого не будет
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
slvs
Цитата:
Теперь эту хохму пытается повторить AMD с DX12 и Vulkan.
Какую хохму? в ветку про дум загляните на этом форуме и посмотрите как у владельцев "вулкана" фпс вырос, там у людей с 40 до 60 вырастал на пустом месте после перезапуска на новом API, это фактически как + класс видюхи, то есть была 380Х стала 390-390Х.
А вот то что подобное реализовано ТОЛЬКО в думе, а например в Rise of Tomb Rider DX12 вообще для галочки, это уже вопросы к разрабам игр. Технология есть, она работает и работает хорошо.
miwa
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: у кого не запускается\не работает марк попробуйте:
-убрать из трея все лишнее (в данном случае AMD gaming evolved или nvidia geforce experience и прочие афтербернеры) -У марка вечная проблема с Sysinfo отключите этот модуль в настройках 3дмарка (если не запускатеся, надо искать что добавить в ярлык там было что-то типа -nosysinfo) гуглите.
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Keltis писал(а):
у кого не запускается\не работает марк попробуйте:
-убрать из трея все лишнее (в данном случае AMD gaming evolved или nvidia geforce experience и прочие афтербернеры) -У марка вечная проблема с Sysinfo отключите этот модуль в настройках 3дмарка (если не запускатеся, надо искать что добавить в ярлык там было что-то типа -nosysinfo) гуглите.
я все перепробовал-0 результата-тока винду осталось переустановить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17