DVI Не совмещённый с VGA на этом подделии только мешает вентиляции. Под мой Mitsubishi Diamond pro 2070sb походу нет новых карт... Эх беда-печаль-тоска-разочарование((
_________________ Сетуешь, что Бога нет или Ему всё равно, что с тобой? А пустил ли ты Его в свою жизнь? Ведь свободу выбора Он Сам тебе подарил.
а вообще вот вам такой сборник из реддита (реф вс реф). https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 ищите интересную игру и сравниваете цифры. источник и, исходя из данных по 54 играм, нвидиа не обманула и 1060ая реф быстрей рефа 480го на 13,47%.
Гы, все оказывается намного лучше чем я думал. В большинстве новых игр реф 480-й или быстрее или не хуже 1060-й. Существенное преимущество 1060-й в старых играх, в которые собственно уже все кто хотел - давно поиграл и где 480-я и так обеспечит нормальный fps. По Time Spy тоже паритет между рефами. В общем если вы берете карту играть в новые игры, а не в старье типа GTAV, то 1060 уже и близко не выглядит такой симпатичной:)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
OLD Hunter писал(а):
4Гб даром не надо, ибо уже осенью с таким объемом придется убавлять качество текстур на 1 пункт.
Сомневаюсь. Какой там процент карт у народа с памятью больше четырех гигов? Мизерный процент, у Нвидии до последнего времени больше было только у самых-самых топов. Да и консолей как было 8 гигов всего, и оперативы и видеопамяти, так и осталось. Так что имхо больше 4гб в 1080р будет мало где надо. Так что тут надо смотреть по бюджету - разницу до 8-ми гиговой карты можно вложить в другую комплектуху с сиюминутной осязаемой пользой, то надо брать 4-х гиговую версию и не париться. А если есть лишние пара тыщ рублей, то да, брать 8 гигов, потом продать будет легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8