Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 11
блин меня начинает это бесить уже
вот обсуждение ну не помогает оно мне
http://steamcommunity.com/app/223850/di ... 105296739/

Добавлено спустя 4 часа 47 минут 45 секунд:
блин всю поддерку я замучил переписывались целый денб--ихний ответ--у нас кончились идеи что не так с марком :bandhead: :shock:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
8 ядер равны четырём, видимо АМД уже порядком отстали в однопотоке...

Есть технология которая даёт такой результат и всё...отстали ,не отстали,есть цифирь...Вот если бы Интел запилила 8 ядер ,да за цену ФХ-а ... ну тогда другое дело..

Добавлено спустя 59 секунд:
Renegade1979 писал(а):
r7 370 с архитектурой 2012го, в Ваху нипаиграть.

Даже на средних-минимальных с фулл хд?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Даже на средних-минимальных с фулл хд?
имеется в виду пресловутый дх12, который должен давать профит, но что это за профит, если карта прошлого года не работает. Разрабы этих поделок всегда думали о том, как бы дунуву сунуть, вместо оптимизации, Рим 2 тот же, в теме игры одна ругань про восьмиугольные лошадиные жёпы, и даже не моя, что странно :D а в дх11 могу даже я поиграть, по идее, ждать финального патчо и всё равно будет сырое гуоно :D
l33t_h4x00r писал(а):
Вот если бы Интел запилила 8 ядер ,да за цену ФХ-а
какую ещё, массаракш, цену, я ж сандаль брал во времена Бульдозеров, оказался дешевле даже, чем 8-ядерные всякие модели АМД, а Вишеры ещё не изобрели. FX только год спустя после Вишеры подешевели а штеуд стали лепить жувачку, теперь Вишеру вроде выгодно иметь, а раньше на фоне санди были жрущие ацццкие печки, для которых нужно ставить 8 фаз на мать

Member
чем хорош time spy, что в граф.тестах не зависит от cpu, мой ксеон 775 сокет равен i6700
т.е. одна и таже видео 280x выдает отдинаковый результат.
это хорошо для сравнения видух.

Member
Незваный Гость писал(а):
чем хорош time spy

чем, если он не у всех работает :roll: :bandhead:

Member
Фото: 14
miwa нечему удивлятся , уже сколько геморою с этим 3дмарком было , SkyDiver вторая сцена вылетала на этапе загрузки , даже переустановка заново не помогла . Скачал полный пакет на гига что только что вышел - заработал SkyDiver :roll: Апдейт ранее установленного 3дмарка до Time Spy тоже не работал (нажимаешь на обновить - ноль реакции , ничего не происходит) , пришлось качать все 4 гигабайта что бы установить :old_mad: . Вместо того что бы новый 3дмарк пакет написать под DX12 написали одну сценку к середине 2016 года когда уже куча игр вышла на DX12 и продают ее теперь , еще танцы с бубном как бонус :old_mad2:

Member
Gorod писал(а):
нечему удивлятся , уже сколько геморою с этим 3дмарком было , SkyDiver вторая сцена вылетала на этапе загрузки , даже переустановка заново не помогла .

это все божественные драйвера хуанга. :lol:

Member
Gorod писал(а):
нечему удивлятся , уже сколько геморою с этим 3дмарком было , SkyDiver вторая сцена вылетала на этапе загрузки , даже переустановка заново не помогла . Скачал полный пакет на гига что только что вышел - заработал SkyDiver :roll: Апдейт ранее установленного 3дмарка до Time Spy тоже не работал (нажимаешь на обновить - ноль реакции , ничего не происходит) , пришлось качать все 4 гигабайта что бы установить :old_mad: . Вместо того что бы новый 3дмарк пакет написать под DX12 написали одну сценку к середине 2016 года когда уже куча игр вышла на DX12 и продают ее теперь , еще танцы с бубном как бонус :old_mad2:

ну как так, я им уже написал отдай мне бабло, а они в ответ будет с разработчиками разбираться, я купил прогу, которая подходит под все-а она не работает, че за хз??? я убил сутки переписываясь с этими даунами, а они руками разводят, ничем не можем помочь ссори.

Member
miwa
Если включен OSD афтербернера, отключи его (сделай настройку "выключить сервер RTSS")

Member
tsaMolotoff писал(а):
Если включен OSD афтербернера, отключи его (сделай настройку "выключить сервер RTSS")

да не ужели вот это да, а я бы никогда не догадлся так сделать --спасибо за совет все пропало-и тест запустился. :diablo:

Member
Фото: 4
Что-то на забугрном форуме инфа засветилась, что асинк компот в марке ненастоящий.
Якобы кто-то #77 видимо пролоббировал вопрос, чтобы вместо труЪ асинка сделали конкурентный компутинг #77 который очень похож на Pre-Emption.

Member
Genrix, не новость - 3дмарк долго и скурпулезно подгоняют под обоих вендоров. иначе получилась бы красивая демка, а не бенч, и никто бы не покупал.

TSC! Russia member
Фото: 14
miwa писал(а):
чем, если он не у всех работает

У меня не запускается, видимо даже для ЦП теста надо dx12 видеоускоритель.

Member
Dexiny писал(а):
Вот уроды, купил недавно со скидкой 3дмарк за 90р, теперь требуют на апгрэйд одного теста 124 рубля...

Ну то есть тот факт, что тебе просто "отдали" приложение за какой-то доллар, причем базовая цена в нормальных странах составляет 10 долларов, тебя естественно уже не волнует. За такие слова на месте компании я бы подал запрос в валв на конфискацию у тебя приложения, возврат средств (89 драгоценных потраченных тобой рублей) на твой счет и перевод твоего аккаунта на базовые мировые цены вне зависимости от местоположения. И письмом пожелал бы удачи в будущем и всего самого наилучшего. Жаль, что всего этого не будет :fingal:

tsaMolotoff писал(а):
Кажется дядюшка Дженсен приготовил нефанатам подарок - http://semiaccurate.com/forums/showpost ... count=2017

В твоих больных фантазиях.

Незваный Гость писал(а):
т.е. одна и таже видео 280x выдает отдинаковый результат.
это хорошо для сравнения видух.

Капитан, вы ли это? :shock:

Advanced member
Фото: 62
10671
24/7 комп
http://www.3dmark.com/spy/81307

Member
Фото: 30
Вай, вай, что -что я припоздал про новость, нужно сегодня вечерком, как можно быстрее тоже протестировать свою пекарню!!!!!)))

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 11 секунд:
Тоже протестировал.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Overhlopec
slvs

Цитата:
Теперь эту хохму пытается повторить AMD с DX12 и Vulkan.

Какую хохму? в ветку про дум загляните на этом форуме и посмотрите как у владельцев "вулкана" фпс вырос, там у людей с 40 до 60 вырастал на пустом месте после перезапуска на новом API, это фактически как + класс видюхи, то есть была 380Х стала 390-390Х.

А вот то что подобное реализовано ТОЛЬКО в думе, а например в Rise of Tomb Rider DX12 вообще для галочки, это уже вопросы к разрабам игр. Технология есть, она работает и работает хорошо.

miwa

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
у кого не запускается\не работает марк попробуйте:

-убрать из трея все лишнее (в данном случае AMD gaming evolved или nvidia geforce experience и прочие афтербернеры)
-У марка вечная проблема с Sysinfo отключите этот модуль в настройках 3дмарка (если не запускатеся, надо искать что добавить в ярлык там было что-то типа -nosysinfo) гуглите.

Member
paresser писал(а):
R9 290
2957 гпу скор на 841 (холодный биос)
ЦП 3830 попугаев
Итоговые 3061 баллов.

Текс, на инсанити биосе 1.81:

3972 гпу скор на 1050MHz
ЦП 3720 попугаев
Итоговые 3932 балла.

Member
Keltis писал(а):
у кого не запускается\не работает марк попробуйте:

-убрать из трея все лишнее (в данном случае AMD gaming evolved или nvidia geforce experience и прочие афтербернеры)
-У марка вечная проблема с Sysinfo отключите этот модуль в настройках 3дмарка (если не запускатеся, надо искать что добавить в ярлык там было что-то типа -nosysinfo) гуглите.

я все перепробовал-0 результата-тока винду осталось переустановить :bandhead:

Member
Фото: 104
miwa скачал тоже все ходит..а Time spy выкидывает)) все тесты

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа