Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
na3uk писал(а):
Что за нищеброды покупают эти поделки от АМД? Система охлаждения же не справляется, турбина ревет, чип перегревается. И вдобавок ко всему сгорает слот PCI-e от перегрузки по питанию.
Лучше Нвидиа, чип умирает быстро и легко. Откуда информация что слот не выдерживает сколько там, 3 вата свех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Airotciv
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Alexsandr я например бы взял 1070, но меня картинка на Нвидиа не вставляет )) взял бы Фурию Х, но там нет 4к60Гц, так что на сегодняшний день выбор один: RX 480 не референс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Sayros писал(а):
я например бы взял 1070, но меня картинка на Нвидиа не вставляет ))
Картинка разная, есть такое дело. Но меня пугает немного то, что вокруг 4-ре нвидиа с в той или иной степенью отхода чипов (серию 8ххх вообще не беру во внимание) и в то же время к примеру 4850 работает при её адском нагреве нагреве до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Alexsandr я в своё время специально взял с отличным охлаждением: https://market.yandex.ru/product--xfx-r ... 3?clid=703, такого охлада я больше ни у каких производителей в серии 4850 не встречал, только у меня не 512, а 1GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
wolfire писал(а):
Обработка динамического освещения, трассировка лучей в реальном времени требует много памяти
Что?Чтоооооо? Поучите мат. Часть. До трассировки лучей в реале не то что нынешнему поколению, а ещё паре-тройке будущих поколений ТОП чипов ВК, как до Парыжа на карачках и тылом вперёд.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Я, говорит школоло с моей деревни, только в жифорсах разбираюсь, радеоны типа ниалё... А какие у тебя жифорсы были, спрашиваю - мх 440 - отвечу, так и было!!! СЦУКО, ТУТ 20 ЛЕТ КОВЫРЯЕШЬСЯ В СЕТЯХ И ЖЕЛЕЗЕ, ВСЕ РАДИОРЫНКИ ЗА СПИНОЙ И КАКОЙ_ТО КУКУШЁНОК, ТИПА РЕНЕГАТА КИЗДИТ! ДА ЧТО ЗА ЕБАНИШЕН ШВАЙНИШЕН РЕСУРС ТАКОЙ? ВЫ ЧЁ РАЗВЕЛИ ПРОФУРСЕТКИ А? ТАКИХ ЖЕ НИАЛЁ АКА ФЕНИК? НАХУ, ВИДАЛ Я ВАС И ВСЁ ЧТО ВАМ ДОРОГО, ПРОЙДУТ ГОДЫ И ОТСОСЁТЕ СЕГОДНЯШНЮЮ ПРИБЫЛЬ СТОКРАТ, ИБО ЗАКОН РЫНКА ОН ОДИН И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ ПУ И ПРОЧИХ ЗЮ!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Caliostro44 писал(а):
правильно бы сделал Надеюсь никогда не придется опуститься до такой степени -чтобы пересесть на продукцию AMD Прям представил ,-зарплата 10.000 рублей , по полу катаются пустые фанфурики , твой диван облюбовали клопы , а в системнике трудится RX 480 Брр, в топку такую жизнь
Ты перепутал 480 с 960. Еще добавить в образ видеотрансляцию презентации Паскалей Хуангом, где он вещает "...1080 is twice as fast as the Titan X...", и получится типичный орк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
miklebat писал(а):
Что?Чтоооооо? Поучите мат. Часть. До трассировки лучей в реале не то что нынешнему поколению, а ещё паре-тройке будущих поколений ТОП чипов ВК, как до Парыжа на карачках и тылом вперёд.
Читать умеете? Так удосужтесь внимательно почитать, сходить по другим ссылкам и понять, что такое метод "трассировки лучей" и чем он отличвется от метода "растеризации" который сейчас используется и будет использоваться ещё лет 15 ввиду полного отсутствия и аппаратной, и мат. составляющих. Производительность числодробилок надо увеличить минимум на порядок (10 раз.) Имею ввиду реал, а не пакеты 3Д моделирования.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
K2K писал(а):
куратор 2х тем по картам без сабжа
Сбегай и выскажи тоже самое кураторам прочих тем, вроде тем по наушникам, что кураторы не владеют всеми наушниками (да хотя бы просто всеми обсуждаемыми), кураторам по звуковым картам, кураторам по усилителям и пр.
Может тогда до тебя дойдет сходить и почитать, кто такой куратор, какова его цель и что он должен при себе иметь. А пока по твоей логике у кураторами темы "все об AMD Polaris" на руках должны быть все карты основанные на GPU Polaris. Коих больше, чем одна штука. А куратор темы по наушникам должен иметь у себя зоопарк из триллиона хреналионов существующих и существовавших когда-то наушников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14