TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
ГСК17 писал(а):
А окружающие смотреть на тебя в ней как на г-но
Всё автомобилисты (особенно бабы) смотрят на пешеходов, как на г-но, хотя казалось бы почему и за, что. Не раз доводилось видеть эти взгляды стоя на остановках.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Shy писал(а):
Я вот на тазоводов не смотрю как на говно, люди как люди, что вообще за отношение такое...
Возможно ты нормальный человек без жажды понтов и самоутвердиться . а возможно просто ты с краснодара , там водить тазы вполне четко . Я же из моск . обл
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Всё автомобилисты (особенно бабы) смотрят на пешеходов, как на г-но, хотя казалось бы почему и за, что. Не раз доводилось видеть эти взгляды стоя на остановках.
Вот имхо лучше от всяких взглядов себя оборечь , пешеходы тоже ржут над тазами , даже когда ВНЕЗАПНО пошел ливень с градом после того как было 30 по цельсию
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
ГСК17 писал(а):
Вот имхо лучше от всяких взглядов себя оборечь
Ага, влиться так сказать в ряды не зависимо от того хочешь или нет, или наличия/отсутствия возможности. п.с. За каким я права получал не знаю, лежат без дела восьмой год в шкафу. Пока получал успел возненавидеть всё около автомобильное.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
SlavicUnion писал(а):
Ага, влиться так сказать в ряды не зависимо от того хочешь или нет, или наличия/отсутствия возможности.
Хз , меня за уши никто не тянул , поначалу и на тазу прикольно было , пофиг было на чем ездить , лишь бы ездить , да и пробанов таких не было . Эт ща усрись , но возьми солярис в кредит
SlavicUnion писал(а):
п.с. За каким я права получал не знаю, лежат без дела восьмой год в шкафу. Пока получал успел возненавидеть всё около автомобильное.
Понимаю Самому осточчертело все за 10 лет , все уже не торт , больше в гараже ковыряюсь со всякими тюнингами и улучшайзингами , ане езжу , люблю всякие мех-мы . Ну и железо уважаю , поразгонять , поковырять больше . Играть уже не тянет . А разгонять не дают
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
фейл это твое присутствие во всех новостях амд!!!!это ж каким упоротым надо быть !!!пора бы задуматся о том что это выглядит как высеры человека не совсем в здравом уме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
avtoelectrik писал(а):
фейл это твое присутствие во всех новостях амд!!!!это ж каким упоротым надо быть !!!
Не упоротым, а тролем. На зарплате, да. Не верите? Гуглите про ольгинских и савушкинских. Да и на забугорных сайтах проскакивали подтверждения того, что Нвидия вербует людей для тролинга формирования положительного образа компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14