Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
WTF71 на сколько!!!?? ведь те красывые графики что нв по началу рисовала оказались не такими и красивымы ,и скорее всего они тестили эти гаинварды нерефы против рефа ,жди сынок реальных раскладов от месного сайта ,ну и как я говорил эта железяка без АПГРЕЙДА !!! полный кастрат ,а 480тке можно пару докупить и выбор очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
avtoelectrik писал(а):
Novasiris это типа в 3 дмарке новом? а как это понимать ..в реальных играх у радеонов там все окей а тут какойто синтетик пытается всех переубедить??!!! ну и естесно на пике продаж паскалей !!! думаю скоро другая кантора или чемодан тоже занесет чеб вернули все плюшки на место а не эмулировать как и с прошлым поколением то...ведь и так ясно что это реинкарнации что у красных что у зеленых только на новыхтехпроцессах ну и чутку там допиленные чеб сильнее яйца блестели...
Понимать нужно так что 3д марк все же пилился для всех. А в играх часто зависит от чемоданов. в той же ларке амд проигрывают. А в том же хитмане наоборот. Насчет пика продаж паскалей - а кто виноват убогой амд что она ничего ен выпустила в топ сегменте? Понятное дело что мидл rx480 не конкурент 980ти/1070/1080. Не понял только кто там чего эмулировал.
А я и не вру: http://www.3dmark.com/spy/82055 или мой результат: http://www.3dmark.com/spy/12378 Покажете такое на фуре? Или вы будете включать дурку и рассказывать нам что 980ти используют без разгона? Так они даже с завода от вендоров идут с приличным разгоном
Последний раз редактировалось Novasiris 18.07.2016 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novasiris писал(а):
Не понял только кто там чего эмулировал.
асинхронные вычисления ,это типа как купить телевизор hd ready думая что он фулл хд,но придя домой он падла 720р оказался ,то же самое и эта технология в нв картах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD R5 5600X GYGABYTE B550 AORUS PRO V2 BALLISTIX 4X8 3600 32GB KINGSTON KC2500 250GB ssd intel 512 gb ASUS STRIX 1060 6GB HDD 4ШТ чифтек CTG-650C
Member
avtoelectrik писал(а):
асинхронные вычисления ,это типа как купить телевизор hd ready думая что он фулл хд,но придя домой он падла 720р оказался ,то же самое и эта технология в нв картах.
Где есть хоть какое нибудь подтверждение этому бреду?
в итоге у вас получится ОДИНОЧНАЯ 1070 . В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ .. ПРИ УЛОВИИ ЧТО ВАШ КРОСС БУДЕТ РАБОТАТЬ .. для справки . одиночная 1070 . стоит дешевле кросса из 480х. на бест бай ну не тянет вообще
Последний раз редактировалось mo3ulla 18.07.2016 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
mo3ullaNovasiris смотрите внимательно!!! она там есть !! на две ступени ниже фуры ,тоесть там где и должна быть. mo3ulla ну мне для 1080 больше всего подходит 480 с возможностью прибавки потом второй ,ну а так как сейчас пилят раз в неделю новые дрова то думаю с кроссами там проблем не должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: WTF71 вот от тебя инфы НОЛЬ!!! только мастерские вбросы от фаната расчитанные естественно на школоту ,хотя судя по манере писать ,ты и есть школота
Member
avtoelectrik писал(а):
Novasiris смотрите внимательно!!! она там есть !! на две ступени ниже фуры ,тоесть там где и должна быть.
Вы позже добавили эту картинку (которую я уже видел) поэтому я сначала подумал что ссылка на графики из новости. На этот график я уже выше ответил. В нем написан скорее бред чем нет, хотя сугубо с формальной точки зрения возможно кто то пользует 980ти в стоке, над такой да, дикая победа фуры(в тесте dx12 в котором амд типа должно рвать и метать).
Последний раз редактировалось Novasiris 18.07.2016 0:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
super_trol писал(а):
это робит далеко не всегда, все зависит от кол-ва потоков самого проца + архитектура
я уже сам запутался http://www.3dmark.com/aot/135187 вот i5 3570К айвик древний, как сандик на новом тп, печ570 с одним диспетчером инструкций на варп-планировщик (у 560ti к примеру уже два), всё равно двухпоток есть и профит солидный КАК оно тогда работает хз, может Вин10 виновата ЗЫ разобрался http://www.3dmark.com/aot/135503 вот 780ti на его же проце (2 диспетчера инструкций на варп-планировщик), результат тот же что и для 570, это похоже от проца и зависит как раз странно, что у омд ВООБЩЕ нет никакого двухпоточного дх11 ни на каком проце, омд чмокают болллт короче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.07.2016 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
avtoelectrik писал(а):
тоесть там где и должна быть.
133 балла на разгром не тянет ну вообще .. никак .. прям крышесносящее преимущество . этож целых 2% где то . в тесте где жирафы должны были столпиться у низа списка для карты которая стоит дороже 980ти .
avtoelectrik писал(а):
ну мне для 1080 больше всего подходит
ну вы прям сразу быка за рога .. то мечтаете о калечном кроссе из 480 . то сразу о 1080 говорите . вы хоть на тесты посмотрите . где 1080 а где 480 .. даже в кроссе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
что самое любопытное на жифорс.ком официальные данные по рефу 1060й упоминают память на 8 ГГц, а рефы будут продаваться только по знакомству. Что там будет у всяких МСИ фиг его знает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Или вы будете включать дурку и рассказывать нам что 980ти используют без разгона?Так они даже с завода от вендоров идут с приличным разгоном
Гы, ну конечно, теперь вы радуетесь тому что 980ti в приличном разгоне не отстает от стоковой фурии:). А когда-то фурия проигрывала 980ti в стоке, я хорошо помню те времена, достаточно открыть обзор фурии на этом сайте:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8