Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
snake32Держи
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DGerome42 писал(а):
(вы ещё в магазине на Савёловской работаете)
Наверно работаю,в отпуске сейчас.
Добавлено спустя 39 секунд:
DGerome42 писал(а):
Вы же блали себе 980Ти
Надоела она мне,1080 тоже по тестил и обратно отнес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
По словам доблестных тружеников британской торговли, в первый день после анонса GeForce GTX 1060 резко вырос спрос на видеокарты Radeon R9 Fury, которые в этой стране предлагаются за сопоставимую с эталонной версией GeForce GTX 1060 цену. ... Если учесть, что носитель графического процессора AMD Fiji оказывается быстрее GeForce GTX 1060 в играх, то близость цен вполне объяснимо стимулирует спрос на Radeon R9 Fury в Великобритании.
чёт не заметил я особого прироста R9 Fury надо GTX 980 (/GTX 1060)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
itmanager85 В 1080р они примерно равны, а вот в 2,5к и 4к, разница уже 10% и 19%, соответственно, в пользу фьюри.
#77 #77
По сути 1060 чисто для 1080р, чем больше разрешение, тем сильнее она сдувается. Но в категории 1080р и так полно карт. Единственно интересная карта на данный момент, это 1080, которая отлично подходит для 2,5к. А вот для 4к надо уже ждать вегу и тишку, начало 2017 года будет жарким)
Можно вообще все , но зачем ? Берем 1060-й и он равен фуре , жрет меньше , греется меньше , стоит дешевле .
Объясни это покупателям того магазина, которые после тестов 1060 рванули покупать фуру. Их как-то не смогли убедить что 1060 лучше.
striderbyhl2 писал(а):
А что не так с результатами?
Спроси у тех покупателей, я откуда знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
BOL писал(а):
Xbox Scorpio ожидается только через год, а в PS4 Neo ожидается тот же объем памяти, что и в PS4 сейчас. Поэтому, вряд ли что-то сильно изменится потреблении видеопамяти в ближайшее время.
Более того, учитывая что у консолей всего 8 гигов и за ОЗУ и за видеопамять, то даже 4 гигов видеопамяти на ближайшие годы в 1080р должно хватить. Хотя конечно будут отдельные кривые поделки, где не хватит.
По сути 1060 чисто для 1080р, чем больше разрешение, тем сильнее она сдувается.
чёт я сильно сомневаюсь что покупатели 4k моников будут экономить на нормальной карточке .. а 10% разницы в 1440p не стоит того чтобы сливать 6 Gb памяти супротив 4 Gb ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Tovbot писал(а):
Да и самое важно в этой инфе то, что после анонса 1060 и публикования тестов продажи 480 резко выросли!!! Не упали, не остались на том же уровне, а выросли и не просто выросли, а boosted, то есть выросли резко. Да и вообще бустанули продажи всего остального, то есть куча народу ожидала 1060 и получается рассматривала ее в качестве покупки, но увидев результаты передумала и переключилась на конкурентные предложения... что-то это не вяжется с той атмосферой тотального поражения, которое 1060 якобы нанесла 480-й, если верить обзору на этом сайте:))).
Кому вообще нужен этот Паксвелл, ничего не дающий от Вулкана, когда Поларис дает такой огромный буст? %
FPS.
Отсюда.
Последний раз редактировалось ZrZ 22.07.2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Непонятная ситуация. Титан не впечатлил. 1080 не совсем полноценная. Видимо ТИшка будет самое оно для меня. Опять-таки непонятная ситуация с двумя и более картами. Брал БП на запас чтобы в будущем было чем запитать 3-4 околофлагманских модели. Однако, 1.6 квт платины уже голимый перебор получается. И оставаться на ныненших ТИшках тоже особого смысла нет.
Кому вообще нужен этот Паксвелл, ничего не дающий от Вулкана, когда Поларис дает такой огромный буст? %
Оно конечно круто, но на вулкане всего три игры и в планах что-то ничего не слышно... так что этот не тот аргумент, который стоит особого внимания. Впрочем у AMD и в Dx12 все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
itmanager85prototype7 Ну если так подумать, на данный момент фьюри можно рассматривать только как переходный вариант для высоких разрешений, до того момента, как выйдут карты, которые хорошо 4к потянут и не факт что это будут вега и тишка, но все же надежда на них есть. А вот для 1060, собственно, как и для 480 удел только в 1080р. Так что, как ни крути, но это небольшой довесок в пользу фьюри, так сказать на вырост. А по поводу 4гб, к тому времени, как их не хватит, самого чипа уже хватать не будет, но по факту да, на данный момент для 4к 4гб прямо впритык сейчас. В принципе достаточно не использовать сглаживание и все будет не так уж и плохо. И еще один момент, очень много зависит от движка, если он нормально оптимизирован, при потреблении памяти за пределы vram, поначалу просадка может быть незначительной, порядка 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я бы с удовольствием купил фурию по цене до 30к это хорошие предложение и лучше чем 1060 так что ничего удивительно нет в том что кто то не готов брать 1060... толку в ней? она если не по памяти то по чипу отыквится быстро - быстрей чем фурия.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Deelted писал(а):
Красный вброс? Вулкан в одной игре
Да они бегали трясли своим сингулярити(нафиг никому не нужным), теперь бегают трясут думом, в котором и так под сотку фпс и прирост от вулкана тоже нафиг не нужен никому. В итоге дабл пердеж в лужу, но надежды, надежды то какие! За надежду готовы все терпеть. И дрова, и слоты и ЧЭ и неработающий дх12 на процах выпущенных до 2011 года.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
¤Demon¤
Ну да 1060 для 1080р бест бай,6 гб будет хватать в нем еще долго Или для 4к отличный вариант(для htpc,всего 100 ватт,hdmi 2.0b,rec2020 и прочее)
Добавлено спустя 50 секунд:
mag_ai писал(а):
я бы с удовольствием купил фурию по цене до 30к это хорошие предложение и лучше чем 1060 так что ничего удивительно нет в том что кто то не готов брать 1060... толку в ней? она если не по памяти то по чипу отыквится быстро - быстрей чем фурия.
Ну как бы 30к стоит и 1070,1060 стоит 18500 с доставкой 1070 всяко быстрее и перспективнее фуры
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Tovbot писал(а):
Объясни это покупателям того магазина, которые после тестов 1060 рванули покупать фуру. Их как-то не смогли убедить что 1060 лучше.
Да современные люди так-то зомби какие-то , своих мозгов нету , чужие сожрать норовят . А вообще на лурке ныне покойном вроде было что-то про миллионы то ли мух , то ли китайев , которые не могут ошибаться . Что , мне до них дела нет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
prototype7 нормальная 1070 стоит не 30 а 35к (от мси только что посмотрел цену в никсе) а 1060 официально не продают и ее нет в никсе печалька (хотя одна 480 тож не много)... фурия стоит 37к и это тоже много. я же писал о ценах "до 30к" и если бы у меня был выбор между фурией 1060(70) я все равно выбрал бы фурию - я исхожу из своих задач где фурия будет лучше (в том числе и быстрей) мне срать на лишние 4гб у 1070 и мне срать на 1060 по цене в 20к рублей.
... но пока в рф рознице не будет фурий до 30к это бесполезная болтовня.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
prototype7 писал(а):
Ну да 1060 для 1080р бест бай,6 гб будет хватать в нем еще долго
как то бредово звучит. когда во все щели суют по 8гб врама. очевидно что "6гб" не будет хватать ровно немного лучше чем 4гб. а нехватка и своп в озу без разницы с 2гб с 4 или с 6. в 4к она вообще ничего не может как и большинство чипов и для домашнего медиа сервера лучше выбрать мини версии 960 (не самый логичный 970) которые скоро за копейки будут фасовать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
как то бредово звучит. когда во все щели суют по 8гб врама. очевидно что "6гб" не будет хватать ровно немного лучше чем 4гб. а нехватка и своп в озу без разницы с 2гб с 4 или с 6. в 4к она вообще ничего не может как и большинство чипов и для домашнего медиа сервера лучше выбрать мини версии 960 (не самый логичный 970) которые скоро за копейки будут фасовать.
Почему бредово?товарищ писал что 4 гб впритык в высоких разрешениях,6 гб в 1080р будет хватать долго 960 для htpc хороша,но у нее нет поддержки hdr и rec2020
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26