Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
а почему её выпиливают другие люди? Боятся вирусов или просто ..ээ... наследие инета с лимитом или чего-то там?

Потому что скачать без регистрации и смс голые фото GTX1080 в Регарде. Ну и так далее.

Партнер

Member
wld писал(а):
рутуют устройства, разблокируют загрузчик и врубают режим разработчика, не отдавая отчет своим действиям

Не отдавая себе в этом отчёт, такие процедуры не совершишь, потому что это та ещё головомойка. Для меня, как и для многих других, разблокировка загрузчика, установка кастомного рекавери и рутование - благо, ибо теперь можно свой смарт взять под контроль: удалить кучу встроенного говна (это к самсу относится), установить много нужных программ (wakelock detector, titanium backup) и настроить https в adguard, где даже в ютубе блокируется реклама. Если Вы сторонник стока, мы рады за Вас.

Заблокирован
Заблокирован
Ad Muncher + Adblock Plus и никакой рекламы!

Member
Денис писал(а):
Ad Muncher + Adblock Plus и никакой рекламы!

на андроиде?

Member
Мне больше интересно, если таки запустил, но не установил. Пора бить тревогу?

Можно ли что нибудь а ля Add block установить непосредственно в браузер, чтобы это "оно" не висело сверху экрана и не было активно без браузера?

Member
CTyDeHT писал(а):
Можно ли что нибудь а ля Add block установить непосредственно в браузер, чтобы это "оно" не висело сверху экрана и не было активно без браузера?

на ПК без проблем. В практически любой браузер, искать в дополнениях/расширениях.

Member
Цитата:
на ПК без проблем. В практически любой браузер, искать в дополнениях/расширениях.

речь об андроид браузере

Member
повторюсь, на телефоне стоит адгуард для андроид, он отсекает этот вирус ?

Member
Фото: 42
Черт возьми! Вон оно что! То то я думаю, что за файлик такой скачался автоматически, когда я в пятницу на форум оверов со смарта зашел! Благо что хватило ума не запускать его, а удалил его с помощью ES-проводника. Антивирусов не стоит на смарте, но сейчас. после прочтения данной новости, устанавливаю касперыч себе.

Member
Как раз с оверов и именно с этой страницы и загружается, здорово. Только что опять качнулся.

Member
4e_alex писал(а):
Получается, что гугл встроил в свою рекламную хрень функцию, с помощью которой может засунуть на телефон пользователя любой apk без его разрешения.

Это уязвимость старая используется. А пользователи разрешая установку только "усилили" эту уязвимость.

wld писал(а):
И кто-то что-то говорит про ущербность WP8.1\WM10, там такое да же в теории не возможно.

Там вообще нифига нельзя установить. Да и здесь, поставить можно только разрешив установку из других источников.

Member
Фото: 58
Цитата:
в рекламной сети Google AdSense обнаружена уязвимость, из-за которой пользователю не показывается баннер, а сразу загружается зловредный модуль last-browser-update.apk, который пытается заразить устройства, работающие под управлением систем Android
Ага, вдруг, откуда то взялась уязвимость. Гугл заложил возможность устанавливать на смарты свои проги без ведома пользователя, а когда хакеры нашли эту лазейку, и запахло жаренным, так сразу: "обнаружилась уязвимость!". Ага. Сказочники.

Member
Фото: 34
Как хорошо, что я перешёл на MS Lumia W10.

Member
gatto писал(а):
вот и у меня было как у здорового человека, а сейчас опять вылезло и не блочится ((

Я заблочил в самом роутере :)

Вложение:
ads1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
VII писал(а):
Ага, вдруг, откуда то взялась уязвимость. Гугл заложил возможность устанавливать на смарты свои проги без ведома пользователя,

Угу и гугл сам снимает галку только из маркета? Не будем сочинять новых сказок.

Member
musashimaru писал(а):
У меня вот так

Чет слабовато :)

Вообще зависит от жадности владельцев. На хабре я резку отключил, потому что меня вежливо попросили, да и сама реклама не занимает 80% от главной страницы.

Member
Psilon писал(а):
Чет слабовато

Подписываешься через RSS и вообще не заходишь на глагне)

Moderator
Фото: 547
Psilon писал(а):
На хабре я резку отключил, потому что меня вежливо попросили, да и сама реклама не занимает 80% от главной страницы

Стесняюсь спросить: Вы на Главную Оверов вообще заглядывали? Или математика так сильно хромает?

А вообще меня очень удивляет такая позиция: крутых обзоров хочется, но при этом рекламы видеть не хочется. В чём проблема? Создавайте свой сайт и покажите мастер-класс бесплатной работы.

Хабр может позволить себе отказаться от размещения рекламных баннеров (и то вон и Яндекс.Директ висит, и баннер Мегафона, и банк вакансий встроен между публикациями), ибо он сам стал рекламным проектом, где различные компании выкупили блоги и публикуют свои материалы, платя за это нехилые деньги. Плюс часть статей ресурсу достаётся бесплатно - люди на голом энтузиазме пишут. Отдельная тема - банк вакансий. Нетрудно подсчитать, что там только одна Mail.Group за одни лишь вакансии ежемесячно отстёгивает Хабру суммы с множеством нулей. Естественно, что нет баннеров, там и без этого денег... скажем так, много. Хабр сейчас - это не тот ресурс энтузиастов, который был когда-то, лет восемь назад.
Оверы же - иная область, иная аудитория, тут таких потоков халявных денег нет и не будет никогда. Зато затраты на существование ресурса - никак не копеечные. Поэтому здесь баннеры. И поэтому - публикации о мобильном софте, которые поднимают счётчики просмотров и "тащат" на себе весь ресурс, позволяя и дальше публиковать статьи по железу.

Member
I.N. писал(а):
А вообще меня очень удивляет такая позиция: крутых обзоров хочется, но при этом рекламы видеть не хочется.

Дык претензия не к рекламе, а к тому, как она выглядит. Как в 2005 год вернулся.

I.N. писал(а):
Хабр может позволить себе отказаться от размещения рекламных баннеров (и то вон и Яндекс.Директ висит, и баннер Мегафона, и банк вакансий встроен между публикациями), ибо он сам стал рекламным проектом, где различные компании выкупили блоги и публикуют свои материалы, платя за это нехилые деньги.

Потому что весь первоХабр переехал на Geektimes.

Moderator
Фото: 547
devl547
Ну так все стонут, что им хочетсчя в прошлое. Вот, пожалуйста - 2005-й.

К Geektimes всё мною вышесказанное относится в полной мере.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа