Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Novasiris писал(а):
Мне не безразлично. Я писал уже что это не красивая ситуация. НО! Для того чтобы, это проблема имела какой то серьезный негатив, кроме морального, нужно чтобы были фактические, осязаемые последствия этого косяка. Лично я не несу денежку, а плачу ее за отличный продукт с хорошей потдержкой, и не важно предоставляет его дядюшка ху или индусы из трех буквенной.
Вот всегда радовали такие нефонаты которые говорили за всех и пытались выгородить компанию по которой фанатеют. ты считаешь всех идиотами включая тех людей которые подали коллективный иск и выиграли его? Или если твои скудные знания не позволяют тебе определить степень ущерба то его и нет?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
SerVal-2 писал(а):
Ну, продали Вам медное кольцо за золотое.. "но по факту, в реальном использовании, это нигде не отразилось. "
Фактическая разница в металле и его ценности. Так что мимо.
SerVal-2 писал(а):
И вообще, 3,5 колеса на скорость не влияют.
Аналогично,- мимо.
Попробуйте еще.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Marius писал(а):
Вот всегда радовали такие нефонаты которые говорили за всех и пытались выгородить компанию по которой фанатеют. ты считаешь всех идиотами включая тех людей которые подали коллективный иск и выиграли его? Или если твои скудные знания не позволяют тебе определить степень ущерба то его и нет?
Мне абсолютно фиолетовы ваши не далекие умозаключения. Изначально я написал вполне конкретно - покажите фактическую проблему от 3,5+0,5. Никто так и не показал. Кого и где я считаю идиотами не понятно. В суд можно было подавать на возмещение морального ушерба, за обман. Ничего в этом нового нет.
А кинутым владельцам 660\660ti косоглазый ублюдок не хочет выплатить компенсацию (а у 550ti c 192битной шиной и 1Гб памяти, сколько реальной было памяти)?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Novasiris писал(а):
Изначально я написал вполне конкретно - покажите фактическую проблему от 3,5+0,5.
Пока (ПОКА!) ее нет, т.к. игр требующих честные 4Гб мало (тот же дум, требует 5Гб и более, так что в пролете и 970 и 980)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72