Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Lurker-beta писал(а):
а так можно было? я не заказал, думал всё равно оплатить до вечера не смогу, денег на карте нет.
да, можно было) вот на почту тоже ответили:
Цитата:
Товар под заказ резервируется на 12 часов до поступления денежных средств.
fantazer писал(а):
Nerf Они же говорили середину августа илу у тебя от 7 до 21 середина августа
кто они и какого середина августа?
нитро+ и дэвилы должны на этой неделе уже выйти, у нас к 7 августу уж тем более будут, а в середине августа прочие партнеры, типа асуса, мси, гигабайта свои выпустят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
смешно читать, что 480 с перспективами, а вот мол 1060, с каких это пор средний сегмент карт, стал перспективной на года вперёд, если они сейчас не всё тянут на максималках, то уже в следующем поколении ВК, они и средние настройки будут с переменным успехом тянуть для примера, 7870 и 7970 взять, что сейчас 7870 перспективна для игры на средне высоких? вот 7970 да, спокойно тянет средне высокие настройки сейчас, но это был топ, а не мид. Так что в следующем поколении видях уже низко средние настройки, а ещё через одно, это производетльность будет в районе дна. Если конечно всё будет так же развиваться, как и раньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
KILHARD писал(а):
смешно читать, что 480 с перспективами, а вот мол 1060, с каких это пор средний сегмент карт, стал перспективной на года вперёд, если они сейчас не всё тянут на максималках, то уже в следующем поколении ВК, они и средние настройки будут с переменным успехом тянуть
Лично меня вполне устраивают средне-низкие настройки. Главное разрешение родное чтоб держали. hd6970 мне хватило на 4 года(1-я игра, которую не потянула 2560х1440 это gta5) учитывая что разрешение было в 2 раза выше стандарта, топа хватило на 4 года. На стандартном разрешении(а через 3 года 2560х1440 будет стандартом ИМХО) средний сегмент должен тянуть. Если высокий(но не высший) тянул 4 года с разрешением больше стандарта.
При равной цене 480я видеокарта с перспективами, 1060 видяшка на 1год. Каждый сам выберет то что ему нужно.
какие нафиг перспективы, этот мусор потом на барахолке никому не продашь, а 1060 улетит, как 970е, докинул 3-4т.р. и купил 2060ю. Поздравляю с "удачной" покупкой 480й, можешь дальше себя тешить какой-то там "перспективностью"
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Nerf писал(а):
да я на своей 7790 с 1гб памяти на средне-высоких играю, 7870 скорее всего и высокие потяне
в 30фпс? ой, не гони, а, 7970 уже год назад многие игры на50-60фпс не тянула, в том же фолауте4 в дайманд сити постояяные просадки ниже 40фпс далеко не на максимуме.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
в том же фолауте4 в дайманд сити постояяные просадки ниже 40фпс далеко не на максимуме.
Может я в этом месте не был, но когда взял р7 370 вместо гтх560, тупо поставил ультра и поехал... п омоему фпс под 50-60 ... ну ещё много не играл,может и меньше будет...На 560 где-то на средних с подтормаживаниями иногда играл..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
по твоему. MoroZ нахрен эти убогие тесты назаставке в пустых локациях, я говорил конкретно о большой локации под названием ДАЙМАНД СИТИ,где я испытывал серьезные проблемы с производительностью!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Жаль. (нет)
честно, уже давно не жаль, все что они не делают после" фиаско" 2006года все с косяками: ноуты на амд самые частые визитеры сервисных центров, даже новые на apu, и те дохнут (хабы как отваливались, так и отваливаются) у видеокарт нет нормальной софтовой поддержки, даже в игре 2004 г.в. можно словить артефакты (при 100% стабильности в современных играх), аналога shadowplay нет, энкодер даже в 390 никакущий про процессоры вообще говорить нечего, доисторический i7-920 с небольшим разгоном уделывает все ныне продающиеся процы от амд, процессор 2008 года, Карл!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
pentod писал(а):
автор так рассуждает что 21000руб для России это нормальная цена , а ничего что ещё 3 года назад карта среднего уровня стоила 8000руб и то её не все покупали ,а у нас что зарплаты за 3года выросли или что , для большинства граждан это просто неподъёмная сумма .
Проблемы РФ-ии государство московское не интересуют так-то. Главное - дань платите Москве с продажи нефти, газа, алмазов и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
N1ghtwish писал(а):
естно, уже давно не жаль, все что они не делают после" фиаско" 2006года все с косяками: ноуты на амд самые частые визитеры сервисных центров, даже новые на apu, и те дохнут (хабы как отваливались, так и отваливаются) у видеокарт нет нормальной софтовой поддержки, даже в игре 2004 г.в. можно словить артефакты (при 100% стабильности в современных играх), аналога shadowplay нет, энкодер даже в 390 никакущий про процессоры вообще говорить нечего, доисторический i7-920 с небольшим разгоном уделывает все ныне продающиеся процы от амд, процессор 2008 года, Карл!
О чём и речь. У амды была удачная карта 5870, больше удачных на моей памяти не было... Всегда сливала нвидии и продолжает это делать. С процами ваще катастрофа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6