Например БФ4 на средних летает на 6870 в 1080p, а на низких около сотни кадров, WoT на средне-высоких выставленных автоматом - 50-70 кадров. Но например в ведьмаке стабильных 60+ кадров не получается даже если укрутить разрешение в самый низ со всеми остальными настройками, в 1080p 25-35 на низких.
не ври, у меня 6870 ос, я ее еще слегка разогнал, с i7 3770 на низких 50-60 фпс, на средних автоматом 30-40, а в ведьмаке на низких 30 кадров с просадками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Kopcheniy писал(а):
Ага, а сейчас 970 в среднем быстрее даже 780 Ti.
Это уже прям из области фантастики пошло.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Какой сюрприз. Впрочем, 970/980 уже скинули/скидывают даже те, кто громче всех вопит о прекрасной многолетней поддержке, изумительных зеленых драйверах и "вы все врети, никто "старые" карты драйвирами ни опускаит!", так что невелика трагедия. А если 980Ti проследует по стопам 780 и опустится до уровня 1060 и 480 (290-390Х), объяснят новой архитектурой, в которую были вложены миллиарды $.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
sergtrav писал(а):
Впрочем, 970/980 уже скинули/скидывают даже те, кто громче всех вопит о прекрасной многолетней поддержке, изумительных зеленых драйверах и "вы все врети, никто "старые" карты драйвирами ни опускаит!"
В этом году это было особенно комично - массово начали сливать 970/980 где-то с апреля, причём даже те нефонаты, кто c пеной у рта защищал "божественный" 970 с его 3,5Гб vram, погрызенными ропами и шиной. А какой ад и унижение барыг творилось на барахолке после анонса новых карт.
coolio писал(а):
ТЫКВА-А-А-А.
Ничего удивительного, как впрочем и ничего нового. Хотя отбивает желание покупать новые карточки за полную стоимость в наших рыгардах/ситилинках и пр.
Последний раз редактировалось dempsey 01.08.2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
dempsey писал(а):
В этом году это было особенно комично - массово начали сливать 970/980 где-то с апреля
Как только осилите подумать что плохого в том, что кто-то может менять карточки каждый год/два и покупать только вышедшие топы, тогда может у вас и комичность пропадёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Мне кстати вообще нравится как тут все рьяно сравнивают старые серии с новыми, причем при не равных тестах и настройках. Да, да я это как раз про 970 и 780Ti, 980 и 1060. Во первых не забывайте к каким категориям их относить стоит. Мне уж больше реально нравится сравнение 780Ti и 970. Вторая стала прям уже как первая. А простите в каком разрешении экрана и в каких играх? Особенно при каких настройках графики? Полностью выкрученных на максимум или форсированными NV geforce experience? Думаю умные сейчас поймут к чему это я. Про 980 и 1060 тут кто-то про транзюки написал и их использование, толк от этого всего 5-7 %. В остальном реально в железке. Да спору нет 980 и потоковых больше имеет и шина памяти больше, но... А что но, да то что все таки там частоты повыше и утечек меньше из-за техпроцесса, ну и памятью все компенсируется, + к этому не забываем про GL4.5 аппаратный, а не 4.4. Так что тут надо все аспекты рассматривать.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Mause писал(а):
что плохого в том, что кто-то может менять карточки каждый год/два и покупать только вышедшие топы, тогда может у вас и комичность пропадёт
Ничего плохого. Просто почувствуйте себя владельцем Титан Х за 80+к, который надо резко продать, чтобы не сильно угореть при этом Или хотя бы свежего 980Ти за 53-60к, за который на барахолке почему-то дают не больше 35к. Если Вы деньги сами зарабатываете, то каждый год-полтора несколько обидно терять половину стоимости. Просто видяхи сравнялись со скоропортящимися продуктами - процы так сильно не теряют. Я уж умолчу про рынок фототехники, где иной раз можно отбить стоимость камеры и продать дороже, чем её купил...
Star_Wiking писал(а):
влажные фантазии "красных", такие влажные
Сразу видно владельца 970. Хоть бы в профиль глянул бы что ли
LanX писал(а):
Как там на барахолке? Сливают? Дайте пучок 980-х за пяток
Поначалу дешевле 30-32к 980-ки(даже мутные без доков) никто не отдавал, но после анонса 1080, как-то все поменялось
Последний раз редактировалось dempsey 01.08.2016 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
dempsey писал(а):
Поначалу дешевле 30-32к 980-ки(даже мутные без доков) никто не отдавал, но после анонса 1080, как-то все поменялось
Так она подешевела потому что вышло новое поколение, вышла ее замена (чего амд так до сих пор и не сделала еше, увы и ах) или потому что там что то с дровами типа не так?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11