Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
xid писал(а):
Renegade1979 Про ларку, 8К-тени в мгс и прорисовку в дайн лайт забыл упомянуть, чтоб уж наверняка, в тысячный раз запечатлеть эту инфу в анналах форума.
xid, ну я потому и уточняю. Что тогда, что сейчас у меня реалтек и ати/амд. Мож драйвера реалтека тупят. Скайрим тоже не стартовал, пока не пошаманишь со звуком 44->48 кгц или наоборот, не помню. А может и впрямь винда у меня такая, кто его знает. Была и лицензия чистая с кряком, была и сборка корпоративная. Везде галило. Я по жизни везучий на танцы)
А разница то в движках будет. Анрил он мудреный со своими паками, как id tech. В той же Killing floor 2 там чутка код поменяли для баланса, а выкачивает стим аж 500 мб, ибо весь архив менять надо. На какой там перевели 1 и 2 части? На UE4? Это я к слову о русиках. Еще на хабре там эти отписались о создании локализации, которые сделали озвучку к 3 части. Не сказать, что им было легко)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14