В Тотале 4К без проблем и 2560 поддерживаются. Просто его делали не криворукие дебилы, которые Старкрафт 2 склепали.
Вот жешь, воистину игра века, 1997 год, а сделана дай боже... У меня просто нет пока моника более 1920 х 1080, ибо для такого разрешения уже и видюха мощная нужна (конечно не для тотала..))), жду окончания битвы АМД и Нвидии... там глядишь прикуплю и моник сменю...
Я пожалуй других игр и не знаю, которые столько лет и поддерживают такие разрешения..., в след году Тоталу 20лет исполнится... Мне ещё Need for Speed Underground нравится 2003 года, приходится применять ResolutionHack, хоть как то играть на HD мониках, тоже лучшая игруля, с рулём и педалями по физике, все остальные мне не нравятся и не вкатывают, самое убогое управление на Need for Speed - Porsche Unleashed был...
Я терпеть не могу близов за их ценовую политику в последнее время, за оказуаливание вов, постоянное допиливание игр уже сильно после выхода игры (баланс они всегда пилили патчами, это понятно, но когда годами доделывают механику игры, это нифига не нормально). Но при всем при этом признаю одну вещь: сюжет у них хоть всегда и был банален и примитивен, но они его умеют преподнести. Мне кажется, в этом плане их критиковать - это уже хейтерство. Можно подумать он был не примитивен в том же Warcraft 3. Примитивен, просто уникальная вселенная, отличный геймплей перекрывали все недостатки. Ну и, в силу возраста, новые игры воспринимаются не такими яркими, как это было больше 10 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
mag_ai писал(а):
если вам не нравятся объяснения то это уже проблема желания / не желания воспринимать сюжет игры.
Просто я выпадаю из целевой аудитории. Мужчина, 32 года, а не ребенок школьник/домохозяйка, мне хочется более интересного, драмматичного сюжета, без садовников в последнюю минуту фильма. Просто сценарий откровенно не блещет, очевидно, имхо. Ну да хрен с ним, с близами уже ясно. Это все та же политика "игры для всех" в действии.
Добавлено спустя 1 минуту:
Inqizitor писал(а):
Сделали бы Дьяблу 2 в 4К с нормальными текстурами и тд...
Кстати да, я бы с друзьями вернулся в Д2. В д3 все равно не играем
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Slasher В случае со Starcraft 2 возрастной рейтинг 16+ а не 12+. И возрастной рейтинг намекает на то, что в игре не будет излишнего насилия и никому не нужных в играх тем типа секс, наркотики (ну нужных разве что как раз школьникам, которым и запрещаются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
ЛехаСектоид писал(а):
Надо надо, с автором не согласен. В топку другие движки, ремейки, только перерисовка спрайтов и интерфейса, только хардкор. Недавно смотрел игру на идущем сейчас корейском турните, играли прогеймеры, наверное лучший из играющих терранов против отличного зерга. Игра огонь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11