Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
В теме-то сказано, что она с 980 тягается, а 970 давно разорвала, но правда в том, что 970 она нифига не разрывает, сказочные тесты, что бы показать, что она могёт!
И? Что тебя смущает? Результаты есть? Есть. Че там сказочного-то? И где ты там увидел хоть слово о том, что кто-то кого-то "разрывает"?
Цитата:
Судя по опубликованным слайдам, в синтетических тестах новинка показывает немного меньший уровень производительности по сравнению с GeForce GTX 980, и достаточно сильно опережает GeForce GTX 970.
Никаких "разрывает" я тут не увидел. И никто ни о каком разгоне не говорит. Сравнивают карты из коробки. Точно так же, как нас кормили тестами OC версий карты от Nvidia против референсного стока от AMD. И ничего, никого это не смущало.
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Пусть и 1060 там же, какая мне разница, в этом тесте её не упоминали.
Хорошая отмазка. То что 1060 "разрывает" (как ты сам выразился) 970 и догоняет 980 тебя не волнует, это ж новая зеленая карта, так и должно быть. А как новость о результатах новой карты от AMD, так сразу надо прибежать и показать всем, что "вывсеврети!". Уж давно есть результаты. Куча результатов. А вы все продолжаете свою песню о том, что нас всех обманывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
ultrafx писал(а):
И где ты там увидел хоть слово о том, что кто-то кого-то "разрывает"?
В тесте на слайдах чётко видно, что 970 жирно отстаёт по сравнению с 480, а 980 почти равна 480-ке. Я лишь привёл свои резалты, по которым видно, что нифига 480 не уделывает 970-ку, а равна ей и ей явно далековато до настоящих резалтов 980-ки, а при чём тут 1060, вообще не пойму, о ней в теме хоть слово было!!?
ultrafx писал(а):
Хорошая отмазка. То что 1060 "разрывает" (как ты сам выразился) 970 и догоняет 980 тебя не волнует, это ж новая зеленая карта, так и должно быть. А как новость о результатах новой карты от AMD, так сразу надо прибежать и показать всем, что "вывсеврети!". Уж давно есть результаты. Куча результатов. А вы все продолжаете свою песню о том, что нас всех обманывают. Норм вброс.
Вбрасываешь тут только ты, я лишь привожу свои результаты в сравнение, вообще похоже, что ты какой-то наркоман-фанатик, такое мелишь, тебе что, денех дают за этот бред? Мне лично 1060 за 27т.р. с тощей 192бита шиной вообще пофигу, уж лучше 480-ку брать за 18т.р. и прикручивать к ней GELID ICY VISION за 3т.р. Дешевле и круче выйдет. Я 1070 хочу - вот она мощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22