TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Dushm@n писал(а):
полярисовских
Так это уже и не полярис вовсе, а вега (Гренландия) и даже gsn сменится вроде на 2.0 + будет hbm2, что совсем не hbm1.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Дело в том что HBM2 память не так просто достать и напечатать, это не бумага из принтера, поэтому ждут видимо (имхо если будет хбм2 8 гиг с огромной шиной, то есть возможность нагнуть 1080, но к тому времени походу уже будет TI)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SlavicUnion писал(а):
Так это уже и не полярис вовсе, а вега (Гренландия) и даже gsn сменится вроде на 2.0 + будет hbm2, что совсем не hbm1.
Полярис - звезда, Вега - звезда, одно звёздное семейство радеонов. GCN их какую цифру не лепи ИМХО несильно отличаться от старого будет, даунклокни 470 до уровня 7970 и будет тоже самое в плане скорости, а НВМ сама по себе скорости не даст, НВМ это высокая пропускная способность памяти, без соответствующего GPU толку с неё, как с 512-бит шины на 2900ХТ.
Для конкуренции с нвидией в топ сегменте, АМД надо поднимать скорость в 2 раза от 480-й и прибавлять частоту хотя бы до 1400 из коробки. Буду искренне рад, если у них получится, но глядя на текущие успехи верится с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Zookko в чем проблема то с полом я так и не втупил - на что вы предлагаете стелить вентиляцию? на открытую землю? на доски? а может выкопать бассейн? в принципе прогресс идет и "бетонку" можно спокойно покрыть полимерными плитами а дальше устанавливать все что нужно главное чтоб высота здания позволяла.
с краном косяк мой... я особо в фотки сливов не вглядываюсь да и особо на версии того что это "фаба" не настаивал даже перепроверился. с "генераторами" я тоже не понял...
Zookko писал(а):
Да мы видим ты реально шаришь в производственных помещениях. Рассказывай ещё.
как удивительно но это не моя специализация... ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Какое амд дело до стоимости консолей? Они комплектующие продают мегакорпам, мегакорпы бабло на играх делают с хомяков.
Дело тут такое, что амд нужно бабло. А его нет Амд ничего не продает мегакорпам, а лишь получает какой-то(видимо очень низкий) процент за лицензию. Разбери консоль, там даже шильдика "AMD" нет на чипах. Там стоит маркировка Sony и Microsoft.
Sanьka писал(а):
Да ты что, почитай новости последние.
Почитай финансовые отчеты амд.
Sanьka писал(а):
Архитектура с расчетом на ДХ12 (это не устаревший кукурузный Паксвелл НеВидии) Да и игрушек больше появится под норм ДХ12 и Вулкан.
ДХ12 не нужен, ибо не дает новый графоний. И является лишь костылем для кривых драйверов амд. А вулкан продолжает линию OpenGL - в лучшем случае 1 игра в год.
Samorez писал(а):
В Кемерово завозили RX480 в ДНС. Продавали по 21к, 22к, 23к и 24к от разных производителей.
Все 4 референса с наклейками от разных производителей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23