Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, у кротим что в сэме, что в талосе можно прямо через консоль API менять. В сэме по умолчанию 9 стоит. Менял на 11 и на OGL и разницы не ощутил. Тестите в талосе вулкан, раз уж обидно за директх и делитесь впечатлениями. Хотя сэму тоже завезли вроде как. У меня 5850)) на ней не то что вулкана нет, тесселляция тормозит.

gfx_strAPI="D3D11"
gfx_strAPI="Direct3D9"
gfx_strAPI="OpenGL"
gfx_strAPI="VLK" - насчет этого не уверен, ибо везде под линукс его пихают, но это внутриигровая команда, так что, наверное, проканает.

потом gfxRestart() или перезапустить игру.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Последний раз редактировалось Bratken 29.07.2016 12:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Интересно для 770 будет профито или нет

Member
lSerega92l, должен быть https://en.wikipedia.org/wiki/Vulkan_(API) там до таблицы в разделе Compatibility промотай. По крайней мере поддержка есть, а там уже тестить надо.
P.S: если будете тестить вулкан, попробуйте быстрое сглаживание врубить. Тот же DSR, только силами движка. С 3840х2160 в сэме моя картейка 30 кадров/с выдает под любым API.

Overhlopec
Genrix

Цитата:
Никто ничего не ждет, по 150-200р и играют с релиза. То трекеры зарабатывали на рекламе и донате, теперь трекеры(доля от барыг) и барыги на активациях. А владельцы прав по прежнему в пролете. А да, создатели денувы наварились тоже.

Я знаю про эти активации. Но это реально надо быть специфическим человеком. По моему давно пора переходить на самоуважение и двигаться в пути не снижения материальных затрат, а повышения самокомфорта.

Member
Фото: 1
foetopsy писал(а):
А вы знаете что директор дайс фанат амд!?
угу, и поэтому Мирорз Ёж у нас имеет дх12, вулкан и матлю... (нет)
Lacviator писал(а):
Ну и с Ларисой вышел казус, на момент приобретения не было дополнения "Баба Яга"
потом вышел казус, на антистарфорсе создали тему по закидыванию Бабы Яги, и её таки закинули. Правда там получилось такое коротенькое дополнение, что можно было не заморачиваться. Сравнить с дополнениями, что клепают пшеки :crazy:

Member
Beta Version писал(а):
Теперь дх11 сливает вулкану.

Лол, ахах)
Сделал свои тесты, узри истину:
Цитата:
264510
dx11 93.5
Vulcan 86

267252
dx11 92.4
Vulcan 88.1

То есть они ещё и производительность dx11 от патча к патчу походу постепенно урезают, и вполне понятно зачем :lol: А вулкан как был дёрганым в этом талосе, так и остался, никакой плавности даже в бенчмарке нету по сравнению с dx. Ну и рукожопы же они :facepalm:

Member
striderbyhl2, мне еще кажется, что от движка зависит. В serious engine там тени лесенкой, но сглаженные, теселляции не видел, а вместо нее параллакс, физики тел особо нет. Либо на куски, либо тело падает по заданной анимации алсо разброс дроби у ружей радует :D. Короче движок не такой уж и тяжелый для видухи... да и для проца. А картинку по большей части вытягивает освещение. На анриле бы игры были с вулканом и крайенджине, чтоб так вот переключаться можно было.

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2 писал(а):
Beta Version писал(а):
Теперь дх11 сливает вулкану.

Лол, ахах)
Сделал свои тесты, узри истину:
Цитата:
264510
dx11 93.5
Vulcan 86

267252
dx11 92.4
Vulcan 88.1

Заглянуть в твой профиль -
Цитата:
ASUS Strix GTX970 1450/7900
- узреть истину. Окстись, дорогуша.

Member
Кароч, народ, кому не впадлу, погоняйте. Талос у меня на средних еле 30 кадров набирает. Сэм это сэм. Он у меня на пне г850 летал. И на встройке не кашлял с минималками. А талос напичкали чем-то...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа